Малолетка. Гл 9. Эпилог

                Гл 9. А где-то свадьба…


                Эпилог

Ну как же без свадьбы?! Ведь всё должно закончится красиво.

Была свадьба. Её организовали Катины и Володины сотрудники. Полицейские и врачи. Вот только кто есть кто было невозможно догадаться, ведь все были в праздничных костюмах и платьях. В саду торжеств, под зелёными деревьями, среди цветов была проложена ковровая дорожка, в конце которой на невысоком помосте украшенном цветами и гирляндами, жених ждал невесту. Слева по ходу, судя по количеству женщин, стояли врачи, а справа, опять-таки судя по количеству мужчин - полицейские.

И вот раздались аплодисменты. На дорожку вышла невеста Катя. В нежно-бирюзовом воздушном платье, отороченном такими же розами, с венком из синих и жёлтых цветов на сияющих рыжих волосах, который удерживал длинную, до пола накидку шлейф. Вели её под руки сын Ярослав и отец Илья Матвеевич. Оба в светлых костюмах, в белоснежных рубашках, с кремовыми галстуками. Шлейф придерживали две очаровашки, две Володины близняшки Мирочка и Лерочка. Они были похожи на ангелочков, в белых пышных платьицах, в веночках, таких же, как и у невесты. Никто точно не знал, как правильно всё должно происходить, но это было абсолютно неважно.

Рядом с женихом стояли его тёща Галина Михайловна, которую он считал своей мамой, и вторая тёща - Катина мама, София Геннадиевна. Обе вытирали глаза кружевными платочками. Тут же стояли Ирина Криман-Зеленчук, а с другой стороны жениха её муж Зеленчук Евгений Борисович, которых Володя пригласил свидетелями.

Недалеко от помоста стояло кресло-коляска в котором сидела в поразительно красивом платье Елена Бергер, а рядом с ней её муж Арон Иосифович Бергер. За ручки кресла, чтобы не упасть от волнения, держалась Мария Мироновна Коваленко, под руку её держал муж Анатолий Александрович.

Потом всё было традиционно, обмен кольцами, бросание букетика незамужним девушкам. Кстати, букетик поймала Инна Валерьевна, которая вскоре куда-то исчезла с неким молодым человеком. И самое волнительное событие - первый танец молодожёнов.

Как на любой свадьбе были столы, тосты, музыка, танцы, шутки тамады…

Через четыре месяца состоялась ещё одна свадьба. Инны Валерьевны Богдановой и Сергея, молодого врача из ожогового отделения.

А через восемь месяцев у Арона и Лены родилась девочка, которую в честь Леныной спасительницы назвали Ирочка.

В 2026 году, Олег Залугин участвовал в операции по освобождению заложников, которых захватил террорист. Он вызвался быть переговорщиком с террористом. Террорист выстрелил в него и тяжело ранил. Олег выжил, но больше работать в полиции не мог. Вместо него назначили Владимира Петровского, с одновременным повышением звания. Теперь у него были погоны капитана с четырьмя звёздочками вдоль погона. В это же время Катя сообщила мужу, что она, беременна. Володя снова хотел мальчика. Ярослав был с ним заодно.

Ирина и Женя подумывали об ЭКО. Оба очень хотели ребёнка. Но так получилось, что они удочерили из приюта подброшенную туда девочку трёх с чем-то лет. Назвали её Зарина, Зорька. И души в ней не чаяли.


Рецензии