Саки Винницетные имени Клары Целкин

   ССаки и Вуан цетти....
 *
(про неких товарисчей с погонялами Сакко и Ванцетти)...
Слава Вию, давно спокойными....)

   Чем были милы мэрыканские типы, явно итальянского происхождения, и соответственно - мафиозного вида советским функционерам, я не понимаю...
(может, это были "агенты кремля" ? Хотя, даже для них - морды слишком протокольные)...
   Но тем не менее, на территории бывшего СССР очень много связанной с ними географии...
   Да, кстати, была ещё карандашная фабрика их имени... Карандаши - так себе. Мы с другом" "Борей называли их "обоссаными"...
*
А, вспомнил, "обоссаными пинцетами"..
*
  Впрочем, хрен с ними обоими...
И с симпатиями советского руководства, и с тем, чем они были вызваны...

  Может, из-за бандитских рож и весьма неблагозвучных погонял их признали "классово близкими"...
А может, сатанисты признали в них "подходящее"....

   Кстати говоря, многие враги России имели и имеют какие-то дефекты.
Посмотрите на Гитлера - очень нервный педераст с вполне вукропским чубчиком...
И на его "врага" - жирную алкоголическую скотиняку Черчилля. Чёртчиля...
*
  Ну ладно:" Это гуано было давно"...
Но посмотрите: Горби, он же Гарбидж, он же "Мишка Меченый", михуил пятнистый, мистэр "Пей Соки Сука-сам"...
- Кто плюлул ему на плешку?
Неужели сам лукавый?...
Но огромное пятно на лысине, плюс неудержимая копролалия... (см. "Мистер Дадуда ")...
Этот... немало сделал для дестабилизации СССР...
*
   А посмотрите на его любимое детище:
БЕНЯ ПОЛОРУКИЙ.
- тот Беня, (щщщебень), что превратил великую Империю в... Бенин!
И дело даже не в припадочности "бени", не в ударенности пыльным мешком... И не в "уроццкой клешне", видимо, урезанной, чтобы лишнего не хватал... (звезд с неба он хватать не мог, ибо не видел их, как класс...)...

(а лишнего хватить, прихватить, прихватизировать, и дочки ради (с кем ты сейчас, где ты теперь...) и затем, на радостих, хватить лишнего и плясать до упаду на рейтиге...)

Рассматривая фотки дохлого... Нет, тогда живого, вечно... Ну, или почти..." перваго прэзыденда, панимашь..." один знакомый процитировал какой-то забытый фильм:
"это не человек - это свинья"...
   Не, вы только всмотритесь в эти маленькие злые глазки, в которых светится готовность сожрать человека, и не только пьяного и несогласного...
   В эту нездоровую пористую кожицу, которой обтянута "харизма"...
Вполне себе мелкий бес, попавший в главы крупной империи, и разоривший её, даже не поняв, что хромая судьба ему подарила....
*
   И, кстати, благодаря бене, появилась свинья помельче - Хайдар. Гай-дур. Вообще невозможный жирняк. Скотина. Глазки мельче, чем у е-б-ня... Но людей жрёть....
Дьяволу понравился. Прибрал... Больше не пакостит...
А вот скотина, духом"" помельче, но тушей внушительнее, некто "бык-0фф" (скотину не еб омм)...
-прямое порождение...
*
Ну и на окраине...
Некто яйценюх (кстати где он, жив ли, здоров...) - типичный вурдалак, череп на ножках...
... Не, вукри омерзительны...
Взять Шим Пан Зе - маленькая жирная крыса, а чревовещает, будто орёт в разверздтые врата ада...
Тоже из свиты Вия...
(кстати, почему они называют вулыцы и псёлки в честь хилого кошкодёра бандэры, но не упоминают настоящего правителя вукряйенны - Вия?
Может, и его мэрыкашки подкупили, как придурковатых гэтьманов их предшественники...)...
*
Подобное притягивается к... бес-подобному))
*
Короче, кайтесь вукри и вукрицы: ВИЯ НЕТ!!!
мэрыкашки свергли, и теперь вы будете умирать за их символы... За ещё более древнее зло...
*
   Совсем короче - враги России, СССР, нашей Родины... - уроды, в прямом смысле...
Часто даже явные......
Дьяволу даже (дюже) в кайф, когда остатками нормальных начинает руководить "паталог"...
Ну, и чтобы мОдодеж соответствовпла:крашеные, проколотые, гнилолаи разные...
Ка роче - ССаки ванцетовые... ..
*
   Да, почему на вукре не пиарят Вия, а воспевают чужих бесов?
Вий и панночка ну чем не "воины света"?
(того света, естественно, куда наглососы вукрей и сплавляют по реке "стух"...).
*
  Ещё совсем короче: - Когда ссышь - держи пинцетом!
Он ещё короче, чем тебе намекают, и намного - чем кажется...

Сюр.
2 2фв 23...
Сток

КАК ГОВОРИЛИ ССАККО И ВИНЦЕТТИ:
- СЛЮШЬ, КОГДА ССЫЩЬЬ, ДЕРЖИ ПИНЦЕТТОМ!!!

*
   Не, блин, хорошо что Вагнеры аыбили вонючих вукрей и пшикающих пщеков... из этих Сак Вi нцетнихь, так и переименовать надобно...
*
И прочие "Саки Винниццентные имени Клары Целкин......


Рецензии