Путь любви. Глава 10 Райкины страдания

Самый интересный мир — это мир своего сердца. Эх, молодость, молодость, горячие головы и пламенные сердца, она безрассудна и легкомысленна, ей свойственно заблуждаться, ошибаться и быть при всем этом счастливым.
 
С одной стороны, отец Насти был ходок по женщинам и постоянно ублажал на стороне свой ненасытный сексуальный аппетит. С другой стороны, в семье он был хорошим мужем, отцом, хозяином и по своему любил свою семью.

В жизни есть поступки и дела, нуждающиеся в прощении. Бог так создал людей, что они способны прощать друг другу обиды. Вот и Настину маму жизнь научила прощать своего непутевого супруга. Она любила его и прощала ему его ветреный нрав. Любящее сердце подсказывало ей, что вне дома, женщины были для него, только как забава. Быть может она прощала, то, чего нельзя прощать. Но как разобраться, права она была или не совсем права. Каждый прав по своему и у каждого своя правда.

Трое детей, дом, полный двор скотины, колхозная работа, только успевай поворачивайся, ей некогда было размышлять о мужниных подружках. А что подружки? Внезапно обрушившиеся на них чувства разрывали в клочья их сердца. А разум прожигал один образ — образ сладкой безоблачной семейной жизни. Потому как, нет предела человеческой надежде на счастье и чудо. В тот момент каждая желала утолить жажду любви своей и осчастливить любовника. Вот только осчастливить против воли, как известно нельзя.

В какой - то момент, действия одной из блудниц по имени Райка, приняли решительный характер. Вертихвостка захотела взять то, что казалось по праву принадлежало только ей. После некоторого разъяснения любовничка на эту тему и его решительный отказ, она ещё не понимала толком, что их страстный роман закончился в одночасье, а её мечты о семье с любимым человеком разбились в прах.

Нельзя расстаться так, чтобы никто не страдал. Поскольку для большинства любить — это страдать, не спать ночами. А для русского человека, страдать — любимейшее дело, только так он чувствует, что живет. Вот и сердце Раиски разрывалось на куски, а душевная боль невыразимо терзала её.

Полюбовник резко поменял свои планы и старался всячески отделаться от нее. Оказавшись брошенной, женщина никак не могла этого простить, взаправду рассерчала, озлобилась и ожесточилась на весь мир и уже не понимала: чего в её сердце больше любви или ненависти. Ее тянуло выболтать свои любовные похождения, полагаясь на то, что пересуды непременно дойдут до ушей жены бывшего любодея и быть может та, с позором прогонит его, а тут уж Рая не растеряется и заполучит своего возлюбленного. Страстно хотелось разоблачить и опозорить любовника, а его семью прилюдно унизить.

С беспощадной прямотой описывая свои сексуальные подвиги, тонкости их соития, сексуальные пристрастия и особый любовный экстаз, она все говорила и говорила про любовника, как он был необузданно страстен и полон желания, про себя, как она трепетала перед ним, но там не было сказано не слова о любви, как Райка жила любовью, дышала любовью, светилась любовью. В порыве злости и отчаяния она совершала эмоциональные, необдуманные поступки, о которых, остыв, скорее всего, пожалеет. Однако в данное время она не осознавала, что усугубляет собственные страдания, ее тело в этот момент жило отдельно от ее разума.

От того дня Рая и жена бывшего хахаля находились в состоянии лютой вражды друг к другу. Стыд, гнев и ненависть кипели и клокотали в Райке с такой неистовостью, что делая гадости супруге своего бывшего возлюбленного, она получала бесконечное наслаждение и радость. А ежели царит злость, свара, зависть, беспрерывные придирки друг к другу - быть войне. Между тем война есть война, в ней нет правил и законов, потому-то взаимное противоборство двух сторон чревато взаимным уничтожением, но кто об этом задумывается, перед нанесением первого удара.

В маленьком деревенском мирке царило оживление, отовсюду разносился громкий смех и разговоры о Райкиных любовных похождениях. И что поделать тут? В страданиях тех, кого разлюбили, всегда есть что-то смешное. Своей болтовней она сама разрушила образ добропорядочной женщины и обрела новый статус — гулящая. При этом разожгла в других мужчинах желание удовлетворить их особое физическое удовольствие и им уже не терпелось поскорее разнообразить свои любовные игры с данным объектом плотской любви, вкусить изощрённые ласки и сладостные ощущения. Каждый стремился набраться опыта любви и достигнуть новой вершины наслаждения.

Усиленное внимание противоположного пола совсем снесло ей башню и она пустилась во все тяжкие, перекидывалась от одного к другому. Ее бывший любовник, разбудил в ней и обострил все ее чувства, раскрепостил ее сексуальные инстинкты, именно с ним она дала простор своим любовным наслаждениям.

После расставания с любимым она искала излечения оставшейся неизлечимой раны разбитого сердца и разбитых надежд. Вином заглушала свою боль, а в совершенно бесчувственном состоянии от сильного опьянения, ее тело было всякому доступно и она жаждала предаваться неистовой плотской любви до бесконечности.

Периодически искала встреч с тем по кому страдала, но бывший любимый избегал встреч и сближения.

Страсть сильней рассудка, она глупа, порочна и способна разрушить все на своем пути. Стараясь доказать и отомстить, Райка не успела оглянуться, как превратилась в бабу блудную, беспутную, разовую. И пошло - поехало - понеслось по деревне из уст в уста - не остановить. Хотя Райка держала свою голову высоко поднятой, люди переглядывались, кивали, смех и шепотки неслись вдогонку. У неё же, в ту пору было невероятно раздутое самомнение, ей отрадно было думать, что это несомненно повышает её ценность в глазах мужчин, а женщины просто завидуют ей.  И даже в голову не приходило, что это была явно сомнительная и даже порочная популярность.


Рецензии
Всё правильно!!! Хотя популярности у многих бывают весьма странными. Спасибо большое, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   02.02.2023 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас Игорь за прочтение. С уважением Наталия.

Наталия Королёва   02.02.2023 20:13   Заявить о нарушении