Тетрада-тетрадь

Нам дали тетрадь и никто в то слово не вникал-откуда оно? «Тетрады кровавых лун» очень редки: после распятия Иисуса Христа они происходили только семь раз.  «Тетрада кровавых лун» 2014-2015г.г. — восьмой случай. http://proza.ru/2023/02/02/250 Попова Алла. Имя Алла означает буква и воскрес за счёт алгебры и АЛ-вина души, алфавит-дорога букв.
"Тетрада" -это четырежды повторяющееся полное лунное затмение.
Тетрадь-тетрада, мягкий знак как "а", убрали твёрдый с конца слов-учёба.
Именно, в 2014  стала всё понимать, просто разделив слово пони и мать-кобыла, а назвали лошадь-это луны ход. Луна-лупа-учёный ход, учёба к тому вела и Европа поняла «Фавориты луны», 1984 года фильм-это разрушение тела, её дело.

Смысл буквы Ё-подумайте, утверждается только в фамилия как третий лик и фильм «Третье небо», четвёртая суть в земле, моё мнение, не спорю. Ствол двойного значения, ёлку срубили-убили ружьём. Очень хитрая нам подача как сдача непонятно от кого, которую история рулила-куда? Луна-четыре как шесть-Венера, вот именно шест мягкого знака, что начало пять. Такая классная головоломка для всех и больше не взрываюсь, спокойствие, только спокойствие.
Тридцать-сорок-пятьдесят, ловушка мягкого знака. Душа покидает мёртвое тело на сороковой день, не странно ли то? А-угол, О-счёт и душо-четырдцать, если понято Н в раскрывающемся А-ньютоний и смысл водорода? Омывать грехи, которых нет или лживые верхи той власти, наверное так.

2015год - затмение и пасха совпадает с днём космонавтики, не странно ли то. 14+15=29 и «Ы» понимаю как восклицательный знак мягкого, той двойственности зёрен и плевел. У души власти не может быть, у неё был угол как дама сердца-Адам. Никто не настаивает как две точки над Ё, но жизнь ни с кем не шутит. В «ё» поняла чувство от слёз того счёта сорок, интересное название числа.


Рецензии