Вот это моё состояние мира и любви оно для меня ес

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНО ДАВНО. Я ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ХОДИЛ К ОДНОЙ ПРИКМАХЕРШЕ И КАЖДЫЙ РАЗ ОНА МНЕ ГОВОРИЛА « АНДРЕЙ ПРЯМО ОБНЯТЬ ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ ИЗ ТЕБЯ КАКАЯ-ТО ЭНЕРГИЯ ХОРОШАЯ ИСХОДИТ» НУ И ОНА МЕНЯ ОБНИМАЛА И НЕ ОДИН РАЗ. 
ВТОРОЙ РАЗ- ЭТО Я ВСТРЕТИЛ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ В ГОРОДЕ Я ЕЁ СО ШКОЛЫ НЕ ВИДЕЛ. МЫ ПОСТОЯЛИ ПОБОЛТАЛИ И ОНА МНЕ ОСТАВИЛА СВОЙ НОМЕР. В ЭТОТ –ЖЕ ДЕНЬ Я ПОЗВОНИЛ ЧИСТО ПОБОЛТАТЬ. ТАК ВОТ ЧТО ОНА СКАЗАЛА : ТЫ ЗНАЕШЬ ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ. Я ДВА РАЗА ПЕРЕСПРОСИЛ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕТСЯ? ДА ЭТО РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕТСЯ –БЫЛ ОТВЕТ.
ТРЕТИЙ РАЗ Я ПРОСТО ШЁЛ ПО ПР.ЛЕНИНА  И ПРОСТО ЧТО-ТО ВСПОМНИЛ ХОРОШЕЕ. КО МНЕ ПОДОШЁЛ МУЖИК КОТОРЫЙ ПРОСТО ШЁЛ НАВСТРЕЧУ И ГОВОРИТ: ВЫ ЗНАЕТЕ ОТ ВАС ИСХОДИТ ЭНЕРГИЯ СЧАСТЬЯ. МОЖНО ВАС ПРОСТО ОБНЯТЬ?
ЕСЛИ С ВАМИ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ. ТО ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НЕСТИ ЛЮДЯМ СВЕТ. ЖИЗНЬ У ВАС БУДЕТ НЕ ЛЁГКАЯ ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ БУДЕТ МАЛО.  ВАШИМ ПУТЕВОДИТЕЛЕМ В ЖИЗНИ БУДЕТ СОВЕСТЬ. НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО – ТОЛЬКО СОБСТВЕННУЮ СОВЕСТЬ 27.06.2022 2:14 ВАМ ПОСТОЯННО БУДУТ ВНУШАТЬ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ВСЕ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЮДИ НЕСУЩИЕ СВЕТ ПРИХОДЯТ СЮДА ЧТО-БЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ПОД НЕГО27.06.2022 11:41 ШИНКАРЕНКО
(  ВОТ ЭТО МОЁ СОСТОЯНИЕ  МИРА И ЛЮБВИ ОНО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЕСТВЕННО)


Рецензии