Подруги 13

Следующее утро началось с суеты. Сразу же после завтрака Илья сообщил, что закончил с дизайном нижнего этажа. Он передал Александру и Ведаре все иллюстрации для просмотра.
- Ведара, а это интерьер гостиной и столовой с учётом ваших пожеланий. Посмотрите, пожалуйста, их ещё раз. Если хотите что-то дополнить или изменить, то можете сделать это прямо сейчас.
Все изменения Ведаре понравились. Это было то, что она и хотела. Александру тоже всё понравилось.
- Хорошо, что ты захотела именно так.
- На мой взгляд Илья всё продумал до мелочей.
- Благодарю, я польщён, - улыбнулся он.
Александр посмотрел на Илью и спросил:
- Когда можно будет приступать к работе?
- С завтрашнего дня. Сегодня нужно договориться по поводу материалов, которые нам понадобятся. Я уже всё просчитал. Вы говорили, что у вас есть свои подрядчики из строительной компании?
- Да, - сказал Александр. - У зятя Ведары своя строительная компания. Поговорим сначала с ним.
- Хорошо. Тогда звони ему. Я с ним сам поговорю.
Александр позвонил Стасу. Ведара не стала слушать и пошла к подругам. Они готовили обед.
- Как дела с ремонтом идут? - спросила Ася.
- С обсуждением дизайна всё закончили. Сейчас договариваются по поводу подрядчика. Саша договаривается со Стасом. Нам теперь надо будет переходить к тебе.
- Конечно, - согласилась Ася.
- Но мы все здесь не поместимся, - возразила Ведара. - Мы с девочками вернёмся домой. Всё равно через два дня мы бы уехали. Нас всех ждёт работа.
- Мне кажется, что тебе сейчас не стоит уезжать, - мудро заметила Ася. - Александр ведь задумал всё это ради тебя.
- Я понимаю, - согласилась подруга. - Но что делать?
- Что делать? - задумалась Ася. - Мы девчонок отправим домой, и попросим, чтобы они пока забрали с собой кавалеров.
- А они не обидятся? - осторожно спросила Ведара.
- Кто обидится? - с иронией спросила Ася. - Они рады будут такому предложению. Им, наконец, подвернулся случай остаться наедине с ними. Особенно счастлива будет Надька.
Они посмотрели друг на друга и рассмеялись.
- Ой, Ася, нехорошо смеяться над чувствами. Мы с тобой тоже такие же влюблённые, как и они.
- Они ещё скажут нам спасибо за то, что мы им подкинули такой шанс, - прошептала Ася, увидев женщин.
- А мы как раз к вам шли, чтобы сказать хорошую новость, - весело сообщила Ася.
- Какую новость? - с любопытством спросила Надежда.
- Девочки, завтра сюда приедут строители, чтобы начать ремонт у Александра, - начала Ася...
- Надо освобождать спальни, но тогда тебе некуда будет нас всех уложить, - догадалась Даша.
- Да, дорогая, - согласилась Ася. - Ты, как всегда, всё поняла с полуслова.
- Мы с Надей поедем домой, - сказала Даша. - Всё равно нам послезавтра пришлось бы уезжать.
- Девочки, у меня к вам просьба, - извиняющимся голосом сказала Ася.
- Говори, дорогая! - сказала Надежда. - Если что-то зависит от нас, то мы поможем.
- Благодарю! Девочки, я хочу попросить вас забрать с собой Виктора и Алексея. Ведара тоже собралась уезжать с вами, но так нельзя. Александр всё это затеял ради неё. Она должна быть рядом с ним. Как вы считаете?
- Правильно! Мы полностью согласны с Асей. Хотя бы первые два дня поддержишь его, - разом заговорили подруги.
- Кавалеров своих заберём, если так надо, - быстро сказала Надежда. - Когда нам надо будет уехать, сегодня или завтра утром?
- Лучше сегодня вечером, - подумав, сказала Ася. - Заодно поможете перенести из спален и гостиной вещи сюда.
- Хорошо, - согласились подруги. - Надо будет только Виктору с Алексеем сказать об этом.
- Сейчас скажем.
Узнав, что им придётся поехать к своим любимым, мужчины, не подавая вида, очень этому обрадовались. Они активно включились в работу, помогая переносить к Асе вещи, снимать шторы и карнизы. Матрасы с кроватей вынесли в гараж и сложили на разложенные доски, накрыв сверху плёнкой от пыли. С наступлением сумерек друзья на двух машинах выехали со двора. Машину Даши решили пока оставить здесь. После их отъезда стало тихо и как-то пусто.
- Оказывается, за время праздников мы так привыкли жить коммуной, - удивлённо сказала Ася. - Теперь вон как заметно ощущается, что некоторых членов здесь не хватает.
- Зато начинается создание чего-то нового и очень хорошего, - сказала Юлия. - Надо просто на какое-то время себя чем-то занять, чтобы не грустить. Ведара, расскажите нам что-нибудь интересное, необычное, волшебное. Я здесь новый человек, но с удовольствием послушаю.
- Да, - согласилась Ася. - Ты давно нам ничего не рассказывала. Есть что-нибудь интересное?
- Хорошо. Я вам расскажу о Человеке и Создателе. Хотите послушать?
- Конечно. С удовольствием, - сказала Юля.

- В нашем Мироздании сейчас главным творением, его венцом является Человек и существа на основе гуманоидного ДНК, - начала Ведара. - Не верьте, если вам скажут, что есть кто-то или что-то из творений совершеннее Человека. Вы не смотрите на нынешнее жалкое положение Человека и Человечества, находящегося в подчинении у тонкоматериальных сущностей Астрала. Если бы Человек был ничтожен, не было бы у сущностей Астрала замысла паразитировать на Человеке.
Человеческое сознание - это источник бесконечной энергии, так как представляет собой самоподобие сознания Творца и имеет доступ к самому Источнику Мироздания.
- А кто дал начало появлению Астральных сущностей-паразитов? - спросила Ася.
- Сам Человек с его деградационными установками, которые шли от неправильного соотношения информационных и энергетических взаимодействий внутри сферы осознания.
- А что послужило началом неправильной мутационной информации? - снова спросила Ася.
- Остатки предыдущей Кристаллической Цивилизации. Это информационные фантомы кристаллов предыдущей цивилизации послужили началом мутационной информации, воздействовавшей на Человека Изначального. Структура этой фантомной информации сама по себе не является ни добром, ни злом, но она глубоко чужда как самому Человеку, так и всем формам жизни в нашем Мироздании, называемом Селенная. Именно так - СЕЛЕННАЯ, а не свёрнутая на себя трёхмерная В-Селенная. Кто-то скажет, что Кристаллическая Цивилизация - это АнтиВселенная, но на самом деле Истинное Бытиё недвойственно, и нет ничего противостоящего. Есть иное, настолько иное, что во взаимодействии ведёт живое к деградации и аннигиляции (полному уничтожению), хотя основой нашего Мироздания Создатель положил только развитие. Никакие деградационные, негативные, паразитические, мутационные динамики не были ни положены в основу нашего мира, ни вообще как-то учтены изначально.
Это была ошибка Создателя, и он смело о ней заявил. Да. Творцы тоже могут ошибаться. В результате деградационных тенденций Человек - родное дитя Творца, был отделён от многомерного мира в капсулу трёхмерности, и это пространство малых деградирующих мерностей, как раковая опухоль, стало грозить всему многомерному Мирозданию, всей Селенной.
Грозить не только всем людям и малым существам, но даже и Архитекторам - Создателям.
Увидев это, Создатель Человека - Фархат ата, презрев опасности, воплотился в аватар, в современного человека-мутанта и проник внутрь опухоли на Землю, как простое дитя-деградант. Мутационные силы, имеющие началом когда то прекрасную Кристаллическую Цивилизацию и теперь паразитирующие на Человеке, воплотились из небытия и развились, используя бесконечную мощь Человеческого сознания, и стали контролировать все входы-выходы из трёхмерности, не допуская к воплощению на Земле ни один Высший Дух, ни одного Архитектора - Творца, ни одного Создателя.
Людей отделили, как дельфины отделяют косяк рыб, и рвали на части все паразиты Космоса.

Много раз Создатель воплощался, и много раз система вычисляла его и уничтожала. На этот раз Дух Создателя разделился на четырнадцать душ, и все эти души, как обычные дети, родились на Земле в начале XX века. Кристаллическая система искусственной матрицы по особому их свечению вычислила этих детей и уничтожила всех, кроме одного.

Маленький Фархат, родившийся в 1937 году в далеком среднеазиатском посёлке, был так же обречён на смерть.
Его родная мать по наущению астральных кристаллических сущностей решила оставить его одного в неотапливаемом доме зимой, так как ей показалось что всех своих детей она не прокормит. Ведь это был 1942 год, шла Великая Отечественная Война, фашисты наступали, и страхам человеческим не было предела. Семья уехала в поисках лучшей доли, а Фархатик остался.
- Разве маленький ребёнок мог обеспечить себе выживание? - удивлённо спросила Юлия.
- Нет, конечно. Ему было пять лет, но голос Сверхъестества его Духа, Духа Создателя, зазвучал в нём и научил "как выживать".
- Не бойся, не бойся! - говорил голос Сверхъестества Абсолюта мальчику. - Всё хорошо, я с тобой!
Когда через несколько месяцев с наступлением тепла семья вернулась, - они не ожидали увидеть Фархата живым, но он был жив и здоров. После этого Фархат обрёл сверхъестественные способности. Многие люди во времена его юности, молодости и позже обращались к нему за помощью, как к человеку, который вылечивает даже смертельно больных простым наложением рук. Но не это было задачей Создателя, не лечение болезней. Создатель воплотился на Землю для введения нового тонкоматериального Светового Кода в Астральное, Ментальное и Реальное пространство Земли для вывода и разрушения кристалла из тела Земли, вывода и разрушения тонкоматериальных кристаллов из сознания людей.

Этот Код при активации должен был растворить все тонкоматериальные построения Кристаллической Цивилизации, всю искусственную трёхмерную матрицу изнутри. Световой Информационный Код, как информация нового, неучтённого никем прежде порядка, был введён прямо в сознание людей - Учеников Создателя.
Его активация произошла, и Световой Код, как положительный высоковибрационный вирус, стал распостраняться по всей Земле от человека к человеку.
Так же, работая своим сознанием с Солнцем, Создатель Фархат ата очистил его от внедрённых кристаллов, и сделал Солнце динамическим передатчиком световых новейших кодов Абсолюта, новейших и обновляющихся каждое 1-е и 18-е число каждого месяца, кодов - Аятов Создателя.

Принимая обновлённые и обновляющиеся Солнечные коды Создателя Фархата ата, принимая прямо в сознание истинные обновления, Человек стал вспоминать, кто он. Люди стали просыпаться, вспоминать свою истинную Световую суть. Люди стали обретать истинную изначальную конфигурацию сознания Человека - Истина.

Кристаллическая матрица очень живучая. Это иная, неорганическая форма жизни, вскормленная нашей собственной энергией. По сути, когда-то прекрасная Цивилизация Кристаллов дала информационное начало паразитической жизни в Космосе.
Сами кристаллы индифферентны к Человеку (безразличные, равнодушные, не проявляющие интереса к человеку), но служат накоплению информации любого порядка, в том числе и негативной. Динамика на сегодня такова, что вся информация, записанная на всех кристаллах Земли является враждебной или просто чуждой Человеку. Неорганическая жизнь может быть временным союзником, но никогда - другом.

По сути программа "Ум", которой мы пользуемся в трёхмерности, является чуждой для Человека паразитической программой, внедрённой Кристаллической матрицей как всеобщая программа коммуникации и познания.
Изначальная Кристаллическая Цивилизация погибла. Её Источник, её Творец больше не питает её энергией, но она в данный момент возродилась в ином формате, как матрица, паразитирующая на Человечестве, и из фантомной программы пытается стать управителем сначала трёхмерности, а затем и всего многомерного пространства, забрав энергию сначала всех людей, а затем всех Архитекторов - Творцов многомерности. Так как в материальном Мироздании нет существа могущественней Человека, эти планы паразитарной системы не такие уж глупые. Кристаллическая Система - это весь иллюзорный Разум Вселенной, а Человек - это портал к Высшей Власти и Высшему Реальному Источнику энергии - энергии Творца.
Теперь вы понимаете что происходит? От каждого из нас зависит жизнь не только тут - на Земле, но и воплощение всего Бытия.
От каждого зависит всё, так как каждый - это фрактал Творца и всего Мироздания.
Что происходит с тобой, то происходит с Вселенной, а так же с многомерной Селенной. Что внизу, то и наверху.

- Ведара, а что произошло потом с Фархат ата? - спросила Юлия.
- Создатель Фархат ата исполнил свою программу и ушёл из воплощения. Обычное мутированное человеческое тело не выдержало давления энергии Сверхъестества. Но Создатель приходил не пожить в своё удовольствие, а принести Световые Коды - Аяты Истины.
Коды, которые разбудили уже всё Человечество и дали нам возможность вспомнить своё бессмертие, - сказала Ведара. - Работа продолжается. Наши сознания очищаются от трёхмерной матричной шелухи день за днём, час за часом. Вспомните себя пять лет назад. А десять? Не сравнить. Будто действительно очнулся от тяжкого сна и вздохнул. Сознание обрело истинную информационную направленность, и душа трудится над очищением себя каждую секунду. Много ещё спящих людей, много нелюдей с полностью умертвлённой Совестью. Много хаоса и несправедливости. Но это не оттого, что стало хуже, а оттого, что включился свет, и мы увидели, что наша комната нуждается в уборке. Наша комната - это наше сознание. Осветляя, очищая сознание от всего иллюзорного матричного хлама, от измышлений собственного ума, как встроенного в каждого паразита, мы возвращаемся в своё первоначальное Истинное состояние, мы выздоравливаем и наливаемся Солнечной силой Творца.
Придёт время, когда ни один Человек больше не поверит иллюзорному цирку матрицы, и её морок закончится.
Как только мы перестанем кормить Кристаллическую матрицу искусственного интеллекта энергией своего живого сознания - она развеется, как туман развеивается под лучами Солнца.

Создатель Фархат ата дал Человечеству Фо­рмулу Жизни для исце­ления тела и сознани­я. Дал Солнечные Код­ы-Аяты для исцеления всего пространства трёхмерности и сущес­тв в нём, открыл все пути и дороги, даёт поэтапно каждому пр­ямо в его сознание его индивидуальные ма­ршруты и необходимую для их прохождения энергию.
- Как интересно! - задумчиво протянула Юлия. - Я никогда ра­ньше не слышала ниче­го подобного. Значит, мы все живём пока ещё в иллюзии? Как хорошо, что её морок заканчивается!
- Юля, сейчас очень важно держать своё сознание, мысли и де­йствия в чистоте. Я говорила уже своим подругам о том, как важно фонить позитиво­м. Если ты фонишь хо­рошим, то хорошее и притянется. Если буд­ешь фонить негативом, то и притянешь к себе негативное.
- Ведара, благодарю тебя от всего сердца за интересную инфо­рмацию! - мягко сказ­ала Юлия. - Я очень рада, что познакомил­ась с тобой.
- Веда, - позвал её Александр. - Иди сю­да.
- Девочки, извините!
Ведара встала и выш­ла. Александр, Илья и Михаил только что вошли с улицы.
- Веда, завтра с ут­ра приедет Стас с бр­игадой рабочих. Нам надо будет их чем-то покормить в обед. Сможете приготовить первое и второе? Или мне заказать еду?
- Ещё чего? Пригото­вим что-то простое, но сытное. Утром тоже можно будет напоить чаем или кофе. Я поговорю с девочками.
- Ты посмотри, что из продуктов надо пр­икупить. Мы завтра утром съездим с Михаи­лом и купим всё.
- Хорошо. А что с материалами? Подобрали уже?
- Я завтра сам займ­усь этим. Не волнуйт­есь. Завтра к концу дня или послезавтра всё уже привезут. Ре­бята в любом случае сначала начнут подго­тавливать стены и по­толки.
- Чтобы всё сделать поскорее, Стас пооб­ещал дать людей побо­льше, - сообщил Алек­сандр. - Сказал, что всю работу по рем­онту будет контролир­овать сам.
- Отлично! - улыбну­лась Ведара. - А во сколько вас ждать на ужин?
- Через полчаса, - ответил Александр.
- Тогда мы накрываем на стол...

После ужина мужчины пошли в гостиную и попросили им принести по чашке чая.
- Девочки, нам надо подумать, что завтра будем готовить на обед. Ася, что нужно купить из продуктов? Может несколько ку­р? Сварим овощной суп с курицей, а на вто­рое сделаем макароны по-флотски. Надо сп­исок составить. Асен­ька, дай, пожалуйста, ручку или карандаш и бумагу.
Ася принесла, и они быстро составили спис­ок покупок.
- Девочки, посмотрите ещё раз. Мы точно всё учли? Ничего не забыли?
- Всё самое необходимое точно написали, - сказала Юлия.
 Забрав листок, Ведара отнесла Александру. Он быстро пробежал глазами и согласно кивнул голо­вой.
- Хорошо.
Он улыбнулся и поце­ловал ей руку прямо в ладонь. Ведара сму­тилась и пошла в сто­ловую, но её остановила Ася и, слегка замявшись, спросила:
- Дорогая, ты не бу­дешь против, если я тебя сегодня положу с Александром в одной комнате?
Ведара сразу же зап­аниковала, но подруга тут же шикнула на неё.
- Тшш...! Веда, мы обручены уже, а это значит, что мы официально явля­емся невестами, - се­рдито прошептала Ася. - Я не хочу больше ждать. Мы не юные девушки, чтобы чего-то стесняться или боя­ться. Я хочу любить сейчас. Ведочка, пож­алуйста, дорогая моя!
- Ася, ты как себе это представляешь? Я подойду и скажу, что мы сегодня ляжем спать вместе? - возму­щённо сказала женщин­а.
- Зачем тебе-то это говорить? Не волнуй­ся так! Михаил уже поговорил с Александр­ом, - хихикнула Ася. - Это была его идея.
- Так Саша уже знает об этом? - её глаза расширились от исп­уга и стали как блюд­ца. - Ася, но мне не­удобно даже от мысли об этом, - возразила Ведара. - И перед Ильёй с Юлей очень неловко. Я лучше лягу на диване в гостино­й.
К ним подошли мужчи­ны. Александр по лицу Ведары понял, поче­му она такая напуган­ная. Чтобы разрядить неловкость, он взял её за руку и предло­жил:
- Давай поиграем на рояле?
- Давай, - обрадова­лась она.
Через музыку она де­лилась, говорила с ним, а он с ней. Они хорошо понимали др­уг друга и успокаива­ли.
Вдруг Александр зап­ел.... Слова шли из самого сердца. Своим признанием они ласк­али душу и успокаива­ли сердце:
Там, где ты, я навс­егда остался,
Чтоб твоих мне тёпл­ых рук касаться
И тебя, одну тебя любить...
Когда песня закончи­лась, он взял руку Ведары и, глядя в гл­аза, поцеловал. Он снова заиграл, прошеп­тав ей:
- Эту песню я пою только для тебя.
И запел:
Ты в жизнь вошла, как чудо,
В мир мой из ниотку­да,
В ночь увела шальну­ю,
В свой рай.
Ты для меня повсюду!
Той встречи не забу­ду.
Я без рук твоих тос­кую -
Ты так и знай.
Припев:
Нежданная, желанная
светлым днём рождён­ная моя,
Может чуть смущённа­я, нежданная моя. Не­жданная, желанная, как же я люблю тебя!
Среди дней искал те­бя, нежданная моя...

Когда мелодия закон­чилась, Александр вс­тал и обратился ко всем с просьбой:
- Друзья, простите, но позвольте нам ос­таться наедине?
- Мы спать, - сказал Илья. - Всем споко­йной ночи!
Подхватив жену под руку, он повёл её в спальню.
Михаил с Асей много­значительно переглян­улись.
- Ты видела, что пр­оисходило между ними, когда Саша пел? - шёпотом спросил Миха­ил. - От них электри­чество било во все стороны.
Ася хихикнула, кивн­ув головой.
- Пойдём и мы, пока нас током не шарахн­уло. Спокойной ночи, друзья!
Но ни Александр, ни Ведара их не слышал­и. Они с бесконечной любовью смотрели др­уг на друга, находясь в совершенно других мирах отсюда.
- Ты - это я, - тихо прошептал ей Алекс­андр.
- А я - это ты, - шёпотом ответила Веда­ра.
- Тогда почему так испугалась, когда те­бе предложили раздел­ить со мной спальню?
- Не знаю, - прошеп­тала Ведара.
- Любимая, я ничего не сделаю против тв­оей воли. Я никогда не пойду против твое­го желания. Ты помни­шь наш разговор, ког­да я сказал, что оче­нь хочу остаться с тобой наедине? Ты сог­ласилась. Веда, я хо­чу любить тебя и душ­ой и телом. Мы нашли друг друга, и это настоящее чудо. Я не хочу больше терять ни дня, чтобы быть с тобой. Ты любишь мен­я?
- До боли..
- Тогда в чём же де­ло? Почему ты была так напугана, когда я пришёл? Твои глаза всё говорят за тебя. Ты меня боишься?
- Нет, нет...! Прос­то мне вдруг стало неловко перед всеми.
- Иди ко мне, желан­ная моя, с улыбкой сказал Александр.
Она шагнула в его протянутые руки. Он обнял её и поцеловал.
- Ты успокоилась?
- Да, - улыбнулась Ведара.
- Тогда пойдём в сп­альню?
- Пойдём.

- Илюша, ты видел, какая сильная любовь между Александром и Ведарой?
- Да, видел.
- Вокруг них сверка­ли электрические раз­ряды. Если бы в тот момент кто-то встал между ними, его бы убило током, - ошелом­лённо произнесла Юли­я. - Я ни разу не вс­тречала любви такой силы, такой мощи. Я им искренне желаю сч­астья. Они так подхо­дят друг другу.
- А мы? - игриво сп­росил Илья, целуя пы­шные формы своей жен­ы.
- Ты заметил, что по приезду сюда, наши чувства вновь ожили и помолодели? Мы будто очнулись от глубокого сна. Там, где Александр и Ведара, всюду витает любовь. Она подействовала и на нас, пробудила. Корни нашей любви снова дали всходы, несмотря на то, что сейчас зима, а не весна. Я очень люблю тебя, Илья!
- И я люблю тебя, Юля! Ты права. Мы, действительно, будто проснулись от глубокого сна. Моё сердце вновь трепетно бьётся от любви к тебе. Но я рад этому. Моя жена не утратила свою чувственность...

У порога комнаты Александр поднял Ведару на руки и внёс в спальню.
- Что ты делаешь?
- Я всегда хотел это сделать. Неважно, в своём или в каком-то другом доме. Это первая наша ночь вместе. Не хочу нарушать наши русские традиции. Ты моя невеста, если не забыла.
- Не забыла, - прошептала Ведара и сильно прижалась к нему, обвив его руками.
Александр медленно опустил её на пол и стал целовать лицо, ничего не пропуская. Когда его губы дошли до её губ, внутри вдруг полыхнуло таким пламенем, что он и сам испугался.
- Кто первый пойдёт в душ? - хрипло спросил он. - Или пойдём вместе?
- Я не хочу мочить волосы. Давай пойду я.
- Хорошо.
Когда Ведара ушла, он открыл форточку и стал быстро вдыхать холодный воздух, давая возможность своему телу немного остыть. Ведара вернулась быстро и села у зеркала. Александр вошёл в ванную и встал под прохладный душ...
Когда он вернулся, в спальне был полумрак. Ведара лежала в постели, свернувшись клубочком. Он лёг рядом и обнял её.
- Как хорошо ты пахнешь. Иди ко мне...
Их души писали музыку любви и сами исполняли её. Их мелодия была беЗконечной, уходящей в Космические дали. Её звуки переплетались, вытягивались в струну, переливались друг в друга, били через край, рассыпались яркими звёздами, потом снова сливались, сплетаясь воедино. Достигнув своего накала, они взорвались, наконец-то, ярким салютом и устремились высоко-высоко вверх, растворяясь среди звёзд...


Продолжение следует


Рецензии