Сталинград

       Волгоград надо переименовать в Сталинград в честь битвы, победа в которой фактически спасла страну в Великой Отечественной войне, вопрос географического названия вовсе не связан с личностью Сталина, заявил бывший премьер-министр РФ, председатель экспертного совета общероссийской организации "Офицеры России" Сергей Степашин. Сергей Степашин, один из немногих достойных людей.

       Уже больше двадцати лет, народ, заметьте, а не сионокоммунисты, которые сидят на полном довольствии у соросовского режима, требует восстановления исторической справедливости и воздания должной памяти героических защитников Сталинграда. И что, а воз и ныне там, в прошлом году Президент посетовал, что даже Сталинградская битва исчезла из школьных учебников. К кому он обращался в первую очередь, к бесчисленным политхолуям, мразям-псевдопатриотам, засевшим в СМИ и бесчисленных диверсионных политических центрах. Остолопам продажным в культуре и образовании. Шевельнулся ли кто-нибудь из них, я так ни разу и не услышал, напишите мне, если вы слышали об этом.

       ... смотрите, как цепко Сорос держит в руках своих Россию, страна не может вернуть героическому городу своё имя - Сталинград...

       В 1961 году марионетка троцкистских мировых кланов Хрущев принудительно переименовал город-герой Сталинград в Волгоград. Советские сионокоммунисты, которые бесконечное число раз предали свой народ, согласились с этим соросовским ярмом до сегодняшнего дня. Не смог найти, с кого года ввели фантастически унизительное решение о переименовании Волгограда на несколько дней в году в Сталинград. Ребята, ну это дно просто! НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ГОДУ! Сорос всемогущ, как их бог Иегова!


Рецензии