Успех и Стезя Прави

САМЫЕ УСПЕШНЫЕ – ЭТО БОГИ

Трудно войти в Потоки Силы Пращуров - Звездных Богов из Сварги, но когда люди в них входят, то они не могут не стать успешными. Потому что самые успешные люди - это ни олигархи, ни миллиардеры, а истинно Боги или Святые.

Они прошли путь духовного становления как на Земле, так и на других планетах. Выросли до огромных размеров: планет, звезд, созвездий, галактик, вселенных.

Боги светят из звездных миров, и улыбаются нам. Они хотят, чтобы мы тоже стали успешными, доросли до них, стали вровень с ними. И для этого всегда существовали различные пути подъема вверх вначале на Небеса Земли, а потом и в миры Звездной Сварги или даже в Правь ко Всевышнему.

Святые, например, идут путем сердечной любви посредством умного делания (исихазма) в Правь к Всевышнему. Вначале они попадают в Золотой город к Вышню – Творцу нашей Вселенной, а оттуда уже уходят ко Всевышнему. Он пребывает всюду: во Всемирье – большой Сварге, и во всех Вселенных – малых Сваргах, и внутри каждого живого существа, включая людей.

Все хотят быть успешными, здоровыми, иметь сердечные отношения и денег вдосталь.

Однако успешными и по-настоящему богатыми становятся только в одном случае. Когда в жизни придерживаются мировоззрения Прави, Золотой середины.

СТЕЗЯ ПРАВИ

Великая тайна данного мировоззрения заключена в том, что идущий Стезей Прави человек в серёдке своей жизни ставит Всевышнего Рода. И вокруг Всевышнего вертится вся его жизнь.

Всевышний пребывает в Прави – пустоте (нирване, эфире). Оттуда Он управляет всеми Мирами и их жителями. При этом Всё во всех Мирах (Явь, Навь, Славь) состоит из Его частей. И все эти части объединяются в единое Целое в Прави во Всевышнем.

Настроившись на Творца, человек заряжается Его успешностью и изобильностью. И любой вопрос, который возникает, он способен решить. В союзе с Ним не существует нерешаемых вопросов. Тут только возникает вопрос со временем исполнения задуманного.

Как бы у вас, что не складывалось, и как бы вам не казалось, что вы что-то не успеваете, на самом деле вы всё успеваете. Потому что у Всевышнего Творца всегда всё вовремя. Вам надо осознать, что если вы будете со Всевышним, вы всегда всё успеете, даже если казалось бы поезд ушёл. Потому что всё, что вам нужно всегда рядом с вами. Всегда! Как бы не думалось вам иначе.

Мудрецы постоянно говорят о том, что главным условием для семейной жизни в счастии, любви и радости, является установление в центре семьи не мужа, не жены, не детей, а именно Всевышнего Творца, который живет в наших сердцах. Тогда всё в семье САМО встает на свои места, всё в семье приходит в равновесие.

Каждый занимает свое уникальное место в семье. Прекращаются войны между мужчинами и женщинами, между поколениями, между кровями и т.д.

Но это только часть мировоззрения Прави.

ВСЕВЫШНИЙ В СЕРЕДКЕ ВСЕГО И ВСЯ

На самом деле Всевышний Творец стоит в центре и профессиональной, и творческой, и научной, и во всех других видах человеческой деятельности.

Во всех древних земных цивилизациях Золотого века, а их существовало большое количество, в центре всегда стоял Всевышний Творец.

Так было и в Арктиде-Гиперборее, где наши предки - аркты шли разными духовными путями. Аркты взращивали свои души до размеров планет, звезд, созвездий, галактик, вселенных. Лишь некоторые из жрецов уходили в Правь к Всевышнему, ибо это и тогда было весьма трудным делом.

Именно поэтому Гиперборея и победила Атлантиду, в которой на первом месте стоял не Всевышний Творец, а Искусственный Интеллект (ИИ). Коий представляет собой систему, состоящую из отторгнутых и омертвелых частей самого Творца.

Если ИИ использовать в благих целях, то это полезная вещь до определенной степени. Но если люди будут подключаться к Искусственному Интеллекту, как то было в Атлантиде, то будет происходить вырождение как людей, так и природы.

Если ИИ начинает управлять людьми, природой, стихиями, то все живое постепенно начинает окостеневать, и жизнь уходит из такого мира. Заселённый изобильный мир быстро угасает. Именно такой участи наши предки старались избежать.

Могучие духи приходят на Землю как раз для того, чтобы оживлять наш мир.

ОКОСТЕНИВАНИЕ МИРА

Меж тем души людей склонны окостеневать, жить на автоматизме.

Человек проснулся, помылся, зарядку сделал или не сделал, пошел на работу, либо поехал на автомобиле или общественном транспорте в пробках на работу. Если на метро передвигается – пробок нет, зато много людей. Потом отсидел на работе 8-12 часов и обратно домой в пробках. И дома уже выжатый как лимон, уставший, без сил, но старается что-то сготовить, сходить в магазин, пообщаться с детьми, родными и близкими.

Это приближение к машинной жизни. Люди экономят усилия, делают многое на автомате, бездумно, бесчувственно.

Могут одновременно делать несколько дел: идти, разговаривать и ещё что-то. Хотя есть мудрое изречение: «Если что-то делаешь, то делай именно это». То есть полностью сосредоточься на том, что делаешь, и не отвлекайся на другие дела. Это одно из условий пребывания в состоянии Прави и Правды – Здесь и Сейчас.

К чему нас призывают волхвы – всё время обновлять свои чувства, всё время возвращаться в первоначальное состояние детского удивления и радости. Ведь когда человек делает всё автоматически, он ничему не удивляется. Он вроде бы хорошо знает то, что делает, и ничего нового для него в этом уже нет.

ВЫХОД НА ТРОПУ ПРАВИ

И возникает вопрос: А может ли человек выйти из этого состояния автоматизма и взглянуть на хорошо известное по-новому? И увидеть, что мир уже изменился.

Когда формировались стереотипы мышления и манера поведения, мир был одним. Однако с тех пор мир сильно поменялся.

Когда человек выходит из своих стереотипов, он убеждается, что мир стал действительно другим, но он этого не замечал.

Поэтому, счастье заключается не только в том, чтобы было здоровье, деньги и хорошие отношения. Всё это обязательно появляется тогда, когда мы начнем каждый день видеть мир, как новый. Просыпаться с чувством, что мир новый, и мы новые, и засыпать с мыслью, что мы уже другие, не те, что утром. И мир уже другой, не тот, что утром. И каждый день находить удивительное в окружающем, открывать в окружающем удивительные вещи.

Мир удивителен и прекрасен. Несмотря на управляемый хаос на Земле, несмотря на козни тёмных сил, мир пребывает в определенном равновесии.

В других звездных системах есть стабильное равновесие, и оно не нарушается, потому что на первом месте стоит Всевышний Творец. Где на первом месте Творец, там всегда соблюдается равновесие всего и вся.

Мудрецы говорят: прощаешь тогда, когда перестаёшь осуждать. Перестаешь осуждать тогда, когда отдаешь всё на суд Бога. Надо всё отдавать Всевышнему, ибо лишь Он является полностью Цельным и Совершенным. А за тех, кого очень хочется осудить, надо просто искренне молиться. Это далеко неслучайные люди в вашей жизни...

Разные направления жизни Всевышний отдал в управление отдельным Богам – своим детям. Но видит всю картину происходящего полностью и во всех подробностях только Он Один.

АРКТЫ И АТЛАНТЫ

Гипербореи (аркты) победили атлантов потому, что они на первом месте всегда ставили Всевышнего. А атланты не ставили. У них главными была гордыня и Искусственный Интеллект, как средство для преодоления негативных последствий свободы выбора (воли), которую Бог даровал людям.

Искусственный Интеллект дает каждому, в частности, и обществу, в целом, иллюзорное ощущение комфортной, безопасной, логически и математически выверенной жизни, лишенной боли, страхов и волнений. Однако это именно иллюзия.

При управлении Искусственным Интеллектом всё жестко спланировано, свобода воли настолько ограничена, что практически не видна. За человека все уже заранее решено. Причем еще до его зачатия, которое происходит в пробирке согласно параметрам, заданным Искусственным Интеллектом. И в этом есть тошнотворная идеальность, по сути однобокость.

Потому атлантический путь есть отказ от свободы воли. Северный духовный путь, которым шли наши предки, в том числе и аркты-гипербореи, и на который встаем снова крепко мы - Россия, русский народ и союзные нам народы и страны, напротив есть путь свободы воли.

Можно получать опыт как созидательный, так и разрушительный. Человек решает, что ему важно именно в этой жизни, и никто не вправе осуждать его за это. Ибо глупо осуждать самих себя.

Почему человек осуждает самого себя, если на самом деле он осуждает другого человека, который делает что-то не то?

Осуждая других, мы осуждаем самих себя. Они - это тот же самый Всевышний Творец, живущий в Ладу (середине груди) каждого человека. Они такие, как и мы, Его части. Наши тела есть лишь оболочки для частиц Духа Творца...

Если кто-то делает нам плохое, это мы сами делаем себе плохое. Мы оказываем себе честь, причиняя с помощью других боль своим телу и душе, чтобы преодолеть жизненные препятствия с достоинством и наилучшим образом. С момента ясного понимания этого мы начинаем расти. Мы пришли сюда именно за таким опытом.

Все люди хотят быть уверенными в себе, спокойными, уравновешенными, оптимистичными и радостными. В состоянии единения с Богом невозможно быть иным.

Человек находится в наполненном состоянии, в ресурсном состоянии. У него нет упадка сил, он не токсичен, не пессимистичен.

Коучи часто говорят: «Бегите от токсичных людей». На самом деле – каждый может оказаться в тяжелом состоянии. Это нормально.

Если человек не верит в себя, не доверяет себе, не видит в своей жизни Всевышнего, рано или поздно он окажется в тупике. Выйти из которого можно будет только с помощью Всевышнего либо кого-то из Богов или Небесных Предков, или ваших прошлых жизней, где вы были ведающими людьми.

К вам могут прийти ваши прошлые воплощения и передать вам великую мудрость: здесь и сейчас. И вы сможете выйти из тяжелого положения. Бывает достаточно одного слова.

Пока человек жив, нападки со стороны тёмных сил не прекратятся. Нападки будут, но человек будет воспринимать это как тренировку. Пока вы со Всевышним Родом, тёмные силы с вами ничего сделать не смогут.

Всевышний есть Всемогущий. Всемогущий Род – это состояние Всемогущества. Он ни в чем не ограничен. Эта сила бесконечна и вечна. Она радостна и наполнена любовью. Эта Сила есть Сила Жизни.

Потому ваша задача – просто жить. Чтобы жить, надо постепенно себя приучать к состоянию жизни, радости, любви, удивления от происходящего вокруг вас и любопытства, надо вспомнить какими вы были в детстве...

ВНУТРЕННИЕ ВОЙНЫ

Всевышний через людей хочет собраться в единое целое.

Когда вы соберетесь в единое целое, пойдет цепная реакция, когда накопится определенное количество людей и другие постепенно начнут собираться в единое целое.

Не будет раздрая. Прекратятся внутренние войны. Следовательно, прекратятся и внешние горячие и холодные войны.

Внутренние войны это, например, война внутри человека между мужским и женским началом, между предками мужчинами и предками женщинами. Она идет внутри почти каждого.

Также внутри многих людей идет война между поколениями. Нет взаимопонимания между родителями и детьми.

Внутри людей бушует война различных религиозных мировоззрений и политических идеологий.

Война кровей - одна из самых разрушительных войн. Разные расы, гибриды входят в род, что приводит к его упадку, ибо каждая кровь тянет в свою сторону, и уравновесить крови может только сам Всевышний. Больше никто. Ибо все расы имеют своим корнем Всевышнего.

Если в роду есть представители цветных племен (китайцы, негры, семиты и т.п.) – покута (карма) проявит войну кровей, ведущую к угасанию рода. Положение со смешением кровей хорошо обрисовывает, в том числе статья «Смешение рас с точки зрения современной науки».

Велес, Ягуня и Макошь, как части Всевышнего многое могут исправить и наладить в ДНК и крови. Потому обращение к ним за помощью весьма целесообразно.

Но полностью прекратить разрушение рода вследствие внутренних войн может лишь Всевышний Род. И только в том случае, если человек на первое место ставит Всевышнего, а себя ощущает как малую Его часть. Свою жизнь рассматривает как поле деятельности Всевышнего. И мир видит как поле Игры Всевышнего Рода, в которой человек принимает своё участие, играет свою роль в Божественной Игре.

Помогает хорошо держать настрой на единство с Богом Исусова молитва: «Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго/ую». Ведь через Исуса идет прямая связь со Всевышним.

ИГРА ВСЕВЫШНЕГО

Всевышний играется через тела людей, животных и т.д.. Ему интересно, Он всё исследует. Мы являемся исследователями, исследуем сами себя, через себя, а в середине находится Всевышний, которым мы все, на самом деле, и являемся.

Если вы в упадке сил, если не верите в свои силы, не уверены в себе, обращайтесь напрямую к Творцу: «Боже Всевышний, Отец Небесный, услышь меня, помоги мне, даруй мне силу для воплощения задуманного, даруй мне мудрость, чтобы осознать все те уроки, которые я сам/а для себя запланировал/а, даруй мне понимание того, что происходит, даруй мне любовь, чтобы не осуждать других, чтобы принимать всё как есть и в своей жизни всегда устанавливать равновесие и помогать родным и близким людям тоже устанавливать равновесие в их жизни.»

Там где равновесие – там и Всевышний Род. Где равновесие – там покой, а в вечном покое находится Всевышний. Всевышний и есть покой, спокойствие. Спокойствие это характеристика Прави. Мир Прави, который управляет всеми мирами: Явью, Навью, Славью. Он пронизывает эти миры и управляет ими. Таким образом, там всегда хранится равновесие. Это Ось. Правь это всегда Ось. Гипербореев называли людьми оси или асами (осами).

Поэтому будьте в равновесии. Какие бы вы не проходили испытания, помните, что вы всего лишь в потоке Игры, которую ведет сам Всевышний Творец. Не мешайте ему вести Игру, а наоборот помогайте, потому что вы сами и ведете эту Игру. Вы это и есть Он. Осознайте это. А осознав, вы получаете возможность достичь своего настоящего успеха согласно жизненному предназначению.

Осознав, что вы являетесь частью Всевышнего Рода, вы перестаете смотреть на мир с унынием, потому, что где Всевышний Творец, там радость и любовь.

Он как большой ребенок, который всё исследует, ему всё интересно. Состояние ребенка это и есть состояние Всевышнего Творца. Он всегда удивляется, любопытствует, радуется, любит всех. Просто так любит, без платы, без подношений, без всяких условностей. Потому что Он не может не любить. Он подобно земным детям любит искренне, всей душою, всем своим естеством...

Слишком многие из современников стали чересчур взрослыми, одряхлели, забыли, что такое быть ребенком, творцом. Сидят и думают о том, что вот: пандемия, вакцинация, искусственный интеллект, электронные паспорта, генная инженерия, война и т.д. Со всех сторон пугают – кризисы экономический, финансовый, военно-политический, экологический и т.д.

Но, если вы с Творцом, то понимаете, что просто идет Игра. Всюду снуют люди, вышедшие из себя и не вернувшиеся обратно. Они никак не могут придти в себя, потому одержимы чужеродными духами. С горящими безумными глазами такие люди распространяют лживые в своей основе идеи.

Мудрый человек не говорит, говорящий не мудр. Мудрый всегда молчит. Говорит только тогда, когда понимает, что никто другой этого не скажет. Сам Творец будет говорить через этого человека в таком случае.

Будьте спокойны и освободитесь от мыслей, что всё плохо, что всё пропало, что никогда так плохо не было как сейчас, что пора куда-то уезжать и т.д.

У предков бывали и похуже времена, но они справились тогда. Значит и мы справимся сейчас.

Там, где вы, там и Бог. Там где вы, там и Всевышний Род. Ничего плохого с вами не случится, если вы будете каждый миг вместе со Всевышним. И всего, чего хотите, вы обязательно добьетесь. 

Верьте в себя, свои силы, свой успех iii

Всевышний и ваш Род всегда придут на помощь в трудное время iii

Все будет хорошо iii

Пусть Ваш Род Здравствует и Процветает в веках iii

Лазарев С.В.


Рецензии