Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. 49

Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. № 49

Здравствуйте, ..

Да, да, да! Еще раз сообщаю, что я получил то, что ты мне выслала, в том числе и Врата Ориона.
Сам я уже перевожу текст в цифровой вид с незначительными исправлениями. Если захочешь, то готовый материал могу выслать.
А ты переписываешься еще с Миакой (Бякой, как мы любим ее называть) Она должна отдать книгу, которая по закону принадлежит тебе. Сообщай, пиши, что новенького произошло в твоей жизни и присылай Врата Ориона, продолжение, если решилась писать. Рассмотри мои взгляды на рассказ:
Попав в мир Ориона Крис не раз убеждается в том, что стала первоклассным фотографом. Ее острый глаз и пытливый ум не раз выручал ее и ее друзей из беды. Хотя почему она это сделала, ведь не каждый готов бросить все и отправиться неизвестно куда. Ее манило туда, хотя она и сама не понимала почему. А почему же Велина пошла в мир Ориона?
Крис и не догадывалась о том, что Велина пошла бы и в огонь, и в воду за Крис, ведь она ее любит, и куда больше, чем просто сестру.
Рико пытается набрать новую армию и пойти на демона. Но многие кто выдел принца просто убегали или презрительно смотрели на него. Словом, он ничего так и не добился. А все почему? А потому, что его презирал народ за то, что он предательски бежал с поля боя, оставив свой народ. Ему всегда ставили пример отца, который в одиночку пошел на бой с демоном и погиб, защищая свою семью и свой народ.
В отчаянии Рико решил спрятаться и умереть в богом забытом месте, где неожиданно появляется какой-то старичок и рассказывает ему немного другую историю, не ту, что ему рассказывали в детстве о воине Орионе. Могучий воин на самом деле выкрал у кого-то волшебный медальон. За ним был послан демон самой высшей категории. Демон победил воина, разбив медальон на две части. Одна часть так и осталась в роде Ориона, другая же попала в другой мир с его сестрой, когда той было два года. Проклятье наложено с того момента на род. По линии Ориона рождались только мальчики, и только по мужской линии передается проклятье, и девочка могла снять это проклятье, но отец Рико чего-то испугался и отправил девочку в другой мир со второй частью медальона.
Есть способ уничтожить демона. Найти священные доспехи и надев их можно убить кого угодно.
Отец, как, оказалось, тоже надевал их и предшественники, но все они погибли. Не минуты, не думая, Рико отправляется на поиски. Даже не подозревая, что на доспехах лежит проклятье. Их может одеть лишь человек королевской крови. Пролив кровь родного человека ты сам становишься монстром. Но так как у Рико родных не было, отец умер, мать погибла при нападении монстра, а сестер, братьев или детей у него не было. Словом, он убивает монстра и видит, что монстр на самом деле его отец.
--
С уважением,
Tariko               


Рецензии