Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. 54

Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. № 54


Ну что еще можно написать в это трудное время. Вот решили затеять ремонт в квартире. Да, понимаешь ли нужная вещь, но его почему-то никто не хочет делить. А тем более в такую-то погоду. У нас тут дожди. Ни лета, ни весны. После зимы у нас сразу же наступила осень. Снег выпадал, прям-таки до середины апреля, а после этого начались непрерывные дожди. Если так пойдет и дальше, то у нас не только ничего не взойдет, но и мы вообще ничего не успеем посадить. Погода просто отвратительная, прости за грубость. А на самом-то деле сей час каждому хочется тепла. А кому сей час не хочется понежиться на пляже, позагорать, отдохнуть.
Ну, а нам придется немного подождать и дождаться Нового Года. Вот там-то я тебе и в самом деле сделаю настоящий сюрприз. Самое главное, чтобы ты была готова принять столь ошеломляющий сюрприз...
Что ты там решила на счет нашего рассказа? Ты продолжаешь его писать, или мы его забрасываем на вековое ожидание своей очереди?
Да, я и сам не так давно узнал, что наши пробились в финал по евровидению. А самый прикол был в том, что все самое интересное рассказали в новостях, а потом уж начали показывать сам концерт. Ну не гады же они.
Думаю, на этом я и закончу свои строки, но это только на этот раз. Так что пиши и не теряйся.
Да, чуть не забыл!!!
Напиши, что тебе из текста прислать. А то пустые дискетки возвращать как-то не охото. Может тебе субтитры? Или какой рассказ по СМ или анекдоты?
Словом пиши, а я уж постораюсь достать через свои и не свои связи!!!
                Покедо!
                На веке вашь Ангелок из Преисподней ТАРиКО
--
С уважением,
 Tariko               


Рецензии