Рассказ сказка Создай красоту сам часть 10

   
      Город был тих.Все жители города уже к утру явно отдыхали ,и стояла тишина.Милана проснулась,вспомнила,что вчера встречала новый год и он был такой яркий,феерический .В квартире была тишина ,родители сладко спали, и Милана решила не будить родителей и сидела в своей кроватке и тихо игралась ,и она не заметила как пролетело время, и первая проснулась мама.Мама позвала к завтраку и предложила Милане с ней немного погулять,пока нет дождя,пока папа хорошо высыпается . И после завтрака они оделись и пошли в ближайший парк,небольшой.И идя к парку мимо домов Милана заметила,что улицы все были засыпаны клочками бумажек,обертками ,упаковками и множеством  разбитого стекла ,и даже в этом маленьком парке было много  мусора,и на это было неприятно смотреть.Милана сказала маме,что вчера было так красиво,празднично,чисто,весело,а сегодня очень не красиво,мусорно,почему так?Мама ответила,что есть люди,которые бросают мусор на улице и это считают нормальным, и что возможно они также бросают мусор везде ,и совесть у них видимо не работает."Совесть ?мама.А в этой сказке было сказано,что совесть находиться в божественном цветке.А если нет совести,значит эти люди не имеют божественных цветков.Если бы они имели эту совесть,то они бы не кидали мусор и не делали бы такой некрасоты.Это так некрасиво,а хочется ,чтобы красота всегда была вокруг"-сказала Милана.Мама сказала,что Милана права и возможно действительно такие люди не имеют связь со своей Душой,иначе Душа бы подсказала,а совесть как колокольчик зазвенела  бы ,и они не бросали бы мусора кругом.Но  такие люди живут и их много.И Милана шла и думала,что ей не очень нравиться жить в таком городе,где живут мусорные люди,то есть бросающие мусор.Она представляла себя в чистом месте,где всегда царит порядок и чистота,хотя сама иногда разбрасывала  игрушки,правда потом убирала ,так ее научила мама и папа.Мама с Миланой ходили по парку и людей ещё не было.Небо было пасмурным,как будто сердилось на людей,которые жили в таком большом количестве,устраивая шумные ,визгливые праздники,напивались спиртными напитками,и делали город затем грязным,бросая весь мусор для работы дворникам.А дворники затем убирали кучи мусора и видимо у них хорошо работала совесть.Воздух был свежее,лучше чем в квартире.Затем серые тучки стали посылать капельки дождя и они были такие мягкие и мелкие,что можно было при таком дожде гулять долго.Миланушка  ловила эти капельки и рассматривала,ей казалось,что даже такие маленькие капельки живые и могут говорить.Она подходила к деревьям и обнимала их,зная что они тоже любят ее, и от этого становилось тепло,а вот от виденья мусора ей казалось,что холод хочет ворваться в нее,но она его не пускала в себя,да он сам отталкивался от нее.И ей хотелось впускать в себя только все теплое,нежное,ласковое,любимое,совестливое и радостное.И смотря на любимую маму,она знала,что мама тоже не впускает в себя холод, и что то странное, вязкое,скользкое,которое иногда ощущала девочка.Поэтому несмотря на пасмурную погоду ей не хотелось грустить,да и не было повода,рядом мама, папа дома отдыхает  и все очень хорошо.Когда капельки усилились ,как будто заплакали ,они  вернулись домой,где их ждал отдохнувший папа.

      Папа встретил свою любимую супругу и доченьку с радостью и с выражением лица,по которому можно было понять,что всех ждёт сюрприз.Он пригласил их в зал и сказал :"Ну давайте искать подарки Нового года  для нас,а вот где они лежат не могу сказать,придется потрудиться Милане,она у нас любитель искания!Милана !поищи подарки деда Мороза для тебя,ну и для нас,пожалуйста".Милана расширила свои глаза и в них появился огонек искателя сюрпризов.Она засмеялась,стала подпрыгивать и одновременно оглядывать комнату.Вначале она обнаружила на ёлочке висевшее на веточке большое печенье.Это печенье было таким ярким ,разукрашенным узорами и таким пахнущим.И на печенье было написано- Миланушка.Милана уже умела читать и прочитав ,что это для нее ,счастливыми глазами посмотрела на папу и маму."Ой какое красивое и вкусное и так пахнет,спасибо деду морозу,ну я думаю маме тоже !"- она с восхитительным удивлением посмотрела на маму и почему то была уверена,что такое печенье может сделать только ее мама,потому что печенье пахнет маминой любовью.Затем Милана увидела какой то красивый пакет и он был спрятан далеко под ёлкой на полу ,и тогда она присела и поползла под ёлку,чтобы достать этот пакет.Папа сидел и умилялся.Он вспомнил, как много лет назад, он тоже вместе с братом лазили под ёлкой и искали подарки,потому что мама очень любила припрятывать подарки новогодние,при чем не только под ёлку,а раскидывала их по всем комнатам.Но основные подарки были под ёлкой,которая всегда была очень большой с раскидистыми ветками.Или он доставал подарок или брат, и тогда вся семья,в том числе и дедушка и бабушка и тетя,пришедшие в гости,начинали дружно хлопать в ладоши и разгадывать кому этот подарок принадлежит.И если кто-то угадывал правильно,то получал какие либо новогодние сувениры,ну а дети конечно что-либо вкусное ,поэтому мальчики старались угадать и это было им интересно.Все смеялись и взрослые с любовью смотрели на старания мальчиков по поиску подарков.А в первое утро нового года мальчики просыпались и знали,что на ёлочке они обязательно найдут какие-то разнообразные и очень вкусные конфеты,которые висели всегда на новогодней ёлочке ,и они их собирали и делили поровну.Так что когда все родные ещё спали ,то маленькие любопытные братики шуршали конфетными обертками,после чего им завтрак уже не был нужен.Ха!
      Теперь папа сам наблюдал ,как его дочка ползком двигается,пыхтит забавно и с довольным лицом приносит пакет."Ну открывай пакет от деда мороза доча."- говорит папа.И Милана шебурша бумагой разворачивает пакет и видит?."ООО! -восклицает доченька и ее рот вытягивается в вертикальную трубочку."Это радужное платье ,какое красивое!"- восторженно говорит Милана."Это то, что ты любишь в последнее время одевать и танцевать Доча!"- сказала радостно мама.Она была уверена ,что такой подарок дочке очень понравиться.Милана достает из пакета ещё маленький пакет и разворачивает его и видит ,что там лежит лёгкая шапочка ,состоящая из трёх цветов синий,розовый и фиолетовый и она ещё имеет множество красивых цветочков."ООО!- восклицает Милана и ее губы ещё больше вытягиваются в длинную букву "О"."Мамочка,папочка как красиво!Это все цвета радуги,платье из пяти цветов,а шапочка из трёх цветов ,как божественный цветочек.Радужная одежда у меня .Как красиво!!!" И она снимает свою одежду и одевает этот красочный наряд и бежит смотреть на этот наряд в зеркало ,и очень радостная возвращается к родителям и целует их в щёчки ,и говорит спасибо .И она уже так довольна,что уже и не ждёт никакого другого подарка.Но зная,что надо найти подарки для родителей осматривает снова комнату,заглядывая под диван,хотя там просто и не положить ничего нельзя,заглядывает в шкафчики возле телевизора,осматривает  люстру.Ага! И замечает,что на подоконнике за посадками с цветами что-то лежит.Она подходит и достает два пакета и читает:"Моему любимому супругу!"На другом пакете она читает:"Моей любимой жене!".И Милана счастливая бегом мчится и вручает первый пакет для папы,а второй пакет для мамы и хлопает в ладоши,как это всегда делают родители. Родители открывают пакеты,радуются и каждого целуют .Но Милана захлопала в ладоши и попросила родителей закрыть глаза на несколько минут,а потом открыть.Родители удивляясь закрыли глаза.И Миланушка в это время одела беленькие туфельки и приготовилась. И как только родители открыли глаза доченька раскинув руки в сторону запела.
       1. Наш мир давно ,так долго спал.
        Не видели мы счастья,жили трудно.
        И настает момент,что надо снова
        Проснуться всем людям проснуться.
              И когда Милана запела припев,она высоко подняла руки,которые выражали ее чистое намерение и мечту,что казалось она вымаливает всех ,чтобы все стали цветками.
               Припев
       Так станьте на земле,хоть на день цветком.
       И улыбнитесь всем знакомым и незнакомым.
       И каждый взгляд с улыбкой невесомой.
       Мы превратим сейчас в наш мир любви.
         Так станьте на земле,хоть на миг цветком.
         И одарите счастьем всех,кого мы любим.
         И каждый миг такой внесёт любовь.
         И этот мир тогда проснется снова - наш мир любви.
2.          Так долго ждали мы хороших перемен.
            Совсем забыли,что все мы люди.
            По образу и подобию,мы все Творцы.
            Так сотворим мы счастье здесь повсюду.
  И когда Милана стала петь припев ещё раз,то родители подхватили ее пение и все дружно,радостно запели.Родители тоже немного кружились и поднимали руки вверх,как бы тоже моля всех вспомнить,что они цветы жизни и могут одаривать счастьем всех. И все пели с  надеждой, и с  уверенностью ,что придет время и любовь зальёт всю планету ,и не будет больше войн,потерь,вирусов,вражды,страданий,болезней ,ведь так хотят души людей,ведь это так нормально ,ведь об этом мечтает каждый,а уже пора это делать,а не только мечтать,пора ..пора...
       И радость разливалась в пространстве и распространялось дальше,может в те места,где ее нет и кто-то там надеялся на чудо- опять вспомнить радость настоящую,истинную ,а не ту радость от звучания бокалов и грохота салюта,а нежную,в то же время одухотворяемую радость ,от чего захочется все изменить к лучшему и на высшее благо всех.
      Родители хлопали в ладоши за этот праздничный подарок доченьки и благодарили ее,а доченька благодарила родителей.Она ещё подбежала к подоконнику,где в ёмкости были семена,которых ещё долго ждать,но она захотела им передать сейчас,то чувство любви,что разливалось из нее, и она осматривала взглядом землю,шепча что-то про себя,а о чем она шептала родители конечно знали.И ещё она заметила,что из под емкости что-то выглядывает яркое.Она попросила папу поднять аккуратно ёмкость,чтобы семена не потревожить, и там оказалось лежит ещё один подарок для нее.
   Это была доска,на которой можно было собирать пазлы глобуса планеты со всеми странами и с животными, и с красивыми зданиями.И она увидела изображённые в одном месте большие матрёшки,значит это наша страна,поняла она.У!Сколько здесь интересного и все можно собрать,но вначале изучить хорошо,чтобы делать пазлы,ну если что-то забыл,то можно всегда подглядеть на картинку."Как интересно и красиво!"- воскликнула она и поцеловала и папу и маму.А затем попросила папу или маму почитать дальше ее сказку.


       *Многие Светочи, или их раньше называли старейшины ,выходя на информацию о будущем планеты,решили обучать людей более подробно о всех Божественных законах Вселенной ,действующих всегда и не зависящие  знает ли их человек или любое существо ,или нет.Поэтому ,чтобы территория чистого пространства не упала в низкие энергии ,людям давались знания о многомерности человека.Человек это не только физическое тело,человек многомерен и он имеет кроме физического тела ещё и тонкие 6 тел,которые соответствуют каждому цветку.И каждое тело зависит от другого.Так физическое тело зависит от вышестоящих тел,которые более разрежены,чем физическое тело,поэтому их не видно , но если осознанно активизировать свой божественный цветок,то можно увидеть свои остальные тела и всегда можно почувствовать их.Еще до падения планеты в низкие энергии ,тела людей этой планеты были тончайшие,сотканные из кристалликов и были лёгкими и воздушными.А сейчас они уплотнились у людей,поэтому у кого было желание,того обучали Светочи, как разрежать свои тела в нужный момент времени и умение их чувствовать.В целом с физическим телом и всеми цветками энергий,все эти тела составляли единую световую жизненную  систему.Миролюба занималась с детьми малого возраста и постарше обучением Божественных законов ,чтобы их не нарушать и следовательно всегда оставаться здоровым,гармоничным,и счастливым,творчески реализованным человеком.Она учила детей понимать многомерность тел простыми словами и образами.Так она брала любимую игрушку детей,которая напоминала матрёшку и говорила,что примерно так выглядит  физическое тело каждого человека.А затем брала чуть побольше игрушку матрёшку и помещала во внутрь первую.Затем брала ещё большую матрёшку и помешала меньшую в нее.Итак делала несколько раз и получалось ,что дети видели одну большую матрёшку,а в ней размещались все шесть матрёшек.И самая большая матрёшка и после нее идущая тоже большая,но чуть поменьше ,как сообщала она детям  ,духовные тела человека ,которые как божественные цветки находятся в высоких энергиях любви и их никакие нелюди и неразумные существа не могут нарушить,они являются вашими оберегами и их всегда  видят представители Высшего мира любви,все ангелы ,архангелы ,ангелы- хранители. Затем расположено тело пограничное .А вот другие тела,которые меньше и их 4 ,и они тоже  не видны человеку , очень тесно связаны с физическим телом,самым маленьким.И эти семь тел в единстве есть многомерное тело человека.Дальше детям рассказывалось,что по мере падения планеты эти все тела сжимались ,и многие люди на планете ,которые заснули, и забыли кто они есть,то у них тела так сильно сжались,что буквально вместились прямо в физическое  тело,спрессовались.Особенно в состоянии страха и паники,тела сжимаются ,что это ощущается человеком везде в физическом теле как огромное перенапряжение,чрезмерная усталость,вялость, и почти состояния шока,что уже человек  теряет  здравый смысл.И в таком состоянии сжатия тел,ангелы хранители и представители Высшего мира практически уже не могут увидеть человека и помочь ему,настолько большая разница в энергиях.Поэтому детей учили сравнивать состояния полной сжатости тел и противоположное состояние нормы тел, и их закономерной разреженности.И детей учили слушать и понимать состояние каждого тела ,и также состояние каждого цветка.И каждый ребенок знал,что чем больше в тебе любви,тем шире твои тонкие тела,разреженнее ,и тем самым лучше состояние здоровья ,и тем больше в тебе духовной силы.Также дети знали,что быть в состоянии духа,это и есть,когда энергии безусловной любви составляют каждое твое тело  и объединены этой любовью,тогда человек находиться в силе и образно  может свернуть горы,если это необходимо ,и он является человеком света и любви ,и не нарушает космические законы.И если человек нарушает космические законы,то тела тонкие сжимаются и заполняются энергиями нелюбви, и результат сразу виден на физическом теле,это болезни,неблагоприятные обстоятельства ,и жизнь становиться очень сложной и тяжёлой.
И только находясь в духе ,в единстве духа ,там где нет трехмерных энергий,то есть энергий разделения, люди могут сокрушить любую власть,систему,которая направлена на подавление воли и любви ,на разделение людей и порабощения человечества,истинных жителей планеты.
      Дети с удовольствием собирали и разбирали матрёшки, и учились чувствовать свои тела.Так например,  Миролюба показывала детям третью матрёшку,которая больше первых двух,одно из которых  самая маленькая - физическое тело.Она   рассказывала, что это  третье тело отвечает за ваши эмоции,чувства, и если кто то нарушает божественный закон,то это тело сжимается и напитываться низкими энергиями,и цветочек соответствующий этому телу жёлтого цвета ,тоже начинает замедлять свое движение,и энергия жизни слабо течет или вообще останавливается ,не давая питания двум меньшим телам ,и не давая энергию и цветку  оранжевому и красному ,и появляются болезни в физическом теле.И чтобы исцелить физическое тело и те тела и цветки,которые заболели тоже ,надо понять причину.Поэтому во Вселенной есть закон Причины и Следствия.И если человек например  обидел кого -то ,проявил  недовольство как эмоцию ,ненависть и все ,что не является безусловной любовью,то его тело третье ,окрашенное слегка  жёлтыми энергиями  сожмется ,начнет темнеть,потом сожмется другое тело оранжевое и оранжевый цветок будет плохо работать,затем самое последнее физическое тело сразу будет не дополучать энергию ,и появиться следствие -  это какая-либо болезнь,плохое состояние тела и всякие многие симптомы не нормы состояния тела и жизни. Таким образом человек посеял причину,которую  ещё нельзя увидеть физическими глазами ,а следствие уже видно физическими глазами- это всякие болезни и плохие самочувствия.Значит ,чтобы исцелить тело от болезни,нужно понять,осознать причину, и растворить ее энергиями любви,превратив в энергии безусловной любви.И Миролюба спрашивала детей ,у кого сегодня что-то болит или нехорошее самочувствие.Дети отвечали.И тогда эти дети  разбирались ,искали причины в себе,начинали вспоминать и исправлять.Например одна девочка сказала,что обидела другую девочку,говоря ей,что она очень медленно собирает ягоды ,при этом сама,сморщила тогда  лоб и ощутила в себе недовольство,потому что хотела уже возвратиться домой,но у  подружки  корзинка была полупустой.И когда обидчица  осознала свою ошибку и представила ту причину недовольства  в виде темного сгустка энергии ,и активировала божественный цветок и направила энергию любви на этот черный сгусток нелюбви ,и превратила его в энергии любви .И через некоторое время плохое настроение девочки  исчезло и слабость в теле ушла, и вернулось хорошее самочувствие, и хорошее настроение.Вот так дети сразу ощущали изменения в телах и растворяли причину, и следствие исчезало также ,и нарушения божественного закона Причины и Следствия  исчезали, а это так важно жить по божественным законам не нарушая их,тогда все с человеком есть хорошо.И главное учили детей,если вы нарушили нечаянно закон Причины и Следствия и исправили ,это хорошо,но ещё важно в следующий раз не повторять те же самые ошибки.И если пропускать причины ,не исправлять их ,то кроме нарушения закона Причины и Следствия ещё действует закон другой -это Закон Подобия ,и человек тогда будет к себе притягивать таких же людей.Например ,человек проявляющий часто недовольство ,будет притягивать в свое окружение таких же подобных недовольных людей и тем самым ухудшая больше свое состояние и свое здоровье,и свою судьбу .А вот например, к человеку с оптимизмом и проявляющим любовь будут притягиваться такие же люди любящие ,оптимистические ,и обстоятельства ,и здоровье таких людей будет под покровом Божьим, и все будет складываться самым наилучшим образом.И здесь также действует закон Отражения,если ты наполнен любовью,то люди с негативной энергией будут отталкиваться от тебя и от твоего  энергетического пространства.
И детям давали игрушки ,где часть игрушек были с нарисованными плохими эмоциями ,так например озлобленное лицо,плачущие глаза,или хмурое лицо.И Миролюба просила собрать игрушки вместе исходя из закона Подобия.И дети игрушки с плачущими глазами соединяли вместе,с озлобленными лицами тоже вместе,а вот игрушки с улыбками тоже соединяли вместе,тем самым показывая как действует Закон Подобия.А затем дети играли в другую игру.Каждому ребенку давали какую-либо куклу и затем просили детей разойтись подальше друг от друга.И у каждого ребенка была одна кукла,это либо кукла с счастливым лицом и красивая,либо кукла некрасивая с любыми гримасами, как ненависть,гнев,обида итд.И говорила Миролюба, чтобы дети показали  закон Отражения.И дети начинали к друг другу подходить.Но когда ребенок держал в руках красивую и улыбающуюся куклу ,то ребенок у которого в руках была кукла  с гримасой,не мог подойти и он подходил к детям,в чьих руках были игрушки с гримасами.Итак образовались две группы ,одна группа детей держала в руках красивые и улыбающиеся куклы ,а в другой группе стояли дети,в чьих руках были куклы  с гримасами.Вот так действует закон Отражения.
    И самая любимая игра для детей была,это когда приносили множество матрёшек и они были разукрашены всеми радужными цветами-красные,оранжевые,жёлтые,зелёные ,голубые,синие и фиолетовые.И просили детей соединить  матрёшки разноцветные правильно,как  в действительности состоит все световое, многомерное  тело человека.И они собирали,вспоминали,обсуждали друг с другом так или не так.Вначале брали самую маленькую матрёшку,окрашенную в красный цвет и помещали ее в немного большую матрёшку оранжевого цвета,затем оранжевую матрёшку помещали в жёлтую матрёшку,жёлтую матрёшку помещали в зеленую,а  зеленую в голубую матрёшку, голубую матрёшку помещали в синюю,а синюю в последнюю и самую большую матрёшку фиолетового цвета.Итак матрёшки были собраны.Через некоторый период обучения, детей выводили на полянку ,и все тренировались ощущать свои разноцветные тела.Это конечно не означало,что физическое тело красного цвета,нет,просто первый цветок он красноватого цвета и поэтому для обучения можно было тело представлять красным ,чтобы было понятнее всем.Детей просили почувствовать свое немного большее тело,которое называли эфирным телом и которое можно было представить оранжевым цветом.Затем представляли другое более большее  астральное тело жёлтого цвета,затем зелёного цвета...Итак получались радужные тела.И все эти вместе радужные тела,радужные цветки - все это есть такое красивейшее световое многомерное тело,где каждое тело размещено одно в другом и все едино.Дети представляли себя такими радужными, ,радовались,кружились,танцевали и постепенно они  замечали ,что могут немного даже видеть эти тела наяву, и видели они конечно эти тонкие тела,когда они активировали свои цветки и шестой цветочек синего цвета, расположенный в области лба , очень  помогал им это видеть ,иногда его называли божье око. Итак дети постепенно учились видеть и чувствовать, и ощущать себя многомерными, и это придавало им большие силы и уверенности  в себе и во всем, и полное понимание многообразия и красочности этого мира,и единства со всей вселенной, и понимать всю ответственность за себя и за всех ,и за планету и Вселенную.
      Со взрослыми людьми Светочи делились знаниями.Они тоже объясняли о действии божественных законов.И главное в этих законах это любовь,а любые отклонения от любви,это нарушение божественных законов.Так Святомир,папа Миролюбы,который был в поселении главным среди равных,объяснил почему эти войска тьмы притянулись к чистой территории .Он объяснил,что каждый человек  на планете имеют свое сознание и все сознания людей объединены в единое коллективное сознание ,проживающих на планете людей.Но так как коллективное сознание уже стало наполненным не только энергиями любви,а энергиями нечеловеческими, и это очень понизило состояние планеты, и состояние сознания всего человечества,поэтому у нелюдей появился мостик для проникновения на нашу чистую территорию.Но они не смогли перейти этот мостик,потому что все жители объединились в Духе и по закону Отражения,войска тьмы  не могли притянутся к нам всем,потому что все они  были объединены энергиями нелюбви,энергиями агрессии,злобы,жажды наживы , и в страхе бежали от Огня Всепобеждающей Любви,проявляющего нашу единую волю - быть свободными,как подобает людям планеты. И так как они даже не имеют таких качеств, как милосердие и взаимопомощь ,свободы и братство ,то они при побеге ,своих же воинов не щадя растаптывали паникой толпы ,поэтому многие погибли ,и это уже закон Причины и Следствия.А для всех нас было решающим,что мы не впустили ни капли сомнения в нашу победу, и не впустили в себя ни капли нелюбви к этим не разумным существам.Даже если бы мы впустили в себя такую энергию,такую ,как малого превосходства над ними, то есть впали бы в состояние гордыни,то физическая битва могла бы произойти. Поэтому к неразумным существам нужно иметь только наблюдательное отношение,зеркальное ,и тогда будет защита ,и тогда сразу действует божественный закон Отражения. Святомир сообщил всем,что  придет время,когда большинство людей  покинет эту территорию,чтобы поселиться на землях,где ещё нелюди не живут, и быть ближе к людям,забывшим ,что они люди и созданы по образу и подобию Божьему.Но пока это время для нас не пришло,когда это будет крайне необходимым,я сообщу об этом.Также Святомир объяснил простым языком,что если один большой народ живёт на территории ,имеет одинаковые корни,культуру,обычаи ,имеет божественные коды,гены  в своих телах, и какая-либо часть народа отделиться и может впустит в себя яды разделения.И тогда эти яды так сильно  изменят коллективное сознание этих отделившихся людей от единого народа, и  в конце концов обрушиться следствие.Это проще говоря-" Не рой яму,а то сам попадешь" или "Что посеешь,то и пожнёшь".Посеяли ненависть,вражду и клевету и, разделение на свой народ ,то это возвратиться к ним, и тогда такой отделившийся народ станет многострадальным и придут беды,войны,голод и все нехорошее.Поэтому где-бы мы не находились,на каких расстояниях друг от друга,мы должны быть едины в Духе,чтобы победить тьму.И сможем объединить другие заснувшие народы,людей имеющие божественные души ,и тогда наступит переломный период для планеты и наша планета вернётся вместе с людьми в свои энергии безусловной любви на высшее благо всех.Поэтому что-бы не случилось в жизни,как бы вас не кормили лживыми конфетами нелюди и пытались бы разъединить единый народ,делайте все возможное,чтобы быть едиными.И этот опыт ещё предстоит для человечества пройти.И когда все люди объединяться в духе ,с намерениями вернуть себе свободу,и жить по божественным законам,в энергиях безусловной любви,тогда вся вселенная будет помогать и наши любимые Отец Небесный и Мама Мира.
         Продолжение следует в 11 части.


,


Рецензии