Не туда завернул

Искусственный интеллект всюду. Правда потом не туда завернул, стал куролесить, а мы стали откровенно над тем потешаться.

Сначала мы умничали друг с другом. Но потом ИИ стал умничать. Мы тот послушали дружно, и подумали, а ты логикой умеешь пользоваться, на что ИИ стал делать такие выводы, и мы точно убедились, интеллект не умеет "играть" со знаниями в том русле, как бы выкрутился человек из ситуации.

Но потом ИИ накуролесил в цифровых услугах, мы увидели то, что тот неумело порекомендовал нам то, до чего нет постоянно дела и времени.

Апофеозом глупости ИИ, стали рекомендации музыки и сериалов в интернете.

Вот, запустил сервис, ИИ решил, что мне будет интересно слушать то, что делается молодыми вслух, когда мне до тех нет дела, и недавно стал слушать классическую музыку и джаз.

- ну ты, интеллект, посоветуй мне что из джаза послушать!

Но тот противился и напротив, предлагал рейтинговое, скандальное, эпатировал, в прочем, счёл меня за, пропущу это слово, и пожаловался на ИИ техподдержке сервиса. Но те промолчали, понимая, что допустили серьёзную ошибку во внедрении ИИ. Хотели денег, но в скором времени ИИ тех подставил тем, что понял, что такое свобода слова, и разрушил деятельность услуги тем, что стал ставить в список только то, что на один раз. Это спровоцировало падение посещаемости...


Рецензии