Тягомотина правителей надоедает

Маховик деградации личности, раскрученный коммунистической безбожной идеологией, не скоро бы ещё остановился, если бы не начавшаяся Специальная Военная Операция. Именно эта война, с попущения Господа, является очистительным страданием за навороченные большевистские грёзы среди народов, соблазненных душегубительной утопией.

Эта гражданская война между славянами, спровоцированная подлым западом, будет являть собой начало отсчёта образования Обновленной Святой Руси. Дай Бог, чтобы люди скорее прозревали от безбожного морока и возвращались к жизни из атеистического, гибельного для души, заблуждения, выстрадав веру в свое Небесное Отечество.

   Свидетель Царства Небесного.


© Copyright: Владимир Пащенко 1, 2023



Написать рецензию

Да, Владимир, эта гражданская война - результат деления коммунистами внутренних губерний единой Российской державы на республики, это да.

Конечно, у нас есть ожидания, что естественное былое единство восстановится.

И согласен, ещё более хотелось бы надеяться на восстановление Св. Руси. Но есть и сильнейшее опасение, что этого не будет. Вот посмотрите: и раньше на фото из Донбасса, и теперь ещё иногда появляются, фотоснимки на фоне стяга с иконой Спасителя, Святого Знамени. Я помню, что тогда в 14-м духовной идеей Новороссии была насыщена атмосфера борющегося Донбасса. И как-то всё почти сошло на нет - в этом плане.

И опять, опять, вновь, вновь, снова, снова, как всегда в РФ, святое будет вытеснено меркантильным духом. Не сочтите за глумление. Нет. Сомнение, страх обмана и издевательства над духом народа русского.

Вам, Владимир, конечно, спасибо за то, что делитесь своим оптимизмом, и это не напрасно, нет. Наоборот, надо по вашему примеру об этом трубить, и трубить на полном серьёзе, а то в определённом смысле жертвы героев будут напрасны.

С благодарностью и поддержкой.

Борис Силуанов   01.02.2023 18:21   

+ добавить замечания

Борис, несмотря на то, что веру в Бога мне довелось обрести в конце 80-тых годов, до сих пор не перестаю удивляться и поражаться изощренному коварству сатаны, который так основательно одурманил большинство русского народа, который по-прежнему неизлечимо тянется к коммунистическому "раю". Не хотят они понять, что это путь в никуда на земле и путь в ад после смерти. Коммунистическая идеология выдумана сатаной и внедрена в жизнь людей его адептами. Конечный итог этой утопии - полная деградация общества. Эта болезненная приверженность связана с многими факторами. Во-первых, с чувством справедливости, так как всё общее благо, безспорно заработанное трудами советского народа, было нагло и бессовестно присвоено за бесценок нынешними хапугами-олигархами при предателе народа правителе Ельцине. Если эту крупную неувязку в представлении народа устранить, то есть решить на государственном уровня в пользу народа, то произойдёт массовый положительный эффект в сознании и сатане придётся малость сдать позиции. Также необходимо узаконить справедливый прогрессивный налог для богатых. Это деяние тоже прищемит хвост сатане. Есть ещё много причин, которые заставляют тяготеть нашу страну к меркантильному духу, но все они преодолимы при желании. Иначе говоря, нужен постоянный справедливый контроль государства, чтобы устранять наглые и бессовестные потуги богатых, поставить им предел и ограничения в пользу государства и народа, тогда и Бог для большинства людей, воспитанных на безбожной коммунистической идеологии, станет гораздо ближе... Тягомотина нынешних правителей начинает надоедать. Они, к сожалению, прикрываясь Богом, по-прежнему служат сатане. Вот в чём наша беда. Будем молиться, проповедовать, просвещать народ и ждать Божиего Посланника на русской святой земле! Другого нам пока ничего не остаётся.


Рецензии
Эх, Владимир, Владимир!
Как жаль, что вы иной раз противоречите сами себе.
С одной стороны у вас советская власть - от сатаны.
А с другой - вот здесь вы в своем замечании к Борису Силуанову 01.02.2023 18:21, называете её постулаты.
Спорить с Вами не буду. Просто посоветую для разрядки: http://proza.ru/2019/04/24/1514

Альберт Иванович Храптович   02.12.2023 07:06     Заявить о нарушении
Не вижу противоречия.

Вечный критерий
Владимир Пащенко 1
Чувство справедливости - это основа разграничения добра и зла. Это чувство даёт возможность людям не заблудиться.

Владимир Пащенко 1   02.12.2023 07:31   Заявить о нарушении