12. 08. 2019 День рождения Е. П. Блаватской

Слово, сказанное необдуманно*, резко закрывают то намерение, которое
звучит из самых глубин души.
Мы, Учителя, надеемся, что пришёл час понимания важности и ты, отбросив остатки сомнения, начнёшь принимать послания, важные и нужные.
Не буду описывать то, насколько это важно, ибо ты сама это понимаешь и ждёшь.
Нет в этом мире ничего вечного, но отчаиваться и отходить от намеченной цели- это разрыв. Поэтому соберись и начнём описывать положение вещей.
На сегодня ты уже осведомлена о том, что твоя предшественница была человеком необыкновенным и равных ей по физическим и психическим данным нет на всей планете Земля.
Да, есть много контактёров, которые тем или иным способом принимают послания, но среди них нет той чистоты вибраций и верности делу.
Многие отошли в другую ипостась, поддавшись уловкам тёмных сил.
Наша задача дать миру то, чего сейчас действительно лишён, цивилизованный и образованный по линейным , человек.
Способности к мышлению не линейному закрываются догмами и иллюзией, а также рабским восприятием событий.
Никакой раб не сможет вести человечество к тем вершинам, на которые человеку дано взойти. И поэтому решётки, созданные на земной поверхности надо незамедлительно уничтожить и к этому мы готовим специалистов. И есть среди них отчаянные и уверенные в победе над тёмным , гнусным порабощением умов молодых и уже познавших тёмные баталии.
Не скромно, но будет ясно, что никакая уловка не поработит детей Света, ибо в России есть истоки и зачатки того великого, что неуничтожимо.
В твоём сознании сейчас происходит перестройка и скоро ты поймёшь, насколько важно соблюдать режим сна и быть готовой нести свой крест во имя идеи воплощения трудов той, чей день рождения празднует сегодня мир.
Не всем дано понять, но те, кому это ясно, будут рады тому, что дело ЕПБ не закостенело в веках, а будет продолжать нести свет и вести людей к основному источнику из которого мы, Учителя, будем давать сакральные знания.
В этом вся суть помощи и поддержки нами этого народа, который собирались и собираются истребить.
Нет! Нет! Нет!
В мире не может быть хаоса и пустоты.
Человек будет нести Свет и будет эволюционировать, а не наоборот.
Эль Мория Эль Мория Эль Мория


Рецензии