Ответ на Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. 48

Ответ на Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. № 48


Привет Tariko!
Конечно, могу прислать субтитры по Инуяше, как и около 20-30 его эпизодов. Субтитры шлю сейчас. Мне субтитры нужны только по Sayuki, вот если б ты их достал, я была бы очень рада.
Сейчас у меня есть Saber Marionette J 1-24 эпизод, DNAngel, Nihgt Wolker, Wolf Rain, Soul Bianca, Yami no Matsuei 13 эпизод, Ruin Explovers, Video Girl Ai, Ioma, Hellsing, Armitage III,  End of Evangelion, Slayers 1-6эп, Boogepop Fhantom, O my Godess 1-6OVA, Cowboy Bibop 1-8, Slayers Perfect, Rurouni Kenshin romembrance, Blue Submarine 6, Tenchi Forever, Tenchi Muyo in Love, Eva, Fyushigi Yuugi, Saiyuki, Slyers project Himera, Inyasha, Angel Sancutary, Ghost in the Shell, Akira, Красотки-головорезы, Vampire Haunter D, Azymanga, Pet shop of Horrov, X, Basterd, а так в принципе могу всё достать, только пока времени не хватает.

Жду ответа. Пиши, не теряйся.
________________________________________
С уважением

Ответ на Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. № 49



Ещё раз приветствую вас Tariko.
Миака свалила с переписки, без объяснений, ты там к ней ближе, поговори, как с человеком, а то я сама потом с ней поговорю, что так с людьми не поступают. Я очень недовольна её поведением. Особенно стал мне неприятен этот человек, когда от тебя я узнала, что она ещё мою книгу зажлобила. Передай там этой Бяке, или Миаке, вообщем передай, что это воровство, а за воровство можно поплатиться. И потом пусть она там ни с чем не переусердствует, особенно с "книгой".
Сегодня 9 мая, поздравляю тебя с этим замечательным праздником, желаю тебе, всего чего бы тебе самому себе хотелось пожелать.
Жаль, что террористы опять всё испортили.
Хорошо б ты мне что-нибудь на дисках выслал, хотя бы в знак, внимая что-ли. А то я всегда так для тебя стараюсь, а ты всегда делаешь вид, что ничего не случилось, как же мне это надоело.
Ладно, на этом заканчиваю письмо, времени нет, надо ещё столько дел закончить.

________________________________________
С уважением aleta@rol.ru


Рецензии