Письмо от Игоря 01. 04. 2002 г. 12

Письмо от Игоря 01.04.2002 г. № 12


Привет.

Такс-с… стоп! У нас что-то не заладилось с рассказом. Сделаем так, по старинке? Ты пишешь эпизод, а я его переписываю, добавляя свои мысли. В прошлый раз ты была довольна этим. Если ты согласна, то можешь сразу написать 4 эпизод. А полнометражка всё ещё на твоей совести.
Если ты забыла, то напоминаю: «Призрак и его новые друзья решили отправиться на поиски Эмми.
Да и если что не совпадает, я исправлю.
Твои представления о рассказе лишь поверхностны, хотя ты утверждает обратное [кхм.. мы действительно расхожи во мнениях]. Знаешь, ведь ты сравниваешь рассказы с м/с СМ. Я хотел сделать так, чтобы не смотреть ни на один м/с, а придумывать. Если заглядываться на что-то другое, это же плагиат. Мы пишем рассказ [историю-придуманную нами, а не кем-то другим].
Сделаем так: напиши имена всех действующих героев, отрицательных и положительных, чтобы далее не путаться.
Теперь на счёт Кейсиди? Лично я её не делал богиней и не представлял «выше крыши». Это ты решила, что она спасает мир, да и силу ты ей дала. Я лишь пристроил её судьбу и дар по надобности. Вот и все. Пиши эпизоды, продумывая каждый шаг, каждое движение, а оформление моё дело.
Спасибо тебе за всё, что ты мне выслала. Сразу хочу сказать, что и ты мне высылаешь те картинки, которые у меня есть. Но ты не бойся, они не пропадут зря. Я их приспособляю по надобности.
Сделаем так: ты у меня заказываешь то, что тебе хочется почитать, а я тебе высылаю [если есть] Такая же история с картинками. У меня много чего есть, но что и кому высылаю я запомнить не могу. У меня 4 книга об анимэ и всё на 150 листов, ещё и картинки, фишки, календарики, карты, ксерокопии, рисунки, открытки, журналы, раскраски и т.д. перечислять можно долго, но вот что тебе нужно… Лично я сейчас ищу инфо о FY или Утене. У меня есть кое-что о FY, об авторе и в какой студии было произведено. Но любопытство у человека не зря. У тебя есть фанфики о FY или Утене?
Теперь поговорим о письмах, пересылках и всякой разной фигне.
Если ты мне отправляешь заказное письмо, бандероль, посылку, да и неважно что, пиши моё полное имя. Если ты подзабыла, то ещё раз напоминаю Тимофеев Игорь Владимирович.
Понимаешь, мне неудобно, ко мне приходят с письмом, а там… приходится краснеть, зеленеть, желтеть. В общем я походу скорей на светофор. Ещё, не рисуй на конвертах. Ок? Ведь ты разрисовываешь конверт, а это не очень красиво.
Мне кажется, что ты не берёшь в счёт мои уроки рисования. Ты их обходишь стороной? Глаза как с ошибками рисовала, так и рисуешь? Ты думаешь я тебе плохо посоветую? Я же для тебя и стараюсь. Знаешь зачем я тебе предлагал срисовывать/перерисовывать?! Это и есть мой стиль учёбы.
Допустим, если бы тебе не показывали и не учили рисовать [в этом случае писать] буквы в 1 классе, ты бы смогла бы сейчас писать письмо? Нет! Нашему мозгу надо сначала увидеть, расшифровать, запомнить те точки, которыми ты в дальнейшем будешь пользоваться. Почему в школе ты обводила по прописным тетрадям? Я учился именно так. Мне никто не подсказывал, не учил как рисуется та или иная деталь. Сейчас я могу нарисовать простейшую фигуру. Я повышаю свою технику и беру более сложные рисунки. Постер, который у тебя [который я рисовал], я рисовал те позы, которые уже в моём мозге есть. Я нарисовал более в сложном стиле. В школе не дают списывать домашнее задание, а я разрешаю всё, что душе угодно, но с последующей переконфигурацией.
Если ты смогла срисовать картинку, то и сможешь подставить ей новую причёску, новую одежду, а в последующем и движение тела для тебя не будет проблемой. После чего ты сможешь придумывать и рисовать собственных героев.
Вот в чём заключается мой стиль ведения урока. Любые фантазии ученика поощряются. Ты волосы не рисуешь, а черкаешь.
Знаешь, пожалуй, вышлю тебе рисунок твоей героини, а ты уж учись её рисовать, смотря на мою работу.
Ну, думаю хватит на сегодня нотаций.
Говоришь скоро весна… А разве она куда-то выходила? По-моему, она всю зиму заменила. Всю зиму снег то тает, то вновь превращается в лёд. Тепло, хоть без шапки выходи.
Мне не нравится ни весна, ни осень. Слякость, грязь… фу. Бяка.
Да, учёба на нашей шее, как камень повсюду давит на горло.
Лично у меня это больная тема. После того как я отправил тебе письмо, распечатка нашего рассказа осталась на том же месте, где и остановилась. Видите ли нас в срочном порядке отозвали с практики из-за учёбы. Нас даже не имели права выпускать на эту практику. Ведь у нас часы по предметам не все вычтены, а из-за этого у нас большие проблемы. Всё это из-за ошибки зам.директора, а мы страдаем. Но могу сразу успокоить, что в этом году я 100% хоть один эпизод, да помещу в Inete.
А хотя у нас в апреле экзамены. Я нисколечко не беспокоюсь. Я сразу могу заявить, что экзамены я сдам [хотя бы на 3].
Конечно, я больше волнуюсь о защите дипломной работы.
В ближайшем будущем я хочу поступить в учебное заведение на дальнейшую учёбу по своей профессии. Хочу поступить на заочное обучение и работать. Работу в нашем городе очень трудно получить. [Хорошую работу]. У нас тут с высшим образованием моют полы.
Знаешь, я не хочу разбивать твои чистые мечты. Ведь мечта, это то, ради чего мы живём. Ты желаешь многого. Ты жаждешь всего, и ты очень упорно к этому стремишься. А ты будешь не очень расстроена, если судьба повернётся к тебе спиной? Ты веришь в то, что наши судьбы уже предопределены?
Ты веришь в судьбу?
Ты вообще верующий человек? Веришь в существование Бога?
Знаешь, письмо придёт поздно, но всё-таки…
С праздником тебя!
[правда прошедшим]
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словам, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
В этот день, Весной согретый
Все цветы, улыбки вам!
Чтоб печали вы не знали,
Даже лёгкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли
И не только в этот день!

Ещё раз,
С праздником!
На этом всё! До скорого!
Пиши, не забывай.

9.03.02.

С 8 марта.
Пусть будут дни безоблачны и ярки,
И много впереди счастливых дней!
Пусть дарит жизнь прекрасные подарки:
Успех, здоровье, радости побед!

С днем 8 марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть всюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму,
Веточка мимозы!

Ещё раз здравствуй!

Сразу хочу извиниться за столь долгое молчание. Сейчас подготовка к экзаменам. Мы готовимся к экзаменам, а часы по предметам ещё не закончились. Кхм.. загружены до невозможности. Нам ставят 4 пары 6 дней в неделю и изматываешься так, что в единственный выходной ничего неохота делать. Но и тут мне не повезло. В свой выходной мне приходится писать билеты по спец. Предметам и делать другие наиболее важные дела /к примеру, шпаргалки ;/
Вот выкрал времечко, чтобы написать и извиниться. Ведь письмо лежит готовое уже дописано, но отправлять некогда. Как известно по воскресеньям почта не работает. Вот одной пару нету в субботний день и с утречка завтра отправлю письмо. Я сам ненавижу, когда опаздывает письмо и поэтому я ужасно извиняюсь за столь долго молчание. Надеюсь, ты поймёшь и простишь?!
До скорого!

P.S. В следующем письма вышлю 1 эпизод.
P.P.S. А манга есть м/с СМ?!
До скорого письма!
С уважением.

29.03.2022 г.

Просьба доставить до адресата.


Рецензии