Windows VS Linux

- сначала было интересно, потом всё стало барахлом!

Windows, это когда система стала платформой по продвижению того, что можно на той делать.

Но когда по умолчанию программы и приложения в основном - классика дела, остальное стало делом времени.

Пока та стояла, ничего особо не устанавливалось нами, стоило компании начать продвигать в системе то, что мы видим на экранах ТВ, радио и в интернете, можно подумать, Windows стал вторым "зомбоящиком".

- много ненужного софта
- много ненужных приложений
- много требуется ресурсов от устройства

Оказывается Windows, это когда люди налево и направо продают то, что коммерчески успешно. Честно говоря, свободное программирование, дай-ка сделаю тоже приложение, игру или софт. Так и стало с Windows, она стала то продавать налево и направо методом своей системы. И не первый год, сначала диски, потом цифровые загрузки. Это называется, свободное программирование.

Такого нет в среде Linux. Напротив система предлагает основную деятельность, за что та подальше от той, потому что ещё нет коммерческого вдохновения, если то есть, то скорее всего для поддержки профессиональной занятости с оборудованием.

В этом разница Windows и Linux. Что одна отвечает за потребление, вторая за работу.

Сравнивать нет смысла. Судя по содержимому, Windows, это когда налево и направо предлагаешь то, чем все пользуются на компьютере. Но вскоре появился смартфон, но вот на нём Linux оказался куда выгоднее и нужнее, ежедневность применения зашкаливает, отсюда жуткий спрос оказался переносной системы.

Так что, Windows, это уже ушедшая эпоха для программирования, сказалась ограниченность устройства. Да и смартфон (Linux) всегда нужен оказался, и польза, и работа, и отдых.


Рецензии