Как на работе

- к телевизору, как на работу...

Живёшь так с телевизором, многое смотрел, и думаешь, когда всё то кончится, а сам тянешься к тому, и не можешь остановиться смотреть не смотря ни на что.

А тут телевизор с операционной системой, присмотрелся к той, что-то не настроено как положена система, функции, навигация, меню, приложения.

Приложения? Скорее всего аудиовизуальное дополнение, когда тебе некуда девать время, деньги и глаза. Заплатил, и смотришь то, что интересно. С другой стороны, смотришь крайне мало, зато точечно, насмотришься, наувлекаешься, и бросаешь. И снова смотришь телеканалы по умолчанию.

Телеканалы по умолчанию, это как? У нас в стране давно есть телеканалы по умолчанию, просто те не отсортировали в своих зомбоящиках, да ещё и по категориям, каждый найдёт глазам специализацию, от кухни до общественного.

Наше телевидение недавно стало по умолчанию, просто ранее на телеканалах не было своей политики, и приходилось чем попало заниматься, просто не было стерженя, а когда телевидение российское, тем более, наше ТВ не имеет национальной черты, отсюда солянка на телевидении, которой только завидовать станут те, кто вообще не слышал про телевидение.

Просто у нас телевидение по умолчанию, заводские настройки, отсюда мораль, то смотрят не оттого, что нечего делать, а оттого, что это зомбоящик, и каждый найдет время для просмотра, от сериалов до армии, от детского, до страшного.

- знания
- сериалы
- спорт
- по умолчанию
- просмотр
- просвещение
- увлечение

Притом последняя категория, увлечения, для кабельного телевидения. Те что до увлечения, основные 20 телеканалов, когда увлечения у нас давно на кабельном телевидении, главное в тех, твои интересы и деятельность.

Потому к телевизору, как на работу. Тот настроишь как надо, телезритель становится телерабом, телевизионная работа. Телевидение тебя просвещает, пугает, информирует, ты от того шарахаешься налево и направо. Отсюда мораль, оно отражает наш внутренний мир, потому немыслимо постоянно что-то смотреть.

Времена на том, показали наше состояние и отношение друг к другу. Потому смотришь временами, или интересно, или отвратительно.

Говорят, телевидение деградировало. Нисколько. Это люди деградировали. Чем человек занят, то попадает в поле зрения. Правда, зачем говорить о том, чем человек занят и говорить, мол тот не работает.

Телевизор работает по принципу, ничего не потребляй, распространяй и продвигай. А откуда и у кого появится время тот смотреть, если все распространяются с услугами и товарами? Странная логика, игнорировать потребление, а сам продвигаешь то, о чём не говоришь никому, не нравится, не смотри (не работай).


Рецензии