Учёный о контактах с инопланетянами

***************************************
Учёный рассказал о контакте с пришельцами и большой угрозе для человечества
                Перепечатка
Некоторые люди на Земле верят в инопланетные цивилизации как с добрыми, так и с агрессивными намерениями. И это нормально, и всему виной отсутствие знаний о вселенной в масштабе этой самой вселенной, иными словами: она попросту не изучена и отрицать что-то наверняка абсолютно глупо.
Несмотря на то, что уфологию считают лженаукой, рациональное зерно в ней есть, просто человечество ещё не достигло той вершины понимания и посему, мы осветим в данной статье одно важное событие.
Известный уфолог Эмери Смит не понаслышке знаком с пришельцами. Ещё когда он служил в ВВС США ему стали известны многие засекреченные обстоятельства и он напрямую утверждает, что контакт человека и пришельца в наше время состоялся уже давно и эти самые представители внеземной цивилизации довольно часто проводят эксперименты над людьми.

Эмери Смит
Всё повествование будет идти со слов Эмери. Разумеется, дело каждого, верить или нет, но его слова ошеломляют и заставляют задуматься над многими вопросами.
Мужчина поведал, что достаточно долгое время он был пилотом американских ВВС и уверен, что жертв инопланетных экспериментов было более трёх тысяч! Эмери отметил, что всё это стало известно ему благодаря утечке секретной информации и тому, что он однажды по ошибке попал в секретный бункер, где проводились эти самые эксперименты. По словам учёного, особый интерес у пришельцев вызывает внутреннее строение человека и ДНК. Поэтому, человечество находится в большой опасности, так как пришельцы долгие годы пытаются найти способ создания гибрида человека и пришельца.

А может и правда?
Несмотря на то, что слова мужчины звучат жутко и безумно, а порой и абсурдно, какой-то смысл в них есть. Хотя бы потому, что пришельцы действительно могут посещать нашу планету и проявлять повышенный научный интерес к обитателям. Эмери также заявил, что у пришельцев несколько баз и их существование скрывают власти и военные США.
Может, флешмоб по захвату Зоны-51 уже не выглядит настолько бредовым? Даже если допустить, что там находятся пришельцы, их технологии и гибридные технологии и туда на штурм пойдёт пара десятков тысяч человек хотя бы. И даже несмотря на пули будут идти вперёд, они попросту ничего там не найдут, ведь на волне ажиотажа власти просто вывезут все образцы куда подальше.

И кто знает, насколько они развиты...
Вернёмся к теме, Смит также утверждал о высоких, многократно превосходящих человеческие, технологиях. Пришельцы способны быстро перемещаться сквозь пространство и время. А выследить их корабли невероятно сложно потому, что они способны видоизменяться.
По словам уфолога, он долгие годы трудится над тем, чтобы дать информацию, истину в массы и верить его заявлениям или нет дело каждого. Но помимо казалось бы бреда и абсурда, мужчина говорит много толковых вещей.
Эмери также добавил, что пришельцы путешествуют во времени и пространстве с помощью порталов, которые существуют на многих планетах, включая нашу. Поэтому, все правительства мира в тайне изучают и продвигают совершенно другие космические проекты, нежели чем заявляют и изучают путешествия во времени.

Они давно следят за нами
Что до людей, Смит утверждает, что люди ничто иное, как многомерные межпространственные существа и что генетика и ДНК частоты, определяющие как человек может влиять на различные миры во вселенной.


Рецензии