Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. 63

Письмо от Игоря май-июнь 2004 г. № 63


Приветик, это вновь я! Вот пересмотрев кучу писем, что были присланы тобой за последнее время, я нашел то, что ты меня просила. Итак, я, пожалуй, начну.
Письмо 1: " Так, новый рассказ мне понравился. Если мы будем писать его вместе (извини, но я этого так и не поняла), то я бы к каждому знаку придумала воина, которые бы соединив свою силу и направив его на юношу сделали бы его способным победить, но сами бы без этой силы не могли жить, а парень (т.е. юноша тот) имел бы силу воскресить их. И воины бы же не знали о вскрытой себе опасной силы. Ведь у каждого носителя что-то в жизни из-за этого нет, что-то не получается. Это как испытание (экзамен, достоин ли он узнать о своем истинном предназначении. И не факт, что каждый выдержал его. Среди воинов не все молоды. Возраст колеблется от 10 до 40 лет. Тьма захватила их за зеркальных двойников, но не факт, что по ту сторону они тоже, что и с другой стороны." Вот это твое первое письмо. Что ж продолжим, а потом подведем итоги, хорошо?
Письмо 2: "Очень жду "Врата Ориона". Спасибо, что дал мне троих героев, которые будут в книге очень долго. Только расскажи поподробнее о том, какими должны быть отец-Демон Злодей, а неизвестный странник до самого конца будет персонажем "Х". Герои в самом конце узнают, что из самых трудных мгновений выручал именно он. С побочными героями все ясно..."
Письмо 3: "Кстати, что будем делать с вратами Ориона? Есть ли у тебя свои идеи? У меня тут одна появилась, относительно отца Рико, и появления проклятья, и почему оно передается по родству. Когда-то давно один из предков полюбил простую девушку, родители были против их свадьбы. Отец его убил эту девушку, а сын убил за это отца. Тогда родители девушки, а они оказались на самом деле магами покровителями королевской семьи прокляли его и всех его потомков. Сказав, что от ... (слово так и не понял) своей, они и погибнут. Дело было в доспехах. Но душа убитой девушки спустя много лет возродилась заново..."
Письмо 4: "Да, рассказ мне пришелся по душе. И если ты не будешь против, мне бы хотелось ввести в него одного героя. Это молодой юноша 25 лет, который ищет свою любовь. Он не с Земли и не из Ориона. Но никто из героев не догадывается об этом. Он не присоединяется к героям, а ведет их (следит и следует)."
Ну, вот в принципе и все, что я смог такого найти. Если я что-то пропустил, все может быть, но я старался, правдив, правда... Подводим итоги. Извини, но, как и в прошлый раз, я против того, чтобы в рассказ вводить каких-то там воинов для знаков. Уж очень напоминает Сейлормун вперемешку с Фушигой. Это мне не очень-то по душе. Что же касается героя незнакомца, то я отдаю тебе ого судьбу прошлое и настоящее. Делай с ним что хочешь, он твой персонаж и появления в рассказе твоего персонажа я не возражаю. Что же касается его истории, то ты можешь придумывать все, что твоей душе угодно. Что же на счет самой истории, то в принципе я тебе все рассказал, но можно оставить и первый вариант, где Крис и ее подруга являются лишь двойниками. Что ты решила. Каких героев ты хочешь ввести или убрать. Может какие-то изменения, мысли, поделись, если не секрет... За сиим прощаюсь до скорого. Не теряйся, пиши.
--
С наилучшими пожеланиями, Tariko
В Рико не верит его народ. Зато Крис становиться как Лина Инверс. Рико впал в отчаянье и покинул их в чужом мире. Странно, но демон нападает на всех кроме Крис, для чего он сохраняет ей жизнь? Всё дело в том, что доспехи прокляты. Когда-то давно один из предков Рико полюбил простую девушку, родители были против их свадьбы. Отец предка Рико убил эту девушку, а сын убил за это отца. Родители той девушки, а они оказались магами покровителями королевской семьи, изгнанными когда-то его отцом прочь, из-за предсказания, которое гласило о том, что короля убьёт его сын, прокляли предка Рико. Сказав, что они будут рождаться, чтоб быть убитыми собственными детьми, но проклятье распространилось только на сыновей. (Элементарно, девочек то до Крис не рождалось, вот никто и не знал). Демон боится Крис, поэтому пытается, перетащит её на свою сторону, он превращается в прекрасного молодого человека, чтоб она влюбилась в него, а так, как её любит Велина, то своей смертью открывает ей глаза, что это демон, а не человек, с которым она сможет быть счастлива. Рико же попадает в богом забытое место, где встречает странного старика, рассказывающего о том, что воин Орион выкрал у кого-то волшебный медальон. За ним был послан демон самой высшей категории. Демон победил воина, разбив медальон на 2 части. Одна часть так и осталась в роде Ориона, другая же попала в иной мир с его сестрой, когда той было 2 года. Проклятье наложено с того момента народ. По линии Ориона рождались только мальчики, и только по мужской линии передаётся проклятье. Отец Рико знал, что, когда убьет демона, превратиться в него и первым делом уничтожит свою дочь. Хотя у него была уверенность, что он окажется сильнее демона и сумеет побороть его в себе. Но Рико думает, что его сестра мертва, а старик говорит, что ещё существуют и доспехи. Рико отправляется на их поиски.
В это время появляется очень странный человек, следящий за Крис и её друзьями. Кто он, не знает никто, и он всё время следит за ними, помогая в самые трудные моменты. На вид он чуть старше 25 лет, и всё время спрашивает всех о молодой девушке. Он утверждает, что её похитил демон из этого мира. Когда-то он пытался захватить и их мир, а его любимая девушка вышла на бой с ним и больше их никто не видел, но юноша уверен, что она здесь и, что она жива. Наблюдая за Крис, он видит в ней личность своей возлюбленной. К тому же цель у них одна, уничтожить демона.
Рико пройдя множество испытаний, в одиночку находит проклятые доспехи и убивает монстра (а убивает он его на глазах Крис), видя, что монстр его отец он просит Крис убить его и снять проклятье рода. (Он уверен, что если монстра убьет девушка, а не юноша, то проклятье исчезнет).
Возлюбленная незнакомца жива, но она, увы, попала не в мир Ориона, а в мир Крис. Она всячески пытается войти сквозь врата, но и в мире Крис есть слуги монстра, которого она пыталась уничтожить. Они были отправлены за ней, чтоб убить. Там же в мире Крис девушка находит старые священные письмена о мире Рико и о проклятье. Проклятье и в самом деле может снять его сестра, но никто не arr> знает, что это Крис. Кроме этой девушки, которая находит письмена.
Итак, Рико стоит перед Крис и просит убить его. В тот же момент возлюбленная незнакомца находит запись о том, что Крис сестра Рико. Крис в шоке и не может убить Рико, который начинает превращаться в монстра. В этот момент незнакомец хватает её и убегает с места битвы.
Теперь новый монстр это Рико. Крис понимает, что несмотря ни на что она не в состоянии убить его. Потому что понимает, что любит его. А ещё Рико любит его волшебница, которая из-за этого и переходит на сторону монстра, веря, что он ещё тот Рико которого она когда-то знала.
Считаю, что это часть я продумала. Как попадёт в мир Ориона возлюбленная незнакомца? Кого на самом деле любит Рико? А кого и юный фотограф? Что снимет проклятье и кто это сделает и как, и
Погибнет ли Рико? Думаю, что ответы на эти вопросы ты должен придумать сам. Все соображения высылай.


Рецензии