Социализм! Говорите о нём! Приближайте его!

     Определённая К. Марксом и подтверждённая В. И. Лениным Формулировка ОСНОВЫ СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИЗМА –  «ОТ КАЖДОГО – ПО его СПОСОБНОСТЯМ» (КЛАССИЧЕСКАЯ Формулировка ОСНОВЫ социального ПРОГРЕССА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА). ОНА невразумительна, «туманна» для простого человека, потому что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК никогда точно не знает и не проявляет всех (всего множества) своих СПОСОБНОСТЕЙ. Повезёт человеку и он станет успешным, если он будет делать (работать)  дело, которое он совершает лучше многих других людей. В этом случае люди скажут – «он нашёл своё дело, своё «призвание». Человек, нашедший своё дело, работает с увлечением, с приложением всех своих сил и способностей и он без принуждения всегда «работает до пота». Резюмируя можно сказать, основа СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИЗМА  – «ОТ КАЖДОГО - РАБОТА ДО ПОТА» адекватна марксистско-ленинской формулировке ОСНОВЫ СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИЗМА –  «ОТ КАЖДОГО – ПО его СПОСОБНОСТЯМ».
     МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКИЕ формулировки СОЦИАЛИЗМА И КОММУНИЗМА попросту следует ТРАКТОВАТЬ СООТВЕТСТВЕННО следующим образом  –
«ОТ КАЖДОГО - РАБОТА ДО ПОТА», «КАЖДОМУ - ПО его ТРУДУ»  и
«ОТ КАЖДОГО - РАБОТА ДО ПОТА», «КАЖДОМУ – ПО его ПОТРЕБНОСТИ».
    В соответствии с этими простыми и предельно ясными ТРАКТОВКАМИ сути   СОЦИАЛИЗМА  И  КОММУНИЗМА следует заключить, что СОЦИАЛИЗМ в отдельных трудовых коллективах всегда БЫЛ и сейчас ЕСТЬ и со временем БУДЕТ   ВО ВСЁМ МИРЕ.
    Говорите о НЁМ! Приближайте ЕГО!


Рецензии