Ответ на Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. 46

Ответ на Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. № 46



Привет Tariko!
Пишу тебе я, ты, наверное, уже догадался кто это!
Надеюсь, тебе понравиться всё, что я тебе прислала. И самое главное, что всё дошло, конечно я в своём репертуаре бандерольку отправила. Поэтому ничему не удивляйся!
М-да, стёрлось всё значится... Ну да ладно, главное, что ты написал мне, главное, как говорится внимание. Сегодня на работе мы отмечали 9 мая. Хотя начальник и сказал, что нельзя, но если он на дачу уехал и если противная экономистка ушла домой, то, наверное, было можно и наши мужчины в знак солидарности трудящихся соорудили столик на своих, ну мы с одной единственной девушкой из молодёжи заглянули на огонёк и денёк прошёл совсем неплохо.
Что ещё интересного могу написать. Начала писать ещё одну книжку. Путь к тебе называется. Будет из двух частей.
Сюжет таков: Атланты учат своих детей овладению своей силой, дабы те сменили их, чтобы регулировать жизнь на Земле.
В центре рассказа Алетия, родители которой были великими воинами и отдали свою жизнь за сохранение наследия Атлантиды. Девушка учится в школе ужасно, хотя её родители были одними из лучших учеников, девушку заботит лишь один предмет – История Земли. Её часто ставят в пример родителей, говоря о их великих делах, а Алетия не хочет жить в их тени. Одна девушка в её классе Ливия, самая способная. Кажется, что все в школе только и говорят о ней, Ливия девушка из обычной семьи. Алетеии, часто ставят и её в пример. Но смысл не в том. Души атлантов необходимы Тьме, для поддержания своей власти над людьми, но в один из дней к ним снисходит пророчество. Оно о Алетии. Если атлантка лети и атлант-архангел Арктений когда-нибудь духовно соединяться, это упрочит положение сил света и отберёт львиную долю их власти.
Атнлант-архангел Арктений сын одного из великих полководцев Атлантиды, его отец также правая рука одного из мощнейших владык Атлантиды. Арктению по земным меркам около 28 лет. Он глава базы, специализирующейся на границе, где демоны могут вселиться в стремящиеся к Земле души, превращая их на Земле со временем в опасных преступников.
В школе, где учится. Лети начинаются похищения детей атлантов. Арктений самолично решает заняться этим делом. Он внедряется в качестве нового преподавателя Истории Земли. И встретившись с Лети, тут же влюбляется в неё, но рядом с ним другая женщина, она засекреченный посланник Тьмы и невеста Арктения. Она же и делает всё, чтобы Лети попала на Землю и превратилась в обычного человека. Но любви не мешает то, что он остаётся в Атлантиде, а она начинает жить на Земле. У него один выход реинкарнировать в тело подходящего юноши, у неё только переход через смерть. Но вся проблема, что Лети теперь наполовину человек, человек, который хочет жить.
У меня есть ещё идеи, оцени.
Проект (название) – «Чернокнижник».
Сюжет такой: В начале книги речь идёт о очень могущественном старце, который эгоистичен и властолюбив. Никому не даёт он занять своё место и убивает других магов, забирая себе их силу, но после смерти он, осознав свои грехи, просит не отправлять его в чистилище, а родится на Земле и всё искупить. Боги дают ему шанс. И так юноша по имени Накамура живёт на Земле, не помня ничего прошлой жизни. Он не понимает, отчего неудачи во всём преследуют его. Да ещё непонятная сила выделяется.
Проект – «Разведчик».
Сюжет такой: есть те, кто помогает людям и уничтожает демонов в сердцах людей, коих заселяют те, кто хочет их поработить. Для этого они вселяются в тела детей и рождаются на Земле. Это происходит с девушкой Этель. Перед ней встаёт выбор, либо жить, как все и нагнать на себя гнев, либо, выполнять свою миссию и прослыть «старой девой».
Спасибо за начало рассказа, он заставил меня кое о чём задуматься, свои соображения выскажу позже, так как хочу чтоб это письмо, как можно быстрее предстало перед твоими ясными очами.
Сейчас у нас жара, из дома не облившись, не выйдешь, всё зелёное и всё цветёт. На работе сплю, в институт не хочется, а об экзаменах не хочется и говорить.
Сижу качаю картинки, пишу тебе письмо. И всё такое...
Поздравляю с наступающим или уже наступившим 9 мая. Всё ж таки ты служил, хоть и немного и без удовольствия, но всё-таки было оно, было!
В общем пиши ответ! А я пока сяду новое письмо тебе писать.


Рецензии