Мы инопланетяне-17

Мы инопланетяне-16.  http://proza.ru/2023/01/11/11

Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.

13027 Лето от Великой Стужи и (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
Лишившись Врат Междумирья, которые находились в «храме Богов» на Антлани, Верховные Жрецы и «торговцы» решили построить новые Врата Междумирья, спрятав их глубоко под землёй, подальше от посторонних глаз. Через пять лет Врата были готовы и они возобновили свои тайные связи с Пекельным Миром. Над новыми Вратами Междумирья был построен «храм Великой Мудрости»  (её мое, это что-то вроде современного Церна), в котором Верховные Жрецы и «торговцы» поместили светящийся кристалл, доставленный из Пекла.
Излучения этого кристалла воздействовали на всех приходящих в «храм Великой Мудрости», изменяя и расширяя их сознание, но при этом подавляя их психику и волю.
Жрецы и «торговцы» на полученном опыте, связанном с извержением вулкана Тоба, когда они с трудом избежали гибели, стали использовать созданных ими монстров для создания Врат Междумирья, чтобы иметь возможность покидать Землю, не прибегая к использованию летательных аппаратов.

Построенные в Антлани и в Та-Кеми (Северной Африке) Врата Междумирья Жрецы и «торговцы» сначала стали использовать для похищения людей, которых они превращали в монстров, а впоследствии – для переброски многочисленных отрядов монстров, чтобы вести свои захватнические войны.

Но не всех похищенных людей «торговцы» превращали в монстров, часть из них отбиралась и психологически перепрограммировалась для служения Жрецам и «торговцам».

Этих психологически обработанных людей под видом торговцев они направляли на торжища в земли Рассении, чтобы разведать места расположения Врат Междумирья в Рассении, системы их запуска и координаты Врат Междумирья на других Землях Миров Света.

Получив необходимые сведения, Жрецы и «торговцы» стали направлять своих монстров через Врата Междумирья на юге Рассении.
Похищенных белых людей монстры переправляли не в Антлань, а на Земли Пекельного Мира, чтобы отвести от Антлани подозрения в причастности к похищениям.

Антлатида  существовала - по мере расселения по земле белые люди смешались с племенами людей красной расы живших в горах Атлантиды и аборигены достаточно быстро стали поклоняться пришельцам как Богам, т.к. многие их действия воспринимались как «чудеса»! Жрецам очень понравилось чувствовать себя Богами, каковыми они на самом деле не являлись, и они построили свою империю, покорив племена людей красной расы в Центральной, части Южной и части Северной Америки. А дальше они начали готовиться к захвату мирового господства на Земле.
Чтобы закрепить своё влияние в среде разных народов, живущих вне территории Рассении, Жрецы и «торговцы» стали обучать эти народы строить величественные храмы и города.
Через некоторое время в городах этих народов появились «храмы Великой Мудрости», построенные под присмотром жрецов Антлани.

Постепенно новая религия и новые ритуалы, которые внедряли жрецы Антлани, стали вытеснять древнейшие Родовые верования и старые обряды этих народов.

Постепенно новая религия и новые ритуалы, которые внедряли жрецы Антлани, стали вытеснять древнейшие Родовые верования и старые обряды этих народов.

Силы Миров Тьмы и Пекла поняли, что, вступая в открытые битвы с Силами Миров Света, им не победить. Поэтому они решили использовать другие, более изощрённые и коварные приёмы ведения войны.

Если раньше генетические эксперименты проводились только на добровольцах, то после возвращения Жрецов и «торговцев» с Небес эти эксперименты на людях проводились насильно.

Всякий нарушивший установленные Жрецами и «торговцами» законы в качестве наказания попадал в закрытые подземелья, где над ним проводили всевозможные генетические эксперименты.
Для этих экспериментов использовались древние штольни и выработки.
Тех, кому удавалось вырваться из подземелий и появиться на поверхности, жители Антлани называли созданиями подземного мира, так как они уже были мало похожи на обычных людей, а больше напоминали различных монстров из древних преданий. У многих народов Земли это вошло в предания о существующем подземном мире или аде, где обитают монстры и разные жуткие существа.

Были создали множество разновидностей ядерного и термоядерного оружия и даже разместили свои военные базы на ближайшей луне – Фатте. Главным врагом для себя они определили Великую Асию (Святую Рассению), которая не допускала рабства на своих территориях и не потерпела бы того что творилось в Атлантиде ни в одной из своих колоний. Когда вожди и жрецы Антлани сочли, что достаточно подготовились к войне, то пошли в наступление. Так началась первая планетарная война между людьми Белой Расы. В ход пошло не только ядерное и термоядерное оружие, но и пси-возможности для управления стихиями земли (климатом, погодой, тектоническими процессами). Кстати, примерно-то же самое происходит и сегодня: нам уже приготовлены весьма изощрённые виды оружия массового поражения.
Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Прародителя Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей. В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани, которые экспериментируя с Кристаллами Силы, которые могли видоизменять торсионные поля, ядра Лун и Земель.
 Не стоит думать, что представители Великого Коло Рассении и Силы Миров Света не обращали на это внимания.

Для нейтрализации излучений, идущих из «храмов Великой Мудрости», они стали строить по всей Земле Трираны-Гробницы (пирамиды), энергопотоки которых блокировали эти излучения не только на физическом уровне, но и на временном.

Здесь стоит пояснить, что древнее название Гробницы не имеет ничего общего с современным понятием, образованным от слова гроб или от образа какого-то захоронения.

Гробницами или Гробинами в древние времена называли очень большие постройки или сооружения.
В славянских языках до недавнего времени погребальные саркофаги, в которые помещали умерших, назывались не гробами, как многие думают, а домовинами.

Построение по всей Земле Триран-Гробниц привело к тому, что многие народы стали освобождаться из-под влияния жрецов Антлани.
Это привело к объединению многих народов, живущих за пределами Рассении. Они заручились поддержкой Великого Коло Рассении, чтобы избавиться от господства жрецов Антлани.

Это событие нашло отражение в древнеиндийских источниках, как создание «Империи Риши», противостоящей силам зла. В древнешумерских и древнехалдейских источниках это описывалось, как создание Великой державы, противостоящей Силам Тьмы.

Чтобы полностью освободиться из-под влияния излучений, идущих из «храмов Великой Мудрости», представители «Империи Риши» и Великой Державы решили объединить свои силы и освободить Северную Африку от господства жрецов Антлани.

3.(83). Великaя Нoчь oкутaет Мидгaрд-Землю …
и oгoнь небеcный уничтoжит мнoгие крaя земли …
Тaм где цвели прекрacные caды,
будут прocтирaтьcя Великие Пуcтыни…
Вмеcтo жизнерoдящей cуши будут шуметь мoря,
a тaм где плеcкaлиcь вoлны мoрей, пoявятcя
выcoкие гoры, пoкрытые вечными cнегaми…
«Cлавянo-Аpийcкие Вeды» (Внимание:в настоящий момент CАB запрещены)

 
Около 12500 лет назад, чтобы не допустить уничтожения планеты, белый иерарх  Ний был вынужден уничтожить луну Фатту с размещёнными на ней базами атлантов. Осколки разрушенной луны, сошедшей со своей орбиты начали падать на поверхность планеты, что вызвало страшнейшую планетарную катастрофу, более страшную, чем первая, после разрушения луны Лели!
В результате чего эти осколки упали в Западное море, вызвав волны огромной высоты, которые обрушились на поверхность Антлани.

Много больших осколков упало в акваторию нынешнего Тихого океана, что вызвало подвижку материковых плит и множественные извержения вулканов по всей Земле.
Кроме того, падение самого крупного осколка в той же области привело к смещению наклона земной оси.

Подвижка материковых плит, множественные пустоты и выработки под Антланью привели к её погружению в глубины вод. Эти события нашли отражение в мифах и преданиях многих народов Земли на разных континентах, как сказания о Великом Вселенском Потопе.

Но так как над «храмами Великой Силы» были установлены защитные силовые комплексы, их не смогли разрушить высокие волны.
Эти защитные комплексы создавали и обеспечивали полностью автономную жизненную среду, поэтому многие Жрецы, «торговцы» и «обслуживающий персонал» не погибли, а остались в живых благодаря этим защитным системам.
Часть Верховных Жрецов и «торговцев» воспользовалась Вратами Междумирья и скрылась в Пекельном Мире.

Пыль от разрушенных силовым куполом Рассении осколков и пепел от извержений множества вулканов заполнили атмосферу над Мидгард-Землёй.
Это привело к понижению температуры на Земле и последующему оледенению полярных областей.


Как тут не вспомнить славянский источник «Книгу Мудрости Перуна», в котором говорится:
« …Ибо используют люди Силу стихий Мидгард-Земли

и уничтожат Малую Луну
и Мир свой прекрасный…
И повернётся тогда Сварожий Круг
и ужаснутся людские Души…
Великая Ночь окутает Мидгард-Землю…
и Огонь Небесный
уничтожит многие края Земли…
Там, где цвели прекрасные сады,
будут простираться Великие Пустыни…
Вместо жизньродящей суши
будут шуметь моря,
а там, где плескались волны морей,
появятся высокие горы,
покрытые вечными снегами…
Люди станут прятаться от дождей отравленных,
смерть несущих, в пещерах
и питаться начнут плотью животных,
ибо плоды древесные ядами наполнятся
и многие люди умрут, отведав их в пищу…
Отравленные потоки воды принесут много смертей
Детям Расы Великой и потомкам Рода Небесного,
и страдания людям принесёт жажда…»

Комментарии, как говорится, излишни, хотя их обязательно нужно давать.
Что значит:

 «…используют люди Силу стихий Мидгард-Земли и уничтожат Малую Луну» и «Огонь Небесный уничтожит многие края Земли…».

Всё это мы уже ранее объяснили на примере использования Фаш-Разрушителей и Силового Купола Рассении.

При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю в районе западного материка (Америки), в результате чего изменился наклон земной оси на 36 градусов и материковые очертания. В ряде древних текстов этот процесс описан, как изменение наклона неба по отношению к земле. Например, в древнекитайском трактате "Хуайнаньцзы" это описано так: "Небо накренилось на северо-запад, Солнце, Луна и звёзды переместились". Земная ось приобрела волчкообразное движение по эллипсу, которое современные учёные называют «периодом прецессии». Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. На стене одной из пирамид Майя в Америке есть надпись "Малая Луна разбилась". В китайском трактате "Хуайнаньцзы" это событие описывается так: "Небесный свод разломился, земные веси оборвались. Небо накренилось на северо-запад. Солнце и звезды переместились. Земля на юго-востоке оказалась неполной, и поэтому воды и ил устремились туда… В те далекие времена четыре полюса разрушились, девять материков раскололись… огонь полыхал не утихая, воды бушевали не иссякая".
В результате земная ось сместилась на 23,5° по отношению к плоскости эклиптики, начали двигаться тектонические плиты, появились новые и «ожили» старые вулканы, гигантские волны-цунами, не однократно обогнули планету уничтожая всё на своём пути. Погибло очень много людей. Атлантида ушла под воду. Вулканический пепел из бесчисленных вулканов преградил доступ солнечному свету на землю и наступила «Ядерная Зима». Было уничтожено практически все: инфраструктура планеты, цивилизации людей - прекрасные города, огромные космодромы, Врата междумирья, гидротехнические сооружения и всё остальное. Кроме того в результате применения ядерного и термоядерного оружия значительная часть поверхности и вод планеты была заражена радиацией. Соответственно, были радиоактивны и почва, и деревья, и плоды, и животные, и моря, и реки, и рыба, и родники, в общем, почти всё, что требовалось людям для обеспечения выживания и жизнедеятельности...
Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани, Пацефиды (МУ), Лемурии, и островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения.
Отсюда и появилось слово "фатальность", "Фатальный исход" и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым. Люди переселялись на юг в более тёплые места обитания, а ледник практически уничтожил все следы проживания на северных широтах. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.
Люди были отброшены на уровень "пещерного человека" и задача была одна - просто выжить...
Именно с тех давних времен, после трагедии вызванной падением луны Фатты на нашу землю и появилось такое выражение как "Фатальный исход", т.е. смертельный случай.
Эта вселенская катастрофа состоялась за 13 008 лет до 2000 года современного летоисчисления.
После неё наступили Времена Великой Стужи или, говоря современным языком, наступило Великое Похолодание.
В те тяжёлые времена выжили только те люди, которые оказались в горных и лесных районах, в подземных храмовых сооружениях, не подвергшихся разрушению и затоплению.

Оставшиеся в живых Жрецы многих народов приняли совместное решение о сокрытии технических знаний, касающихся всех видов оружия или систем разрушения, приведших к гибели множества людей и народов.

Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187

Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844

Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740

Мы инопланетяне – 4.  http://proza.ru/2022/11/02/1418

Мы инопланетяне-5.  http://proza.ru/2022/11/04/1434

Мы инопланетяне -6.  http://proza.ru/2022/11/05/1827

Мы инопланетяне-7.   http://proza.ru/2022/11/06/42

Мы инопланетяне-8. http://proza.ru/2022/11/06/69

Мы инопланетяне -9. http://proza.ru/2022/11/06/77

Мы инопланетяне-10. http://proza.ru/2022/11/08/1362

Мы инопланетяне -11. http://proza.ru/2022/11/11/1406

Мы инопланетяне -12. http://proza.ru/2022/11/16/1321

Мы инопланетяне -13.  http://proza.ru/2022/11/25/1501

Мы инопланетяне-14.  http://proza.ru/2022/12/02/1311

Мы инопланетяне-15. http://proza.ru/2022/12/03/1324

Мы инопланетяне-16.  http://proza.ru/2023/01/11/11


Рецензии