Как США пытаются расколоть Россию

                Как США пытаются расколоть Россию.

США не изменяют своей опробованной и проверенной практике по развалу государств, руками его жителей. Последний пример Ливия. Богатейшее государство, с вышачайшими социальными заботами о населении страны. Пожалуй, не было в Мире ещё такого государства, где ток много было заботы и всевозможных льгот, поддержек, жителям страны, как в Ливии. Льготные, без процентные субсидии. При рождении мальчика, выделялось бесплатно новое жильё и деньги, при рождении девочки, выделялась солидная сумма денег. При покупке автомашины, 50% оплаты, брало на себя государство. Бесплатное образование, с содержанием студентов за счёт государства, бесплатная медицина очень высокого уровня и много других льгот. Красивые города и хорошие дороги. Государство строило огромные водоводы, решали обеспечить водой большую часть северной Африки, для тройного выращивания урожаев за год. Каддафи дружил с главами США, Англии, Франции, хотел ввести единую валюту для всей Африки, «Золотой Реал», создать единый Африканский Рынок. Он покусился на Американский доллар. В его стране появились не зависимые фонды: защиты окружающей среды, защиты животных, защиты нацменьшинств, за демократическое развитие и др. За подачки, стали подстрекать лидеров трёх национальных племён. -На ваших землях находятся огромные богатства, нефть. Это земли ваших дедов, ваших отцов, ваши земли, а плодами и доходами пользуетесь не вы, а какое-то правительство в Триполи, это не справедливо. Мы поможем вам добиться справедливости, дадим оружие и людей из Африканских стран. Вы должны управлять своей землёй, своими богатствами. США организовали гражданскую войну в Ливии, затем обвинив, своего друга Каддафи в зверствах, убийствах мирных людей, всем блоком НАТО, как шакалы, напали, разбомбили всю страну, разрушили водоводы, растерзали Каддафи. Точно по этой методе, США работают в России. Много фондов они открыли и финансируют, затуманивая головы простым людям и особенно молодёжи. Подбирают иуд, которые за тридцать серебряников, проводят агитационную работу в стране, начиная с детсадов, школ, и высших вузов. Широко используют так называемые культурные организации: в постановках, пьесах, спектаклях, творческих вечерах, симпозиумах, конкурсах, дружеских встреч и прочих агитационных структурах. Вбивают людям новые подходы, свободные отношения, не зависимость и новые правила. Серьёзным местом злостной пропаганды по расчленению России, стал Ельцин Центр в Екатеринбурге, работа которого финансируется правительством России. Само создание его, проявило его духовную суть. Из 13 миллиардов бюджетного финансирования, выделяемого с различными выкрутасами и интригами, и полученного дополнительного финансирования от западных и местных благотворителей- 4 миллиарда руб. Разворовано 5 миллиардов из полученных средств. Воровство средств продолжается по ныне. Широко прижились там различные фонды- иноагентов. Там была вотчина продажных агитаторов: «Эхо Москвы», «Дождь», фонд Чубайса. Так же: Фонд Хайекса и Фонд Наследие, американские фонды, соучредителем которых являлся бывший директор ЕЦ Волк. Е.С. Фонд «Демократических свобод». Рассадник вражеской пропаганды, штаб 5-коллоны и цветных революций, и сегодня ЕЦ финансируется правительством РФ-300мил. руб. ежегодно. Все эти фоны, под личиной гласности, выполняя установки посланников США, проводят свою линию раздора, постоянно внушая свои идеи, пытаясь натравить, разобщить, внести смуту и не доверие, друг к другу, народов России. Завсегдатым ЕЦ являются советники посольства США. ЕЦ проводит бесплатные экскурсии для школьников, привозя их из разных регионов на своих автобусах. В залах демонстрируют кровавые разборки большевиков, красный террор, издевательство коммунистов в ГУЛАГе и лагерях. Пустые магазины и бедных крестьян, просящих хлеба, при Советской власти. Ни одного достижения СССР нет. Только агитационная пропаганда против России. Финансирование этих познавательных туров, обеспечивает фонд Фридриха Эберта, курируемого разведцентром ФРГ. Этот фонд также выделяет гранды «На развитие толерантности». Такой грант присуждён Екатеринбургскому лицею №12, где учащимся предлагают изобразить гендерную пару, гомосексуальную пару. Этот лицей отличился в «садом танцах». Фирма АНО «Акцент» предоставляет оплаченные помещения в ЕЦ для работы «Ресурсного центра ЛГБТ» - запрещённого в России. ЕЦ выпустил книгу «Уральский словарь», где всё Русское опошляется и оскорбляется. Пример: слово гнить – жить в России. 25 февраля 2022г. ЕЦ выступил с призванием «Россия должна немедленно остановить спецоперацию на Украине». Возмущённые жители обратились в органы. Им объяснили, что Федеральным законом запрещено органам власти вмешиваться в работу ЕЦ. В нашем государстве, Указом Медведева, образовали не зависимое вражеское государство. Люди! Скажите, это нормально. Я понимаю, властные чины хотят себя увековечить, но не за счёт предательства страны и народа!  Мало этого, такой же вражеский рассадник готовятся открыть в Москве. В США тоже есть 13 центров истории бывших Президентов, он они все внебюджетные, скромные и содержаться только за счёт частных спонсоров. Не по Центрам, а по делам, народ помнит и уважает своих героев. Центры, Мавзолеи могут открываться, закрываться, а память народа не закроешь. Не по лизунам нужно формировать управленческий аппарат страны, а по специалистам, профессионалам. Порядочные, честные, грамотные люди верны во всём. Кто первый предаст, самый большой лизун, это не однократно доказано жизнью.
 США не жалеют денег на агитацию, по одурманиванию молодёжи и населения России. Такие НКО и их пособники, рисуют красочные картинки западного образа жизни. У них всё правильное, законное и на много лучшее. Рекламируют лучшие духи: Париж, Лондон, Варшава, Нью-Йорк. Турфирмы агитируют- Побыть в Париже и умереть, как высшее благо и наслаждение. Правду, конечно, никто не говорит, что в том Париже, по центральным улицам гуляют огромные крысы. Кругом грязь и помои. В центр города вечером лучше не ходить, изобьют и ограбят. Во многих конкурсах песен, заставляют детей петь на английском языке. Ребёнок не понимает, что вякает и для кого, но знает, если будит вякать на английском, его выберут. Английский, конечно, предпочтительней и культурней, чем свой родной, говорят организаторы. Он звучит мелодичней и красивей. Опять агитационное враньё. Что может быть лучше хорошей, душевной Русской песни, где есть смысл, душа и прекрасная музыка, вместо криков, визгов, метаний по сцене и громкого барабанного шума и треска, вместо мелодичной музыки. Нас приучают - это современно и модно. Не зря, во всём Мире поют хорошие Русские песни и слёзы выступают от слов и музыки, мурашки бегут по телу. А что вы чувствуете от зарубежных песен, через полчаса. Голова разрывается от шума. Чувство, что вы попали в кузнечпо – прессовое производство. Большинство вывесок, рекламных плакатов, названий мероприятий и фирм, написаны на английском языке. Зачастую безграмотно до смеха. Ощущение, вроде не в России находишься, а в каком-то филиале англосаксов. Копируя, подражая, обезьянничая, наша так называемая элита, доходит до абсурда. Вот Бузова, на концертах, по недомыслию или за компанию, желает всем зрителям поймать кайф. Что такое «Кайф» - это наркотик, на жаргоне наркодилеров и наркоманов. Пошло слово от колумбийских наркобаронов. Куда смотрят правохранительные органы, на открытый призыв к наркомании. Наша молодёжь, наслушавшись подготовленной, отредактированной пропаганды, верит всему, вот на этих струнах англосаксы и пытаются разорвать на клочья Россию. Уральским регионам они говорят: -У вас несметные богатства, а вы содержите Москву, где жируют за вас счёт. Если бы вы были независимы, вы бы сами распоряжались своими богатствами и жили бы лучше, чем Москвичи. Якутам, Ненцам и другим народам, где добывают газ и нефть, они также втирают в умы: -У вас такие богатства, а доходами от них пользуется Москва, а вы живёте в юртах, в нищете. Если бы вы были отдельным, независимым государством, все богатства вашей земли, были бы ваши и вы жили бы, как живут Саудовские шейхи. Такие же сказки рассказывают народу Карелии, Дальнего Востока. Народам: Дагестана, Чечни, Ингушетии Осетии, Адыгеи и др. они говорят: - Вам нужно объединится с Грузией, Арменией в единое «Кавказское государство». Вы будите независимы и богаты, мы вам будим во всем помогать и защищать. Наши либерал-демократы, тихим сапом тоже занимаются подготовкой народа для межнациональных розней и раздоров. Они придумывают и создают у малочисленных народов, якобы их собственные алфавиты, придумывают традиционно культурные формы одежды, праздники, обычаи, которых никогда в помине не было. В 2022г. разработали «бесерьмянский» язык, для Удмуртии. Зачем? Постоянно реформируют Русский алфавит, предлагают убрать буквы Ё, Ы. Изобретают постоянно новые правила правописания. Пытаются приблизить к бездушной латинице. Народ молчит? Принцип-разделяй и властвуй неукоснительно выполняется. Создали народные языки и алфавиты для Ханты – Мансийского народа, Якутов, Бурятов, Калмык. Доходят да того, что в деревне проживает 200 чел., им создают не понятную письменность и культуру. Для чего это делается? В России 160 различных языков. 37 из них государственных, а сколько ещё наречий. В каждом селении свои слова и свои различные оттенки речи. Что их все нужно популизировать и выделять? Все Россияне говорят и обучаются на одном языке, на этом же языке ведут всю документацию и делопроизводство. Подчинены единым законам и имеют одну цель -улучшение жизни простых людей. Правда иногда, правящие верхушки уходят, от главной цели, но цель остаётся.
Что такое Государство? Это народ, проживающий на какой-то территории, имеющий общий язык общения и ведения хозяйственной деятельности, объединён одними законами и одними задачами. Чем более единый, объединённый народ, тем белее крепкое государство. Если народ разобщён языковым барьером, общими задачами, то такое государство не крепкое и оно обязательно разваливается. Как пришлые кочевые, агрессивные, злобные племена: Немет и Саксы, создали Немецкое государство? Они начали онемечивание, то есть, насильственно внедрять свой язык для рядом проживающих народов: Полабских славян, Баруссов, Собров, Фризов, Помиранцев – поморских славян, Пруссов- порубежных руссов, Баварцев и остатков племён, захватчиков Вест-Готов. Исчез собственный язык и все народы исчезли, создалось Германское государство. Такой же эксперимент проводят англосаксы, сегодня на Украине. Пытаются провести в России, играя на языковой розни. Только обобщающий единый язык для всех народностей, общие законы и правила, для всех, без исключения, могут создавать крепкое, единое государство. Никто не должен запрещать народные традиции, одежду, язык в кругу семьи или общины, но для всех, должен быть один, объединяющий язык. Без этого не может быть крепкого государства в длительном периоде. Необходимо жёстко пресекать попытки наших либералов, раскалывать общество, а приступные НКО ликвидировать безжалостно. СВО объединило, сплотило большую часть Россиян, выявило предателей, но ещё много врагов, пособников англосаксов осталось в стране. Их нужно выявлять и не допускать к общественной, руководящей и образовательной работе. Люди могучей России, будьте разумны. Не молчите, боритесь за своё отечество, за своих детей, за свою страну. Что могут для вас хорошего сделать кровные враги Руси, сладко поющие, мечта которых уничтожение всего народа и захват всех территорий России.


Рецензии
Как то российский журналист спросил у немецкого политика, почему в России много бедных и несчастных? Тот подумал и говорит: -

<<Все дело в людях и в принятых законах! У нас в правительстве, политике, бизнесе и среди рядовых граждан тоже есть жулики, лгуны, коррупционеры и откровенные бездельники, но таких у нас до 20%, а остальные добросовестные и законопослушные, самодостаточные и нормальные граждане.

Именно такие объединились в свою партию, победили на выборах, приняли для себя мудрые, справедливые законы, чтобы с равным правом честно и добросовестно трудиться на благо общества у каждого было равное право иметь от общества достойные человека нормы социально-бытовых благ от их общего производимого в стране количества по количеству и квалификации своего труда! При рынке на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия общества!

И мы все счастливо живём по этим законам, следим, чтобы другие их не нарушали и строго наказываем всех нарушителей закона.

А у вас в России ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!

Объединены в партию все жулики, воры, лгуны, коррупционеры и откровенные бездельники, победили на выборах, приняли ДЛЯ СЕБЯ справедливые законы с монополией капитала, властью денег, анархией рынка и живут счастливо, а трудящиеся как послушные наёмные рабы им служат и защищают их право обирать себя, не имея иногда даже достойной зарплаты, не говоря уже о социально-бытовых благах с гарантиями по количеству и квалификации труда.>>

Может быть действительно, всё так в России и есть?

Аникеев Александр Борисович   03.02.2023 16:00     Заявить о нарушении
Вы считаете что в Израиле всё правильно и хорошо, действуют мудрые законы справедливости. Почему тогда массовые демонстрации простого народа? Почему Израиль является послушной куклой англосаксов, постоянно провоцирует соседей, подталкивая их к войне, а не живёт в мире. Постоянно ущемляет в правах, местных жителей, хозяев этих земель, Палестинцев? Тайно поставляет оружие для фашистских нациков на Украину. Видать мало они уничтожили еврейского и русского населения до войны и во время войны, и продолжали убийства до 1955г. У вас память видать плоха или вы за фашистских извергов, бандеровцев? Всё юлите, крутите, за грош совесть продаёте. Не далеко от Российских прохиндеев, вы ушли с мудрыми, умными законами.

Владимир Сосновский 2   04.02.2023 12:21   Заявить о нарушении