Обеспечение от МО...

НА "ОБЕСПЕЧЕНИИ" ОТ МО...

О недавних странных приказах...

    "Находящийся на" государственном обеспечении"быстро остаётся без печения". Э. Дзы.

   Не, если хотят помочь добровольцам в снабжении - да ради Бога!
Только пусть не обирают, а обеспечивают свои добряки, кам МИНИМУМ.
Необходимый минимум, за непоставки (недопоставки) чтобы несли ответственность чины из МО...
   А что сверх того - отряды лучше знают, что им надо иметь. И, по идее, могли бы подавать заявки на дополнительные виды вооружения и боеприпасов. И чтобы МО быстро крутилось и обеспечивало!
Но... "так не бывает"...

   Тут на помощь приходят волонтёры.

   Почему бы не добавить пункт:
   МО РФ выплачивает волонтёрским организациям компенсации затрат на поставку оборудования и снаряжения для действующей армии.
(да, и почему только добровольцы должны иметь всё, что необходимо для сбережения жизни и ведения успешных боевых действий??)

  Почему бы и штатным подразделениям не подавать заявки на то или иное оборудование?
Тесно работать с производителем именно на фронте?...

Людей надо беречь, а не железо, и тем более долларчики....

Да, и трофеи, кроме новинок вражеской техники, почему бы не оставлять у себя. Тем более, если с бк...
Что будет с ними на складах МО? Сгорят и сгниют... В "лучшем" случае...

*
П. С.
... И без печени...


Рецензии