Азбука жизни Глава 4 Часть 178 Инопланетянка!

Глава 4.178. Инопланетянка!

http://proza.ru/2023/01/31/1527

- Трудно объяснить порою людей!
- Ты смотришь ночное политическое ток-шоу, которое легко объясняет Виктория.
- Она у нас инопланетянка, Ричи! Но Виктория не хочет иногда, даже нам открывать ту правду, которую нельзя уже не опубликовывать. Вы и так интеллигенты довели до войны! Что требовать с этих выскочек, которые у вас в России сидят на газовой и нефтяной игле больше тридцати лет?  Заполонили всё телевидение собой и дебильной рекламой, как и нелепыми проектами. Это же обезьяны с гранатами! А вы их терпите. Они же измываются над вами, уверенные в своей исключительности.
- Дианочка, они в девяностые годы пилили заводы, которые создавали наши умницы деды и прадеды, нацелено уничтожали Россию! Всё что можно продавали! А сейчас они стремятся только к одному, чтобы не допустить истинных профессионалов на те места, кресла которых они и занимают. Их давно надо выдворять из страны или сажать за воровство. Они вывезли триллионы из России!
- Верно, девочка!
- Да, дядя Андрей. Ты и запрещаешь мне говорить правду. Как много знающий адвокат постоянно заставляешь меня молчать. А Диане сложно возразить! Вы все и позволили, не стремясь к власти, совершить очередной переворот в 1991 году потомкам той бездарности, которая уничтожила царскую семью после революции 1917 года. Истребив и часть крестьянства, которые трудились на своей земле с большими семьями.
Все притихли, понимая, что мы с Дианой правы.

http://proza.ru/2023/02/01/238


Рецензии