1973 - Контрасты везде - 3

.










АВТОРСКИЕ  ПРАВА  НА  ЭТОТ  ТЕКСТ  ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ  В  РОССИИ  ОФИЦИАЛЬНО











Теоретически были возможны два варианта моего существования :


1)  Круглосуточно в компании эрудированного образованного человека.


Правда - негодного психолога, старого психа, впадавшего с старческое же слабоумие, запуганного людоедским режимом.

При этом - так и не получая возможности учиться общаться с разными своими ровесниками, и с нормальными взрослыми.


2)  Посещать детские ясли.


Наполненные малолетними идиотами, с тупыми  "нянями"  во главе.

Наполненные малолетними идиотами - которые к  90-ым  стали армией воров, пьяни, убийц и шлюх.

Во главе с тупыми нянями - так как других - не было, тем более - на  "советские"  "зряплаты" .....



Весёлый выбор - но даже этого выбора меня лишили.

Решали за меня.

Два психа

И двое полусумасшедших.




Это  -  СССР  -  великий и могучий.





"Советский  Союз"  - являлся закономерным продолжением всего предыдущего ужаса истории  России.

"Советский  Союз"  - являлся естественным ужасным результатом ещё более ужасного правления предыдущих хозяев  России.

"Советский  Союз"  - был естественным результатом, на тот период времени - трагической истории населения этих территорий.

"Советский  Союз"  - являлся закономерной частью ужаса истории человечества - истории потомков акул, динозавров, крыс и хищных обезьян.

"Советский  Союз"  - как и любая человеческая  "империя"  -  был не больше, чем банальным временным историческим переходом.

От переходов предыдущих к переходам последующим.

"Советский  Союз"  - не вернётся.

Насилие - вернутся может.

Да оно и не уходило никуда, и просто не может исчезнуть, оно - было, есть и будет.

А  "Советский  Союз"  - не вернётся.



.



.



А дальше - здесь :  http://proza.ru/2023/01/18/1578



.



.



.



.


Рецензии