10 шагов к Победе

1. Определение и доведение чёткой и понятной основной массе россиян (всех народов России) и особенно русскому народу, близким по духу народам мира, цели СВО (войны) – образа результата ведущихся военных действий, а также перспективы России и мира (стран-соседей).

2. Определение и формулирование чётких и понятных задач всем руководителям ведущих российских министерств и ведомств, организаций (предприятий) и задействованным в СВО гражданам, а также рекомендаций (посылов) для заграничной влиятельной пророссийской общественности, членам правительств дружественных государств.

3. Разработка Плана Победы (Госплана) с целями, задачами, силами (исполнителями), средствами, ресурсами, ответственными по направлениям деятельности с определённой степенью детализации и сроками выполнения.

4. Объявление военного положения на всей территории страны, в т.ч. мобилизации нужных для дела Победы и перспективы России специалистов, предприятий; их привлечение для выполнения Госплана, а также изъятие ресурсов и средств у олигархов (крупных нелояльных собственников), иностранных (недружественных) компаний, действующих на территории (под юрисдикцией) Российской Федерации.

5. Формирование и организация деятельности кадрового ядра на основе проявившего себя с лучшей стороны (определённые количественно-качественные показатели) начальствующего состава передовых воинских частей (соединений, объединений), промышленных и сельскохозяйственных предприятий, научно-педагогического состава вузов и научно-производственных организаций, административных работников разного уровня и видов деятельности, в.т.ч. посредством ускоренной подготовки, с их делегированием на все уровни управления силами и средствами (ресурсами) страны.

6. Национализация всех природных ресурсов, а также важных для дела Победы и будущего России предприятий крупной и средней промышленности (как вариант, частичная с долей государства 50%, хозяев - 25%, рабочих коллективов - 25%) с организацией их кооперации в рамках Госплана (плана Победы) и обеспечения жизнедеятельности населения, предприятий и организаций страны.

7. Принятие нового пакета упрощенных законов и правил военного положения, отменяющего всё, что препятствует достижению определенных целей Победы и выполнению соответствующих задач Госплана, сопутствующих планов в установленные сроки с нужным качеством, повышающих ответственность лиц принимающих решения и исполнителей за выполнение определённых задач.

8. Создание двухконтурной финансовой системы: внутренней (для предприятий и потребителей их продукции, в т.ч населения, в национальной валюте) и внешней (в мировых, определённых валютах). Центробанк преобразовать в Госбанк с функцией финансового стимулирования национального социально-экономического, политического развития и поддержки целесообразной деятельности субъектов деятельности страны, а также недопущения бесполезного вывода средств из экономики (хозяйства) страны.

9. Введение в состав всех органов и уровней власти (управления) групп научных экспертов (по видам деятельности) и штабов (групп оперативного управления) с использованием национальных (произведенных и сертифицированных в России) комплексов автоматизированного управления на основе национальных программно-технических средств (систем), стимулирование реализации полезных предложений и инициатив (рацпредложений).

10. Создание трехпартийной политической системы (системы власти): коммунистическая партия (за государственную форму собственности), социалистическая (за общественную форму собственности) и демократическая (за частную форму собственности) с руководящей ролью в период СВО государственников, с функцией депутатского контроля, в т.ч. представителями оппозиционных партий, выполнения Госплана (частных планов).


Рецензии
.....1. Определение чёткой и понятной основной массе россиян (всех народов России) и особенно русскому народу, близким по духу народам мира, цели СВО (войны) .....

Есть только одна цель у инициатора,усидеть в кресле и продолжать жить в свое удовольствие.Все остальное лапша на уши идиотам, которые верят.

Александр Ресин   12.03.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.