Фанатики

Фрагмент главы будущей книги. Произведение размещено в разделе РЕЛИГИЯ.

Самыми шизанутыми фанатиками являются религиозники. "Верующие" не могут ни читать, ни слышать ничего такого, что противоречит их вероучению. Они могут только ненавидеть всё это. Причем их ненависть проецируется на тех, кто высказывает иную точку зрения. Они готовы перегрызть им глотки, поэтому встречаться вживую с этими шизиками ни в коем случае нельзя. Они могут покалечить или убить. При этом говоря о любви , спасении и справедливости.

Год шести двоек 22022022 был ознаменован началом новой веры. Веры в антихриста, и победу в развязанной им войне. То есть в армагеддоне. Эта вера заменила веру в Бога. Новые веруны, брызгая слюнями, рвут на груди тельняшки и клеят на свои задроты пластырь в виде зигзага. Выстригают начертание Zver-я на бошках и носят майки с этим фашистским символом. Не дай Бог встретиться с такими в жизни. Не дай Бог, не дай Бог, не дай Бог.

Когда-нибудь эта дурня закончится, как закончился НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ в Германии. Но пятно позора долго не получится смыть.

Фашизм - это религия государства. Он предполагает органическое единство политического пространства и нуждается в национальном лидере, поддерживающем волю народа. Тоталитарность фашизма состоит в nолитизации всего и убежденности в том, что любые действия государства оnравданы для достижения общего блага.


Рецензии