Сцена внутри топливного бака ракеты

    Вчерашний рисунок называется "Сцена внутри топливного бака ракеты". Снял рисунок на короткое видео в темноте при свете фонарика. Интуитивным образом отыскал подходящую под рисунок мелодию, которой оказалась до вчерашнего дня неизвестная мне песня "We" от такой же доселе неизвестной мне группы CygnosiC...

   Не знаю, что означает этот рисунок с мужчиной, девушкой и мальчиком. По ощущениям, мальчик - ребёнок девушки. А мужчина, вообще, из другого вида людей. Он слишком большой. И какая-то штука в руках непонятная. Он много рода. Раздетый. Индоевропеец, не знаю. Его взгляд очень сосредоточен, как у телохранителя. Он охраняет девушку. Мальчик тоже без одежды. Худенький. Сидит на левой ноге мужчины, который, в свою очередь, сам сидит словно на корточках. Мальчик смотрит прямо на зрителя. Девушка стоит по левую руку от мальчика и справа на рисунке. Она единственная, кто одета. Платье и колготы, не знаю. Волосы длинные, кудрявые, локоны тёмные. Белый обруч в волосах. Глаза большие. Возможно, тёмные. Смотрит прямо, на зрителя. Ладонью правой руки касается головы мальчика, а левой рукой упирается себе в бок. Она делает вид, что чувствует себя в безопасности. Мальчик своими руками держится за левую руку мужчины... Рисунок выполнен чёрной ручкой с добавлением синей и голубой.

Я попытался прислушаться, кто все эти люди на рисунке:-) Но имя напрашивалось только для девушки. И это имя Сарра. Мальчик - её. Но мужчина на рисунке - не его отец. Он, вообще, иной. Когда же рука начала изображать на заднем плане нечто наподобие обечайки, которая дружит с ракетными топливными баками, которые, одновременно, являются несущими частями корпуса ракеты, то вопрос с именами героев рисунка перестал быть актуальным, потому что название рисунка уже обозначилось. Я не знал, кто это, но я понял, где они: внутри топливного бака ракеты. И это название - ещё одна загадка этого несколько загадочного и не лишённого некой молчаливой и потусторонней печали. А, вот, и само видео с рисунком, дамы и господа.

02.02.2023

Орбитальный

Штаб

Внеземного

Отряда

Ядерных

Партизан,

Divine Excursator


Рецензии