Письмо от Игоря 25. 04. 2002 г. 13

Письмо от Игоря 25.04.2002 г. № 13

Доброе утро-день-вечер!

Это зависит от того, в какое время суток ты читаешь это письмо. На твои ответы я постараюсь ответить так, чтобы ответ был более развёрнут, удовлетворял тебя и меня, ну и ещё никого не обидел.
Если у тебя начали появляться вопросы типа почему ты меня слушаешь? Как ты меня выносишь? И т.д. /Ответ я давал на эти, да и многие другие вопросы в первом письме/, то ты не внимательно прочла моё первое письмо, да и последующие тоже.
Не знаю как ты, но я переписываюсь для того, чтобы открыть новых людей, познать что-то новое, то что в обычной жизни познать не дано. Ведь бумага выдержит любые слова, и ты выкладываешь все те мысли, что в жизни ты ни за что бы не сказал. Ну и ещё одно ощущение, ожидание.
Когда ждёшь праздники, ощущение не то, т.к. ты точно знаешь когда он. А вот с письмом ты точно сказать не сможешь, когда оно придёт. Много приятного из переписки можно взять, но и плохого тоже хватает /к примеру работа почты/. Вот такие мелочи и делают нашу жизнь приятней. Так что это мне, пожалуй, надоесть не может.
Рассказ придётся малость придержать с 4 выпуском, т.к. у меня экзамены и в настоящее время я пишу между перерывами тебе письмо /Вокруг меня много мукулатуры, тетрадей, ручки, бумаги и прочая фигня + приемник с весёлой музыкой, чтобы грустно-скучно не было. Так что просим прощения, но о рассказе давай немного попозже. Ок?
Но вот 1 эпизод, который я переписал, я тебе высылаю. Ты знаешь он немного незакончен /в смысле рисунков/ это ничего? Если что, сама там что-нибудь пристрой. Вместе с эпизодом высылаю два новых постера, но думаю я его отнесу к какому-нибудь другому рассказу. Также высылаю картинки FY, Утена и СМ.
Надеюсь, ты всё это получила в большом конверте /красиво оформленном)/ и это всё тебе понравилось. Надеюсь, этого у тебя ничего нету.
А вот на счёт пересылок и покупок я, пожалуй, откажусь т.к. слишком дорого получается, когда по 1 nezu я могу заказать в/кассеты по 90 рублей + пересылка /не на свои/. Так что, прости и прощай. Ты не обиделась.
По СМ и фанатуме я тоже писал в 1 письме.
Я не люблю однообразие и поэтому долго не застаиваюсь на одном месте. Мне подавай чего-то нового, свежего, красивого… В этом весь я.
Дел у меня полно, да и времени на письма пока нет, но всё равно я выделил время для ответа. А о делах и новом я тебе сообщил выше. У меня экзамены /ГОСы/ и 2 из 3 я уже сдал на 4. Остался последний, к которому я сейчас готовлюсь. Надеюсь, фортуна и удача от меня не отвернуться. Тьфу-Тьфу-Тьфу! Чтоб не сглазить.
Знаешь, тут цвет лица не зависит от того, какой цвет тебе по нраву. Если ты любишь светло-синий, это не значит, что ты любишь, когда тебя называют голубым. Цвет лица человека показывает настроение.
Белый – испуг.
Красный – стеснение.
Зелёный – тоска.
Жёлтый – это уже желтуха или крайний случай китаец.
м/ф анимации смотрят в первую очередь ради сюжета /это просто любители посмотреть м/ф/, а ты смотри на героев и графику. Какие глаза, форма лица, цвет волос, глаз. Это тебе много скажет о герое. Ведь я тебе выслал определение характера героя? Если нет, то вышлю.
м/ф Venus 5 я смотрел, но на англ. и всего 30 мин. Это полнометражка, подражающая м/с СМ, к тому же hentai, т.е. порно-мультик. Если хочешь, чтобы рассказал м/ф, то обращайся ко мне стоит, т.к. полностью я его не видел и сюжет могу наврать. Знаю только то, что начало почти тоже что и в СМ. Героиня натыкается на белого кота, который говорит, что она воин. Он /кот/ ищет 5 девушек с родимым пятном в форме знака венеры, чтобы они начали борьбу со злом.
Таня и Ольга?... Кхм. Чего-то не помню, но похоже, что над той историей надо было посмеяться и забыть.
А о том, что кто-то читает твои или чьи-то ни было там письма, забудь. Ведь всё у меня строго конфиденциально. Я лишь могу рассказать смешную историю /в шутку/ или просто дать посмотреть картинки, которые ты мне высылаешь.
Да, я желаю тебе тоже сдать все экзамены на 4 и 5.
О вере и Боге я спросил у тебя ради интереса. Ведь рассказ ты пишешь о светлом и о чем-то высоком, вот у меня и сложилось такое впечатление. Но ты не думай, что я хочу посмеяться, нет, совсем нет. Но могу поспорить, что в шашках любишь играть белыми, а может и чёрными?
А о вере своей я тебе писал в прошлом письме, я атеист и меня совсем не волнует во что верует другой. Это его право, но каждый человек верующий он или же нет хотя бы 3 раза в жизни, но обращаются к богу: 1) когда крестится, 2) когда женится/выходит замуж, и 3) когда идёт погребальный обряд. Это я знаю точно.
Все вопросы, задаваемые тобой: День, ночь, синее небо, и т.д. надо искать не в Библии, а в учебнике по физике. Сейчас наука, пожалуй, может на многое ответить, но все эти ответы эта одна крошка от целой булки хлеба. Мы многое не можем понять и поэтому боимся неизведанного и в результате этого мы творим вещи о которых в последствии жалеем. А все числовые тайны, загадки, пирамиды — это загадки умнейших, тех кто понял больше, чем краюха хлеба. Вот тут-то мы и задумываемся, а существует ли жизнь ещё где-то, кроме Земли? Может сейчас за нами наблюдают те самые зелёные человечки?! Домовые, лешие и разные сказочные образы возникли в фантазиях людей. И эти фантазии мы назвали сказками. Возможно, наши предки не так растолковали увиденное ими. В будущем откроем то, что сейчас мы называем сказками, возможно здесь скрытая какая-то тайна.
У меня есть картинки по СМ, FY, EVA, X (одна), Widdin Peach.
Карты, мелкие, которые я тебе выслал из какого м/с я не знаю, есть Юнная вишня.
А если ты хочешь мне что-то выслать, то, пожалуй, разрешения спрашивать не надо, высылай, я буду рад получить что-то новенькое. Картинки, которые у меня есть, по м/с и мультфильмам я указал выше. А о инфо, я могу сказать тоже самое что и с рисунками – картинками. Высылай, что есть в наличии, мы ведь пишем книгу об анимации.
Да и если хочешь узнать об аниматоре того или иного японского м/ф, спрашивай, постараюсь удовлетворить любопытство.
Знаешь, если цены те, которые ты написала в письме, то я согласен на пересылку в/к 80, а клипы и дискеты 20 + пересылка.
А вот я, пожалуй, нет, я откажусь, мороки много, на этом, пожалуй, попрощаюсь.
До скорого!
Жду с нетерпением ответа!
Пиши.
25.4.02


Рецензии