Цитаты из библии и не только 149

       2607. Наши души - прямые пути для Иисуса по созданию понимания творений Отца.
       2608. Дар Божий за деньги не даётся.
       2609. Бэер Лахай Рои - Бог нас видит и мы роимся. Когда роимся — тогда живём.
       2610. В 6-ом веке при наступлении Сретение Господня - прекратилась эпидемия чумы.
       2611. Баланс жизни всегда сработает за нас, правда не всегда сладко.
       2612. Благодаря Иисусу из нас вышла река болезней ментальных и физических и река здоровья зашла и постоянно потекла, аминь.
       2613. Дух Господень на нас и мы помазаны Им для свободы Господней в нас (по Лк.4:18).
       2614. Опыт будущего - только в Боге!
       2615. Унижение бесчестьем заменяем удостоинством бесчестья по заслугам их - во благо Иисуса Христа.
       2616. Со-распятие духовное - получаешь как свободу после принятия предательств.
       2617. Мы учимся у Бога как любить всех людей.
       2618. Жертвоприношение Иисуса Отцом покрыло нас защитными кровью и водами Иисуса и свершило отпускание застарелой душевной боли и физического недуга.
       2619. Плоть дана для Господа, а не для утех сатанинских.
       2620. Бог есть Свет и нет в Нём никакого ада (по 1Иоан.1:5).
       2621. Только раб ищет раба (Восточная мудрость).
       2622. У каждого человека своя жизнь со всеми его преобразованиями, поэтому лучше не меняй на чужую - это может быть трагично.
       2623. У чистого - всё чисто.
       2624. Господи, спасибо Тебе, что Ты даешь всем матерям Сыновей - Любви и Внимания в достатке.
       2625. Не мой Бог, но наш Бог.
       2626. Помогать нужно без привычки.
       2627. Сейчас 3 зла - равнодушие, безответственность, подкупность.
       2628. То, что делается по принуждению - не долговечно.
       2629. Воля Бога всегда совершенна и благостна (по Римл.12:4-5).
       2630. Мир Вам - да умножиться любовь в милости (по ап.Иуд.1:2).


Рецензии