Все только начинается!!!

    Эссе – это жемчужина, вытащенная из раковины твоего сознания. Это сконцентрированное твое и только твое отношение к...

    Это отражение твоей души,  как тебя в зеркале. Ты хочешь отражаться в этом зеркале? Тебе уютно быть в нем вместе с теми, кто будет читать твои откровения, обсуждать их. Перемусоливать своими липкими губами твои чувства,  играя тобой в угоду себе как куклой?   Кто они, откуда эти люди взялись в твоем мире???  Эти странные мутные отражения - неужели ты сама их впустила?  Когда? А главное зачем???

    Накинь на это зеркало плотную ткань, как делают, когда уже все закончилось и остановилось для человека.  Выходи  из этой реальности без сожаления, без оглядывания назад и сомнений в своей правоте.  Выброси из своей жизни все мертвое, отжившее.  Все, что уже не служит тебе. Иди вперед - туда, где снова светит солнце!!!

    Не бойся шагнуть в неизвестность и сорваться. Тебя подхватят сильные руки, которые всегда поддерживают  и дают силы жить и дышать. Сколько раз уже было такое, когда ты думала, что уже все – конец. И вдруг снова вздох – сильный, шумный, мощный и ты опять открывала глаза и опять поднималась. Тебе снова помогали встать!!! Они всегда  будут поддерживать тебя.  Они позволяют тебе  делать то, что Ты считаешь нужным.

    Это твое Право!!! Это Твоя жизнь!!!  Создай новую реальность. Свою!!! Окружи себя, как тонким шлейфом,  легким эфиром счастья. Наполни все вокруг светом… Пусть будет много свежести и прозрачного света!!!  Встряхнись же наконец….

    Вспомни -  ведь ты же так любишь, когда солнечные лучи пронизывают все твое пространство.   Пусть тебе будет легко дышать и двигаться. А твои мысли будут лететь к высотам вселенского сознания, и оттуда,  через твое перо,  отражать  всю  мудрость бытия.  И только достойные смогут впитывать эту мудрость в свои сердца.
Впусти в свою жизнь тех, кто близок тебе, кто понимает и поддерживает, а главное –  ЛЮБИТ тебя такой, какая ты есть и способен  принять тебя .

    Это твое право быть собой  и с теми кто близок  тебе!!!
 
    Не сомневайся! Жизнь только начинается! Это просто новый виток времени.
   
    Торопись.

    Уже пора.



#юльядюмар


Рецензии
Торопиться необходимо, но... Иногда вредно... Хотя, сменить кожу все таки надо...

Станислав Климов   04.02.2023 21:23     Заявить о нарушении
Пора, пора! Давно пора! Ура!
🌸🌻🌹🌷🌼💐
С уважением,
Серафииа

Серафима Смолина   21.02.2023 22:32   Заявить о нарушении