Статья 25. Изучаем Калагию. Как происходит трансму

Доброго времени суток, Друзья! Сегодня продолжаем изучать 12 амон.

"9. Чтобы избежать иллюзии и действительно совершенствоваться, необходимо систематически проводить работу по улучшению Сознания, Рассудка, Разума и Мысли с задействованием воображения, представления, впечатления и ощущения через внимание и восприятие".

10. Когда с Огнём Мысли соединяется космический луч, тогда и наступает просветление. Космический луч действует как детонатор, взрывающий фактор: при попадании космического луча в мозг, напряжённый Мыслью, происходит вспышка, воспламеняющая Мысль: мозг начинает как бы люминесцировать. Мысль озаряется Светом изнутри себя. Под воздействием напряжения, вибрации, ритма движущейся Мысли (они создаются информационным содержанием, вводимым мозгом в Мысль), воспламенённой изнутри себя космическим лучом, мозговые ткани человека начинают трансмутировать. Сознание расширяется, то есть мозг как аппарат восприятия высших энергий - Сознания, Мысли, Психической энергии, и Информации в них, проходящую через мозг, становится более совершенным, более утончённым, более способным принимать эти энергии и Информацию в них, проходящую через мозг.

Это происходит мгновенно, то есть запуск эволюционных процессов мозга осуществляется мгновенно - в момент восприятия космического луча" (А.П. Наумкин. Калагия. 1992 г.) [1].

В книге "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) есть

"ЗАКОН ТРИЕДИНСТВА В ЧЕЛОВЕКЕ

"Триединство в человеке заключается в соединении в нём трёх составляющих: физического тела, нескольких "тонких" тел и души. Душа осуществляет управление над двумя другими частями" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стерельникова. Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии. Том 2. Москва. 2017 г.) Официальный сайт Авторов  https://www.gold-race.ru/ [2]. Все три части представляют собой разные типы материи, но при этом объединены в единое целое общей конструкцией человека, которая рассчитана на далёкую перспективу. Трансформация данный формы связана с приобретением ею новых энергий и заполнением ими матричного объёма Души (каждая ячейка собирает энергию своего качества). В триединстве человеческой формы Душа представляет собой вечную Единицу (Абсолют), которая обладает способностью приобретать новое и бесконечно прогрессировать. При этом физическое тело и энергетическое (совокупность тонких тел) являются подосновой Души. Физическое тело и некоторые энергетические тела являются временными, а часть тонких тел служит защитой и способна прогрессировать вечно. Физическое тело заряжено отрицательно, а энергетическое положительно и развивающиеся в них процессы противоположны, но вместе все тела работают в согласованном"
Могу предположить, что Биокомпьютер, Импульсное Кольцо или Сфера Бытия, входящие в состав структуры человека, также построены на триединой основе, где спинной мозг и структуры мозга отрицательно заряжены, а тонкие составляющие положительно для того, чтобы была разная полярность, создающая энергию для движения Мысли внутри человека. А в самой тонкой структуре Биокомпьютера Сознание является управляющей системой, где накапливается опыт (энергии). Рассудок имеет отрицательный заряд, а Разум положительный и, благодаря данной разнополярности, работает эта биосфера вокруг головы человека, генерируя или принимая и обрабатывая Мысли. Получается, что если какая-либо часть этой системы работает не достаточно хорошо, то Импульсное Кольцо не вращается, потому что энергия не поступает. Духовные практики восстанавливают баланс физического тела и его тонких структур, тем самым помогая ровному истечению энергии и Огонь Мысли имеет достаточно высокое напряжение, вибрацию и ритм.

Далее, в зависимости от информационного содержания Мысли, Свыше от Наставника Души или Сути, которая владеет необходимыми энергиями (так сказать, компетентна в области Мыслей Ищущего) посылается космический луч определённого качества и свойств энергии, который в данном процессе действует как детонатор или действующий фактор. При этом происходит вспышка, воспламеняющая Мысль и мозг начинает люминисцировать (видимо, это видно тонким зрением). И далее, озарённая космическим лучом через поток Света изнутри Мысль, начинает трансмутировать ткани мозга, расширяя Сознание. По моему разумению, расширение сознания - это увеличение диапазона восприятия принимаемых информационных потоков и умение их гармонично включить в картину своего мира. Александр Петрович говорит в своей книге, что мозг, как аппарат восприятия высших энергий (у мозга есть и такая функция) становится более совершенным, утончённым и способным воспринимать информационную составляющую энергетического потока. Напомню, что информационно-энергетическое поле делится на 5 пунктов, которые переносят информацию: Плазма, Огонь, Свет (напряжение), Тепло (вибрация или частоты колебания), Тинктура (ритм или длина волны). А Сама информация, также делится на 5 составляющих, которые обрабатывает Импульсное кольцо и она поступает в соответствующие органы восприятия: Пространственная осязательная ориентация; телескопическое зрение; Пространственный слух; Структурное обоняние; Тинктурный вкус (вибрация мысли).

в 10 прамоне говорится, что запуск этого эволюционного момент мозга (его очередная трансмутация) происходит мгновенно в момент восприятия космического луча.

"11. Впереди восприятия всегда выступает внимание - сосредоточение на течении Мысли и на информационном содержании её. Именно Мысль определяет трансмутацию тканей мозга; информационное содержание Мысли, введённое в её движение мозгом, определяет направление Эволюции человека, корректирует его космическое положение. Космический луч - ускоритель этих процессов.

12. Степень просветления зависит от напряжения, вибрации и ритма движения Мысли и, соответственно, от степени сосредоточения Сознания на информационном содержании Мысли.

13. В период трансмутации мозга происходит соединение физических тканей со структурами Тела Духа. Это позволяет при определённых действиях освещать память Сущности.

14. Соединение физических тканей мозга со структурами Тела Духа происходит мгновенно в момент воспламенения Мысли космическим лучом. Наступает просветление, но перед ним - озарение мгновенной вспышкой очищает Сознание. Озарение мгновенно, просветление более длительный процесс: от нескольких минут до нескольких лет. Но всё, что обретается в период просветления, было воспринято мозгом в момент озарения.

15. Как уже говорилось, вспышка Света озаряет ум, когда Огонь Сознания соединяется с Огнём Мысли. В этот момент и проникает в мозг космический луч, соответствующий Сознанию и Мысли и содержанию их, как космическая помощь к просветлению. Подобное притягивается. Поэтому космический луч (качества определённого содержанием Мысли) направляется пространством на источник роения Мысли.

16. Конечно Огонь Сознания и Огонь Мысли самопроизвольно не соединяются - нужна искра. А искру вызывает космический луч. И чем напряжённее Сознание и Мысль, тем озарение охватывает большее пространство космоса ума. Но космический луч не единственное средство к достижению озарения, тем более не всегда он может проницать отравленные слои земной атмосферы"[1] .

Друзья, одна из функций книги "Калагия" заключается создании Мыслей в информационно - энергетическом поле, которые будут иметь высокие показатели и каждый, кто будет допускать их в свою Сферу Бытия и подпитывать Огнём своего Сознания, будет получать подобные озарения и совершать эволюционный скачок. Этот процесс как раз и перестраивает мышление с уровня 3 плотности на уровень 4. А это, в свою очередь, даёт возможность Ищущему воспользоваться полями возможностей 4 плотности. Вторая функция книги - это раскрытие свойств нового пространства и открыть понимание своей внутренней структуры. По сути, после усвоения информации "Калагии" человек сможет ответить на вопрос: "Кто Я", уже на более высоком уровне понимания. Реальность, в которой мы с вами жили раньше была также построена на основе квантовой физики и квантового Времени, но нас научили с детства использовать только часть возможностей пространства, где мы развиваемся. Нам было доступно только линейное восприятие Времени.

Из книги Авторов "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии" мы узнаём: "Триединство, являющее собой Абсолют в конечном итоге, находится вне временнЫх границ, так как при бесконечном эволюционировании исчезают единицы времени. ДАННЫЙ ЗАКОН ОБЪЕДИНЯЕТ СОБОЙ МАТЕРИЮ, СУЩЕСТВУЮЩУЮ В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ: ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, НАПРИМЕР, ПРЕБЫВАЕТ В ЧЕТЫРЁХ ИЗМЕРЕНИЯХ; ДВЕ ОБОЛОЧКИ, ПРИБЛИЖЁННЫЕ К МАТЕРИАЛЬНОМУ ТЕЛУ, СУЩЕСТВУЮТ В ПЯТИ ИЗМЕРЕНИЯХ; И ОСТАЛЬНЫЕ СПОСОБНЫ ПРЕБЫВАТЬ ВО ВСЕХ ПРОЧИХ ИЗМЕРЕНИЯХ. Поэтому закон объединяет процессы многомерные, осуществляя переход из одного состояния в другое через кодические соединения разноплановых материй. ЦЕЛЬ ЗАКОНА - ДОСТИГНУТЬ МНОЖЕСТВА САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ДУШИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ЕЁ В ОБЛАСТЬ МНОГОМЕРНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, ДОСТИГНУТЬ НОВЫХ ОБОСОБЛЕННЫХ КОНФИГУРАЦИЙ В СОБСТВЕННОМ СТРОЕНИИ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СОЗДАНИЯ И СОХРАНЕНИЯ НЕПОВТОРИМОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЛИЧНОСТИ" [2]
В 4 плотности важно соединить знание Сути (нашей тонкой составляющей, Души), накопленные в предыдущих воплощениях, со знаниями, накопленными в данной Жизни. Для этого нужна трансмутация мозга. А подобные Озарения как раз и способствуют соединению физического мозга и тонких структур, то есть запускает работу Биокомпьютера на более высокие разрешающие возможности.

"17. Соединить Огни Сознания и Мысли можно внезапным высвобождением Огня из любой энергии физического тела. Допустим, вспышкою (разрядом Психической энергии или её подобием - разрядом А-энергии, именуемой Кундалини, или разрядом таких энергий как ощущение, впечатление, представление и воображение. Хотя четыре последних формы энергии произведены Мыслью, но соответствующим их воспитанием умом, они могут обладать собственным Сознанием, следующим за основным и не противоречащим основному. То есть они могут быть послушны Сознанию и произведут разряд (высвобождение из себя Огня) по первому требованию Сознания, именно тогда, когда соединение Огня Сознания с Огнём Мысли ум считает возможным.

Конечно, любой из этих методов мало пригоден в низких ядовитых слоях атмосферы - нужны высоты, где энергии чисты и Огонь ровен, где Прана соединяет подвижника с Природой" [1].

Александр Петрович своим примером нам и показывает как выйти из системы старой матрицы, пройти трансформацию высокими энергиями и стать более совершенным человеком. Он говорит и о возможностях физического тела в таком случае, как о более высоких - большая продолжительность жизни. Наверное, есть долгожители на нашей Земле, которые живут здесь уже не одну сотню лет (например, Ашватхама с периода Махабхараты), но они не доступны для общения и сохраняют свои тайны. А миссия Александра Наумкина была помочь человечеству в переходный период. Может быть, он и проживёт также не одну сотню лет, благодаря своим аскезам. И следующее поколение, которое будет читать "Калагию", также будет спрашивать о судьбе этого русского волхва, но никто не будет знать где он.

В 17 прамоне мы узнали, чтобы соединить Огни Сознания и Мысли можно и высвободив энергию. Я размышляла на эту тему в предыдущих статьях. В этом прамоне дополняется то, что энергию можно также взять из А-энергии Кундалини, из Психической энергии (психика человека, как одна из частей его Биокомпьютера, накапливает определённые энергии). К стати сказать, матрица Души человека выполняет роль флешки, на которой из воплощения в воплощение накапливается информация Сути. Её количество и качество определяют энергетическую мощь. Об этом можете прочитать в книгах Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой. Ощущение, впечатление, представление и воображение обладают собственным сознанием и накапливают энергию, которую также можно использовать в медитативных практиках. Но, как нас предупреждает Александр Петрович, для серьёзных медитативных практиктик "нужны высоты, где энергии чисты и Огонь ровен, где Прана соединяет подвижника с Природой" [1]. Будем трансформировать свои омрачения, получать просветления и двигаться по эволюционной спирали вверх!


Рецензии