Руки прочь от Победы Советского Народа!

 Пишут про 80- летие Победы в Сталинградской битве все, кому не лень, и ведь как пишут проходимцы и негодяи, всё смешали в одну кучу. Приплели СВО к ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ,ГДЕ СОВЕТСКИЙ НАРОД ОСВОБОЖДАЛ СВОЮ СТРАНУ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ. Ничего святого нет и не будет у них. Мне очень противно писать про это, цитировать их, но это необходимо, прежде всего для меня, для всех порядочных людей и особенно для МОЛОДЁЖИ.

 Народ России един в противостоянии угрозам, а Запад зря рассчитывал на конфликт поколений, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко в своем блоге на сайте верхней палаты парламента в честь годовщины победы СССР в Сталинградской битве.

Источник: © РИА Новости
«Если Запад рассчитывал на конфликт поколений, на рознь народов нашей многонациональной страны, то он просчитался. В стране нет никаких признаков, тенденций к расшатыванию. Это — наше огромное преимущество, ключевой фактор мощи России. И потому мы должны и дальше делать все для консолидации нашего общества, упрочения единства российского народа», — написала Матвиенко.

По ее словам, «дух Сталинграда и сегодня с нами». Парламентарий также напомнила, что Россия «борется не с украинским народом, а с киевским режимом, превратившим территорию своей страны в военный плацдарм НАТО, разжигающим русофобию, сделавшим ставку на неонацистов».

«Ими всеми движет ненависть к России», — заключила председатель верхней палаты парламента.

Причём здесь Россия и её Народ, никого не спрашивали из нас о СВО. Собрались в Кремле  несколько человек и решили воевать на территории независимого государства Украины. Даже побоялись объявить войну, назвать её войной, и всех ,кто произнесёт слово ВОЙНА .......наказывать.
А тысячи и тысячи стариков и детей, женщин, взрослых в Украине гибнут. Тысячи и тысячи военных молодых солдат ,как со стороны Украины, так и  со стороны России гибнут, правда одни за независимость своей Родины, а другие, большинство .....за деньги.
Потому что в регионах страны в России нет работы, или она есть, но зарплаты мизерные, вот и идут молодые парни отрабатывать свои кредиты, ипотеку, чтобы
 поступить детям учиться, долги раздать......если повезёт, если не убьют. 

 И никакого единения нет Валентина Ивановна, и Вы это прекрасно знаете и вспоминайте каждый день, как живут люди в нашей стране, когда примеряете обновку на каждый день, которая стоит годовой зарплаты простого человека глубинного Народа, и стоимость пластических операций.

 А какая страшная вакханалия творится на ТВ, на всех абсолютно каналах.....ОДИН УЖАС, отмечают победу под Сталинградом мерзавцы.

 P.S. Вот сегодня как раз мне рассказала историю  одноклассница от своей двоюродной сестры. Некий житель сын её сестры, житель Камчатки ездил два раза в Украину воевать, накопил денег и купил дом с участком в Краснодарском крае. Сможет ли он погреться на солнышке этого благодатного края ,неизвестно?.....он поехал на войну в третий раз, говорят Бог любит троицу.


Рецензии