Разговор с заголовками 17

Разговор с заголовками 17
02.02.2023

1. Лавров: Россия старается отодвинуть ВСУ на безопасное расстояние – как он вычислил это расстояние, на кофейной гуще гадал?
2. В США поддержали возвращение россиян на международные турниры – судя по условиям, поедут предатели. Пусть едут под названием власовец.
3. Вучич: Сербия не будет вступать в НАТО – это вам не предатель-Зеленский.
4. В Грузии предложили сократить срок безвизового пребывания россиян – видимо, слишком большая очередь.
5. Обвиняемый по делу о наркотиках бывший боец ЧВК «Вагнер» сбежал от суда – в семье не без урода даже, если это семья с непростой судьбой.
6. Фермеры в Польше заблокировали пункты пропуска на границе с Украиной – поздно боржоми пить…
7. На Украине заявили о суперквалифицированных военных России под Артемовском – там таких много по всему фронту.
8. Декларация доходов. Медведев за 2018 год заработал больше Путина – и кого это волнует?
9. Уникальные свойства: российские учёные создали материал для оптики нового поколения – может быть ни вовремя, но хочу напомнить, что уникальная в мине компания из Нидерландов единственная производит станки для производства чипов, а для своих станков они используют уникальную оптику из РФ.
10. Медведев: российская армия регулярно и в полном объёме получает ракеты разных типов – поблагодарил бы народ, который своевременно и в достаточном объёме поставляет обмундирование, тепловизоры, квадрокоптеры и многое другое.
11. В ЕК заявили о намерении принять десятый пакет санкций к годовщине спецоперации – надоели они со своей суетой вокруг санкций, пустобрёхи.


Рецензии