Знаки вселенной

Вселенная нам подаёт знаки. Только мы не всегда обращаем на них внимание. Одна девушка познакомилась с парнем и, несмотря на то, что все вокруг восхищались им, чувствовала, что это не её человек. Но она не обращала внимания на свою интуицию и подсказки Вселенной. Они часто ссорились, не понимали друг друга и уровень их духовности тоже был различным. Это замечали все окружающие, но продолжали напоминать ей о возрасте и о необходимости сохранить отношения.  Однажды её близкая подруга сказала ей: «Ты романтичная, а твой друг -  нет. Как ты будешь с ним жить? Сама до него опустишься или его до себя поднимешь? Тебе его не поднять». Девушка запомнила эту фразу, но приняла его предложение и стала готовиться к свадьбе. Вселенная продолжала подавать знаки, на которые следовало бы обратить внимание и отменить свадьбу. Сначала накануне свадьбы мать жениха попала в аварию и чуть не погибла. Она, словно, ценой жизни хотела остановить их. Но они не обратили на это внимания и поехали в ЗАГС без матери жениха. А там их ждал очередной сюрприз. Их не было в списках. Оказывается, нужно было предупредить, что они не передумали. Их расписали, но вместо свидетельства о браке выдали открытку, где неправильно указали отчество невесты. И во время регистрации тоже назвали её неправильно. Кроме таких явных знаков были и мистические явления, которые, словно, хотели предотвратить эту свадьбу. Накануне этого события  все гости увидели НЛО, а ночью невесте приснился сон, что  её забирают инопланетяне. Её, как будто, втягивали в воронку, а она цеплялась за края земли и кричала: «Оставьте меня, я завтра замуж выхожу. Я люблю свою землю!»  Её отпустили. И она продолжала жить с нелюбимым мужем, отношения с которым становились всё хуже и закончились разводом. И она потом вспоминала о бывшем муже с величайшим отвращением. А, если бы девушка раньше  прислушалась к своей интуиции и обратила внимание на знаки Вселенной, всё могло бы сложиться по другому.


Рецензии