004. Сходство. Ленин

004. Сходство. Ленин.

Amor tussisque non celatur - Любовь и кашель не скроешь. (латынь).

   Из разных источников известны факты. Если их объединить получается несуразица. Но попробуем в ней разобраться. Несмотря на то, что происходит женитьба на своих родственниках.

   В данном случае замешана крепостная стена. Когда-то на Руси стояли разноцветные терема, им на смену пришли дома из камня. Началось все с белокаменной крепости, а закончилось разрушением крепости и крепостного права на крепость. Где она эта последняя белокаменная крепость России?

   Как известно Крым был резиденцией русского царя.  Когда он изменил своей жене царице Екатерине-2, она ему предложила сделку: она остается при власти, а он «погибает» от рук вымышленного «Пугачева». И продолжает жить со своей любовницей, будучи женатым на ней, теряя все свои титулы, и самое главное эту резиденцию в Крыме.  Сам он получает другой титул, занимается делами, подчиняясь воле царицы.

   Из Крыма вся его прислуга и гарем должны покинуть крепость Крыма в краткие сроки. Их переселили из крепостей в обычные дома. Все свои вещи, драгоценности, мебель вывезли. Что не смогли увезти, запрятали и зарыли в пещерах неподалеку. Чтобы ничего не досталось Екатерине даже источник воды фонтан загрязнили заразой опасной. А саму Екатерину стали звать «зараза». Суворов прочищал источник фонтан и перенес его на другое место. Прочистил и наладил все каналы в крепости Крымской. Перемыл все население от заразы в бане. Екатерина приехала с осмотром и с собой привезла новую мебель и люстры.

   Крепостная стена казачества соединяла все крепости между странами Польша, Франция, Испания. Крепости стояли с древних веков и служили воротами, где крепостные казаки брали мзду за проход в крепость на другую территорию (в другую страну). Крепостные были богаты и жили в крепости-вилле. Их потомков также закрепощали за этой крепостью. Испания была центром поклонения славным Богам как Геракл – дед Македонского. Славным – это славянским, скажи мне это русским-понятным языком. Народ был возмущен поборами и возглавлял бунты, рушил ворота и стены. Но ворота были не так просты, внизу были очень отвесные берега канала, через который был один мостик подвесной. (отвесные, подвесной). И проходить было как-то надо, потому продолжали платить. Дело в том, что ссылали за пределы страны, а домой возвращаться, чтобы поклониться своим могилам ,нужно было переходить через подвесной мост границы крепостной стены.

   Крепости рушили. Одну из крепостей оставили для любовницы царя. Но крепость находилась под постоянной охраной как тюрьма. Так у царя на стороне родился Пушкин от племянницы. Она была дочерью Ганнибала. Там же на Яике в крепости Пушкин находит себе жену Наталью? Сестру?
   Александр Сергеевич Пушкин. Его сын стал Гаврош и помогал отцу во Франции на баррикадах: приносил пули, из карманов погибших солдат. По книге Гаврош погибает, а в жизни сын Пушкина попадает на учебу в Англию, где становится Льюисом Кэрролом. Сходство невероятное.

   В то же самое время сын Пушкина становится Соколовым-Менделеевым и учится и затем женится на девушке с Яика (Урала) из крепости, где проживала супруга казака Пугачева? Получается, это его сестра стала ему женой. Единственная уцелевшая крепость, которая была тюрьмой. И тут снова ссылка этой девушки в Сибирь: Соколов-Менделеев превращается в Алексея Шумова, а его жена в Марию Шумову.

   Дело сделано, они уехали в Сибирь со всем своим скарбом. Мария какое время проживает в Иркутске. Затем снова ссылка в Читу.
   Из крепости везут с собой вещи. А вещи были недешевые, хрустальные люстры, мебель дубовая, столы, зеркала, стулья, столики и прочее и прочее. В Сибири все это распродали, жили в простых домах одноэтажных деревянных. Что вместилось в эти домики, из мебели, то передавали по наследству в Чите. И эти вещи настолько прочные, что служат по сей день и прослужат еще лет сто спустя 2023 года до 2123 года, если не больше.

   В Чите проживает Александр Ульянов под фамилией Павел Алексеевич Шумов сын Алексея Шумова. Ни братьев, ни сестер у него здесь не было. Внукам, живущим в наши дни, бабушки и дедушки рассказывают, что предок Павла Алексеевича приехал в Сибирь в Читу с Урала, и здесь женился на местной женщине. Как хочешь, так и верь, что у них не было больше детей? А там, где они жили на Урале на старых картах стоят станицы казаков, а в наши дни там голые степи, по которым узкоглазые казахи пасут скот. И нет ни одного камня от крепостной стены, ни одного памятника от крепостного казачества, ни одной крепости, казачьей избы. Чтобы доказывало их происхождение. Нет ни  одной могилки, где можно поклониться предкам с Урала. Всего одна изба Чапаева сохранилась чудом как музей. Как хочешь, так и кланяйся только одной избе.

   В это же самое время ссылки в Сибирь Алексей превращается в Илью Ульянова. А затем и Владимира Ульянова.
   Детские фото Менделеева. Ильи Ульянова и Владимира Ульянова совпадает. Фото жены Менделеева и Марии Ульяновой, и жены Бунина совпадают. При этом она имеет и фамилию Мария Шумова, мать Павла Алексеевича Шумова.
   Так Гаврош получает несколько имен: Соколов, Менделеев, Ульянов-отец, Кэрролл, Шумов, Бунин, Ульянов-сын.
   Фото Карла Маркса и Фридриха Энгельса, тоже весьма интересные, если их близко рассмотреть: Маркс похож на Бунина, а Энгельс на Менделеева.
   Ленин сначала ходит в шляпе. Есть фото, где шляпа похожа даже на американскую. Возможно, и в Америке у него есть другое имя под тем же фото. Потом одевает кепку. Потом мы видим его в мавзолее. Неужели он и есть тот самый сын Пушкина, который был Гаврошем на французских баррикадах. Как ему удавалось менять свои лица, фамилии, и главное сохранять свою молодость?
   Простое чудо. Необыкновенное сходство этих людей дает право, на мысль, что это были фото одного человека, которые превратили в рисованные или фото-рисованные портреты, подписав их различными именами. Это сходство людей можно заметить повсюду, если не обращать внимания на их фамилии. Помимо того, что человек по имени Ленин был когда-то жив, и имел множество детей, о чем нам запрещено знать под великим секретом. То сколько у него было детей, когда он умер как фараон, нам это знать тем более не дано.

   Например, допустим, Ленин жив как никто, и у него изымают клетки зачатия. От женщин-добровольцев, берут их клетки зачатия. Клетки скрещивают и создают детей из пробирки, выращивая их в инкубаторе. Люди, что были созданы искусственным путем в этом случае, будут походить на своего отца и мать, следовательно, на облик Ленина.

   Как известно человек не может существовать в природе в одном экземпляре, у каждого мужского начала есть свое продолжение женская особь, его половина, физическое тело, которое существует отдельно от него, но он и она имеют единую душу.

   Что есть душа?
   Наука давно дала ответ на этот вопрос, некая светящаяся субстанция, которую использовали во все века в разных направлениях науки. Но это секретная область, подвластная законам главного дворца наук - Ватикана.

   Теперь обратим внимание на Владимира Путина и Аллу Пугачеву. Это две половинки, возможно выросшие искусственным путем от двух клеток Ленина. На вопрос кто дал женские клетки, ответить сложно. Так как вполне вероятно, что это лицо было вне общего доступа, либо мы не заметили то, что само лежит на поверхности. Может, конечно, обязательно, кому-то известно больше подробностей, но эта информация носит интимный характер, которую собирают и хранят шпионы разведки страны.

   Но там, где одна половинка: мужская, там находится рядом и женская, она страдает той же самой болезнью и обладает теми же качествами кпд-работы. Итак, отсюда следует доказательство, что половинка Ленина - Мария, стала мумией точно также как и Ленин. И такая мумия есть на Свете - это красавица невеста в Мексике, известная под именем "Мертвая Невеста", она одета во все века в свадебное платье, в свадебную шляпу, и стоит всегда в витрине. Как в фильме "Машина времени"(2022 США, ОАЭ) стоит в витрине манекен. Профессор Александр Хартдеген. А роль ученого, который путешествует в машине времени исполняет актер...Гай Пирс, я думаю, тот же актер из фильма "Сексуальные приключения трех мушкетеров" (1971 Германия, Швейцария), где он снова играет главную роль. Эту роль Д,Артаньяна исполнил актер Петер Граф. Либо машина времени существует, что актер переместился из прошлого и сыграл роль профессора. Либо существует прививка, делающая старика в юношу. Либо это его сын.


Рецензии