Маскарад

Чтобы в очередной раз осознать счастье, коим я владею, в минуты придуманного себе разочарования, сопровождающегося обязательной маской самодуры, дабы переключить себя, я отправляюсь на канал ютюбера из Канады, довольно известного среди брошенок и неудачниц по жизни, готовых бросится в объятия, т е прямо в экран, где торчит
Голова, льющая в уши униженок сладкие речи, попросту говоря, в объятия тому, кто нахально ссыт в уши о непревзойдённости каждой и уникальности любой, не лицезрея их и незная всей сути проблемы или беды.
Они же, в свою очередь, поклоняются Голове, готовы платить деньги и жить её ( нет, не умом) извращёнными помыслами, лишь бы свой мозг не включать. Ведь, если он есть и его привести в рабочее состояние, нужно будет основательно поковыряться в себе любимой, такой уникальной и непревзойдённой, и 100 % окажется так, что это она далеко не идеал и не “Все мужики козлы”. А после ( при хорошем раскладе) и реабилитировать себя необходимо. Самой себя, задав себе вопросы: Кто я? Какая я? Может оказаться так, что и незнает она себя вовсе и не свою жизнь проживает. Играет в жизни миллион ролей, которые подсмотрела у кого-то.
Ну, в основном у успешных представительниц или представителей нашего общества.

Так вот.
Канадский ютюбер-красава. Он так и заявляет. Мол, играйте роли, вы же женщины! Женщины верят Голове и понимают эту фразу очень однозначно. Махнув под козырёк”, они уже не роли играют а надеают на себя маски. Одна маска меняет другую, третью и Прощай навсегда та, какую мать родила. Хороший ход-зомбирование. Ведь через некоторое время все клоуны будут пялиться в экран на Голову и ждать следующих установок. Кашпировский отдыхает.

Это не просто размыщление-это моё убеждение!! Я верю, что только специалист может ( не буду говорить - помочь) , может дать правильное направление , коль возникла такая необходимость. Реальные психологи и психотерапевты - специально обученные люди для тех, у кого что-то не задалось. Ведь это реальная проблема глобальных масштабов у женщин нашей страны-иначе бы эфир не был настолько засорён лжедоброжелателями.

Кстати, Канадский ютюбер транслирует на русском языке. Ну вы пооняли почему.

Маски. Уровень фальшивых отношений.

Мы не хотим быть собой, мы хотим быть кем то другим. В результате мы испытываем недовольство и неудовлетворенность. “Я же так же веду себя ,как она (он), и она (он) успешен, а я опять в ж...... Мы с презрением относимся в себе подлинному, истинному. Нам чужды наши качества, вытесняя их, мы заполняем пустоты фальшью. Человек боится быть тем, кем он является. А вдруг кто-то расхохочется! Видимо, вот с таким чувством потерянности женщины и ищут поддержки. Только не там где нужно, плавно заводя себя в тупик. Взрыв или озарение не придёт к ним никогда, пока они плавают в эфире, подыскивая очередную Голову. ОТ всех болезней, как говорится.

Посмотрела фильм “Сплит” и подумала, что женщины со своим мнимым Кумиром в образе Головы точно придут к тому , кем был Главный герой, только в фильме помогать было уже некому.

Да почему же я всё про женщин да про женщин?
А теперь про всех.
Нытик, Скептик, Дед Мороз, Гад, Пьяный матрос, “Я тебе сказал”, “Говори, а то хуже будет” и еще миллион масок мы неосознанно и совершенно осознанно надеваем на себя.

Друзьяшки, давайте соблюдать чувство меры и если мы будем играть Роли, то не будем надевать Маски. Ну уж если попользовались масочками - бегом к специалисту, а не в эфир.

Будьте здоровые!


Рецензии