Золотые сведения о человеке, Вселенной, Творце

В настоящее время все больше значения приобретают мистические сведения, полученные на каналах, так называемых, контактеров. Предоставляю Вам такие сведения полученные мной на православном канале связи с Творцом нашей Вселенной.
Система чакр(энергетических центров):
1. У человека 232 чакры(Из них 32 общепринятых, а остальное Божественные, золотые).
Тело, душа, дух, время, любовь, разум, интуиция, теменная часть. Всего 8мь оболочек. 7мь основных и одна теменная. Основание 32. Общий коэффициент 7.25.
Те232=7х32+8. В каждой из этих оболочек по 32чакры плюс 8мь теменных. Такова полная структура чакр человека.
2. У Вселенной 464 чакры(Из них 64 принятые, а остальные Божественные, золотые, сакральные места и знания Вселенной). Основание 64. Общий коэффициент 7.25. Те
464=7х64+16(2основания по 8мь). Шахматная доска(64). То же тело, душа, дух, время, любовь, разум, интуиция(по 64) и теменная часть 16чакр. Структура Вселенной.
3. У Творца 696 чакр( Из них 108 чакр(96 телесных+12 головных чакр) общепринятых, остальные Божественные, золотые, сакральные, тайные сведения Творца). Основание 96. Общий коэффициент 7.25. Те696=7х96+24(3х8). Те тело, душа, дух, время, любовь, разум, интуиция(по 96) и теменная часть 24чакры. Структура чакр Творца
Золотые чакры несут могущество и правообладание Миром и здоровьем, и тайными местами и знаниями.
Также чакры есть у городов, стран, Земли, Солнечной системы, Галактики и тд. У всего, что есть в Мире. И есть обычные и золотые чакры(У атомов, клеток, ДНК, любых образований). У всех живых объектов Вселенной(А они все живые). Все это требует дальнейшего изучения.
Океаны подсознанья
И Океаны подсознанья,
Расступятся перед Творцом,
Взамен не знанья,
Приходит знанье,
Горжусь Творец твоим лицом


Рецензии