Цитаты из библии и не только 147

       2564. Дух Святой есть человеческом духе и победоносно для всего. Дух Святой есть в Душе. А Душа - в каждой клеточке тела. Значит Дух Святой есть и в теле нашем победоносно для всего. Аминь.
       2565. Спасибо Господи, что Ты на меня надеешься с любовью, да и аминь.
       2566. Не вари козлёнка в молоке матери (Исх. 34:26). Варение козлёнка в молоке - был старый языческий приём и потому запрет - это запрет на язычество.
       2567. В Иисусе мы защищены не только от болезней, но и от гонений, потому что у Иисуса нет человеческого страха.
       2568. Боль - неизбежность жизни, страдания - выбор человека (С.Будда).
       2569. Он действительно верит, что я есмь, мы есмь, т.е. я уже истина, мы уже истина.
       2570. Увить Бога милым  и тебя начнут видеть милым.
       2571. Сейчас вместо медицины - антибиотикотерапия диагноза, без знания совместимости препаратов других производителей и без знания как лечить данного больного не медикаментозно.
       2572. После построения визуальной картинки будущего - надежда работает автоматически, как в хорошее, так и в плохое (роль жертвы).
       2573. Забудь думать о своём теле во время болезни - и сразу начинается выздоровление.
       2574. Христос исцелил всех и особенных в том числе.
       2575. Дуракам помогать - только мешать.
       2576. Любовь рождается только в любви.
       2577. Цельность Христова - благоухание на всяком месте.
       2578. Мне столько надо добра - сколько моей душе дано Богом.
       2579. Жертвенность живая - освобождает место для Бога.
       2580. Мне плевать на своё тело - как Иисусу на глаза больного.
       2581. Чужая старость пришла - чужая старость ушла. Своя старость пришла - своя старость ушла. Осталась Божья молодость.
       2582. Клетки в моём организме трудятся жертвенно со смирением, прославляя создателя.
       2583. Божье слово выше чудес (Э.Уоммак).
       2584. Сердце Иисуса перед Отцом сокрушенное в смирении.
       2585. Каждый кирпич укрепляет дорогу.


Рецензии