Женя Коже.. сотрёшься не лишь кОжей...

От лица ровесника третьего тысячелетия заявляю: не нужно нам СВО.
С уважением.
Евгений Коженевский   03.02.2023 04:15

Подписываюсь под каждым словом. Нет войне!
С солидарным уважением.
Евгений Коженевский   20.06.2022 15:01

Прежде, чем квакать "Нет войне!",-
Женям и другім укро-хунто-болото-лЮбцям
надо было с 2014-го квакакать:
"Нет укро-фашнЄ !, Нет фаш-майдАну !!,
Нет убийству в Одессе-2014 !!;
Нет убийствам под Корсунь-Шевченковский !!;
Нет фаш-укро-хунто-бомбёжкам по Донбассу !!;
Нет убийствам детей Донбасса-Луганщины
с 2014-го по 2022-й год и по день сегоднешний !!!!
Нет вообще фаш-бандЄро-хУнте !!!!
Нет вмешательству штатобесию-евромаразме-НАТО
в их крыше укро-хунто-бандЄрью !!!!"
...
 Где эти крики, а-А..,- Женёк ??!!!
Или ты занято на лгбт-парАДье ??!!!
  Серж ФИко   03.02.2023 21:47

А что ж все "з" на букву зю не стали менять? Как-то картина остаётся неполной, хотя абсурда от того не меньше.
Евгений Коженевский   19.06.2022 21:36

К сожалению, в том, что происходит сегодня, сыграл свою роль ещё и великорусский шовинизм, из-за которого многие люди оказались очень падки на пропаганду с теми идеями, которые она несёт. В своём стихотворении, на который Вы написали рецензию, я написал, что на мой взгляд от этого лечит. Собственно, этот путь на себе опробовали уже и Швеция, и Германия, ну и Япония. Россия проходит этот самый путь очевидных ошибок с известным наперёд набором последствий. Очень жаль, что этот путь сейчас стоит тысяч невиновных жизней и миллионов поломанных судеб.
Ваша работа очень сильная и я себе её сохранил. Она очень чётко отражает то, что чувствую и я, живя в стране-агрессоре.
С солидарным уважением и поддержкой Вас из Москвы.
Евгений Коженевский   02.06.2022 18:26 

"И трагедия нашего разума
Стала фарсом, с издевкой показанным"
Потому может существовать отныне только 8 мая за лозунгами "Никогда больше", чем 9 мая, которое теперь олицетворяет реваншизм.
С солидарным уважением.
Евгений Коженевский   28.05.2022 10:53

Нет, Вы всё верно сказали, они именно zиганутые...:( То, как проявляется "ура-патриотизм" и какого дна он достиг, я каждый день вижу в новостях телеграма, и меня охватывает чувство нереальности происходящего, не хочется в это верить...
Кажется, что я вижу страшный сон наяву, в котором не то, что несогласных заталкивают в автозаки и вкатывают как минимум штрафы, а даже стоящих с чистым листом бумаги...О_о Этими смелыми и отчаянными людьми я восхищаюсь, сама бы я так не смогла... Остаётся надеяться, что кто-нибудь во власти остановит этот беспредел. Или кто-то извне.
Позор, от которого будет не отмыться((.
Даниэль Мэвис   30.05.2022 20:13

А ты, паскКУКУдко болото-наваХАХАЛьное,
хоть об одном убитом или раненом ребёнке
Донбасса-Луганщины с 2014-го хоть одно
слово своё проквакакало-?? с микрона лжє-совє$$ти
шлюшко-продажной штатобесию и евромаразме !!!!
  Серж ФИко   03.02.2023 22:39

Рецензия на «Странные мужчины» (Наталья Дмитриева 11)

Как человек, который в последнее время общается с украинцами больше, чем когда-либо прежде, могу заключить только одно: такая реакция - это следствие боли, которую, как бы ни хотелось думать иначе, принесла Россия. И всё очень зависит от того, какова Ваша риторика. К примеру, по отношению к себе я ни от одного украинца не услышал ни единого плохого слова. Но и в текущей ситуации я всецело на их стороне.
Евгений Коженевский   26.05.2022 12:45

   ОйЙй маАа,- Женёк..,- подкИдую тебе
   недостающий укро-хунто-матєріал..:
##^^> ...
     Серж ФИко   03.02.2023 22:39

Рецензия на «Бабки-Zомби» (Виктор Штанге)
Очень точно сказано! Как говорит про последние 20 лет Невзоров — преступная дрессировка населения. С уважением!
Евгений Коженевский   20.05.2022 08:38

Спасибо, Евгений. И за то, что прочитали, и за то,
что открыто высказали свою позицию.
Это какое-то коллективное умопомрачение.
Александр Стойчев   21.05.2022 00:34

По поводу этого умопомрачения я сам высказался в своей последней работе, которую написал в преддверии 9 мая и буквально только что выложил. Интересно будет Ваше мнение.
Евгений Коженевский   21.05.2022 17:01

Это не умопомрачение... Это обыкновенный фашизм.
Виталий Бобышев   03.06.2022 07:26 

Сколько вижу подобного творчества, так и не могу понять: кто украинцы всё же по логике zиганутых vеликорусов - братский народ или несуществующая, придуманная Лениным и заведомо преступная нация?
Евгений Коженевский   18.05.2022 18:05

Как-то мы да докатились до того, что описанное уже не выглядит какой-то фантасмагорией.
Процитирую также Макса Покровского: "Нам не нужна война - честь и совесть у нас одна!"
Евгений Коженевский   18.05.2022 18:00 


"Пусть мало кто желал — всех просто обязали
Играть и ублажать чужое исступленье.
Но закрывают двери, свет потушен в зале —
Театр военных действий начал представленье."

С уважением и поддержкой Вам и всем украинцам из Москвы.
Нет войне!
Евгений Коженевский   12.05.2022 20:49 

Спасибо за отзыв, Евгений! Я не украинка, у меня только фамилия такая.
Но сейчас, как у всех нормальных людей, душа болит за Украину.
Ирина Калинюк   12.05.2022 21:11


Рецензии