СБУ проводит обыски в доме олигарха Коломойского

БУ проводит обыски в доме олигарха Коломойского. Зачем США убирают «днепропетровских»

СБУ проводит обыски в доме олигарха Коломойского. Обыски ведутся по делу о махинациях в компаниях «Укртатнафта» и «Укрнафта».

Данная новость подтверждает то, о чём мы писали ранее. Под видом борьбы с олигархами и коррупцией США руками Киева проводят нейтрализацию "днепропетровских". Линия фронта понемногу сдвигается к Днепропетровской области, и Штатам не нужны те, кто может помешать превращению региона в руины. У Коломойского в Днепропетровской области мощные активы и серьёзное влияние.

Такая участь постепенно постигнет каждого украинского олигарха и владельца любого бизнеса в стране, кто заинтересован в сохранении своих активов и способен на саботаж или сговор с РФ.

США не нужны победы ВСУ, отсюда и малое количество выделяемой техники, поздние сроки поставок, и многообещающие заявления, делаемые скорее для того, чтобы обнадёживать украинцев. Вашингтону нужно, чтобы территория Украины постепенно переходила России максимально разрушенной, накладывая на Москву расходы по восстановлению разрушенного.

Преграда в виде реки Днепр может надолго остановить боевые действия в Приднеповье, что будет способствовать максимальному разрушению региона.

источник: телеграмм-канал ПРАВДА
https://t.me/pravda_RUA
здесь новостей больше


Рецензии