Открытое письмо Патрушеву Н. П

Николай Платонович, нужно срочное вмешательство!

                Обезвредить предателя
Обезвредить предателя, арестовать главу Лукойла, за измену Родины. Ради денег, наживы, он поставляет через порт Новороссийск, нефть на свои заводы НПЗ Бургас, в Болгарии и Petrotel в городе Плоешти, Румыния. Рекой идут с этих заводов, через дочерние фирмы Лукойла, дизельное топливо для танков, бронетранспортёров и другой техники, и авиационное топливо для самолётов и вертолётов Украины. С февраля 2022г. только с Болгарии поставлено ВСУ 820.000 тонн Д/Т. Лукойл стал одним из главных врагов России, убивающий наших парней. Где Российская прокуратура, или опять это просто бизнес. Убрать мосты поставок войск, военной техники, снарядов и топлива для военной техники. В вёдрах топливо не навозишься. Опять предательство в государстве, опять только бизнес! Оправдываются, говорят нет средств разрушить мосты. Старые ракеты СССР воздушного базирования Х-22, одна тонна взрывчатки, разнесёт любой мост. Высотная авиация до 25-30 км. с 5 т. бомбами "Малыш", и много других вариантов. С бизнесом пора завязывать, государство в опасности!
                С уважением, Владимир Сосновский, Русский, пенсионер.


Рецензии