О приворотах, колдовстве и других кознях лукавого

Хотелось бы с нашими дорогими читателями поговорить немного о другом мире, который существует в нашем земном. Многие в это не верят, но до тех пор, пока с этим тёмным миром не столкнулись. Этот тёмный мир кажется незаметным, но это только потому, что мы не знаем, как он живёт и сосуществует в нашем материальном, дабы этот тёмный мир управляется различными духами, которые находятся во власти лукавого (дьявола).
Этому тёмному миру много названий: колдовство, гадания, привороты, магия, целительство — всё то, что не связано с нашим Богом и где нет Его имени, когда люди, занимающиеся, к примеру, целительством не прославляют Его и выдают это только от собственного имени, или каких-либо духов, инопланетян, святых, но не вспоминая Бога.
Ни один святой без обращения к Богу, не получивший Его одобрения, не будет заниматься самоуправством. Они могут помолиться Ему за вас, прося Его помощи, и только, получив разрешение от Него, могут чем-то помочь.
Если же вы просите Бога, и Он идёт к вам на помощь, вот тогда Он присылает вам тех святых, которые вам необходимы.
Я часто встречаю православных, которые много читают молитв святым, посещают их мощи, храмы и т. д., не совсем соблюдающие небесную субординацию. Иерархия простая: Бог, Пресвятая Богородица Дева Мария, потом все остальные. Соответственно, когда вы посещаете храмы, то в первую очередь необходимо посетить храмы, названые в честь имени Бога, допустим, храм Живоначальной Троицы или храм Преображения Господня, затем храмы Богородицы Девы Марии, к примеру, храм Покрова Пресвятой Богородицы или храм иконы Казанской Божией Матери и так далее. И только потом храмы святых.
Давайте вспомним:

«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет» (Евангелие от Марка, 12:29-31).

Но святых тоже нужно любить и молиться им, но после Бога и Пресвятой Богородицы Девы Марии.
Почему и зачем?
Только Бог может вам дать то, что вы просите, все остальные - «подданные» Небесного Царствия обращаются с прошением за вас к Нему и не более. «Премудрость Божия» только у Бога и Его замысел на каждого из нас тоже у Него. И по замыслу Бога работает всё Небесное Царство.
Или же бывает встречаются верующие, которые говорят: - «Я с Богом, верю в Него, читаю молитвы и т.д.», но на вопрос о причастии Христовых таинств — они отвечают: - «Причащаюсь, но редко, раз в год или в полгода». Некоторые и вовсе не причащаются, но говорят, что они с Богом.
Вопрос — с каким тогда Богом? Если вы любите Бога, то тогда изучите Его закон — Евангелие, полюбите и соблюдайте Его. А там сказано:

«Я хлеб живый, сшедший с небес, ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдал за жизнь мира. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Ядущий хлеб сей жить будет вовек» (Слова Иисуса Христа о причастии, собранные из четырёх Евангелий).

Это слова Иисуса Христа о необходимости причастия.
О чём здесь идёт речь?
Конечно же о наполнении вина и хлеба Святым Духом через веру в Бога и молитвы. Можете назвать по-другому — наполнение вина и хлеба Божественной субстанцией, энергетикой Света Его, чтобы очистить вашу душу, сердце, мозг от козней лукавого (дьявола), укрепить вас в добродетелях, подать вам исцеление.
Как это работает?
Наш материальный мир вторичен. Первичен мир духов, где прибывают они, которых мы не видим. Есть духи светлые и есть тёмные. Но нам дана свободная воля, которой мы принимаем либо одних, либо других через наши поступки, мысли, уклад жизни и так далее. И вот кого мы принимаем, с теми мы и живём. И посмотрите на сегодняшний мир, людей и вы ответите на вопрос — кого мы более принимаем?
Но я немного отступил от темы тёмного мира, так как считал необходимым немного разъяснить читателям о пользе изучения закона Бога — Евангелие.
Многие рекламы пестрят заголовками: «верну мужа», «сделаю приворот», «наложу заклятие», «сниму заклятие» и прочее. Работает ли это? Да, если все эти действия будут делаться на человека, который имеет слабую божественную защиту, т. е. не верит в Бога или верит лицемерно.
Что же с этим человеком тогда происходит? Человек – «донор», не понимая ничего, начинает сильно болеть, у него начинаются проблемы на работе, его сознание становится подконтрольным человеку, направившего на него действия тёмных сил, вдобавок энергетика «донора» уходит к тёмным силам, которые подпитывают своего «заказчика», «исполнителя» - колдуна и других, прыгающих от избытка вашей энергии, удачи, наполняющихся здоровьем за ваш счёт. И так может продолжаться годами, пока человек не придёт по-настоящему к Богу, или всё закончится печальным исходом для него.
Мало того, необходимо произвести ряд серьёзных действий через церкви, монастыри, молитвы и другие, основанные на православной вере, которые позволят «погибающему» человеку (есть такая икона Пресвятой Богородицы «Взыскание погибших») освободиться от наложенных на него сетей дьявола человеческими «руками» - помыслами и желаниями свободной воли «заказчика» и «исполнителя» погубить другого человека.
Нельзя, допустим, без свободной воли мужа вернуть его жене, или заставить человека подчиниться воли другого без его согласия.
Это жесточайшее нарушение главного закона Бога — о свободной воле человека. Даже Бог никогда не идёт против свободной воли человека. А тут появляются люди, которые противятся главному закону Бога и нарушают Его, да ещё причиняя вред душе и телу человека, причём совершая это лицемерно, хитро, подло — «ножом в спину».
А что будет, когда тот «погибающий» человек вдруг «проснётся» и истинно примет сторону Бога, предпринимая действия — порвать ту сеть дьявола, в которой он находится?
Однозначно, Бог ему поможет во всём - «случайно» познакомит его с людьми, которые ему подскажут — что делать; сам направит его на определённые нужные действия; заметными «намёками» укажет на тех людей, которые совершали с ним такие злодеяния и многое другое интересное. И человек выйдет из этого «погибающего» состояния.
Что же случится с теми, которые хотели погубить этого несчастного, ничего не подозревающего и неверующего в этот «сказочный тёмный» мир и Бога?
Помните:

«И Аз воздам», "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим. 12:19).

Если изъяснить проще, то с момента вашего обращения к Богу наступит период (время) - «взыскание погибающего» - вашего освобождения от сетей лукавого и возмездия уже Богом тем людям, хотевшими вас погубить. Вы это сами всё увидите, Он вам покажет событиями. Но вначале, Бог даст время и возможность этим людям - «приспешникам» лукавого признаться вам и попросить у вас прощения. И вы должны их простить, если это произойдёт. Если же они этого не сделают, то на все воля Божия…
Если же вы ступаете дорогой своего очищения, пути обратного не будет, потому как эти люди могут оказаться вашими близкими людьми и вам будет их жалко. Но вы должны отдать всё в волю Господа, с обязательством стараться не обижаться ни на кого, не ругаться и в сердце просто их простить. Ведь вы тоже сами виноваты, так как ранее не были с Богом и не обладали Его защитой, а тоже где-то ходили рядом с лукавым. Ну а Бог сам разберётся как поступить с вашими обидчиками. Вы не всё знаете, только Ему всё известно про каждого из нас и «них», и вы будете в курсе только того, что вам можно дать, дабы не вводить вас в гнев и ярость.
Можно ли всё это выяснить? Конечно, можно и, наверное, нужно. Ведь истина и правда важнее всего!


Рецензии