Шар позора США над Монтаной

----------------------------------------
    В США-паника. Над штатом MONTANA завис белый шар. -"Мы не защищены ничем!"- Паникуют местные  жители.

   
     По данным СМИ там находится одна из пусковых установок ракет с ядерной боевой головок.


      Оказывается, по данным эксперта, в центре США нет никаких сил ПВО!


      Ещё утром было не установлена принадлежность этого неуправляемого аэростата. В Пентагоне подозревали Китай.

      Как правило, такие аэростаты применяются для выполнения метеорологических наблюдения в интересах обеспечения авиаперелетов. Такие аэростаты состоят из нескольких секций и заполнены гелием. Они  являются сложными целями.


     Подобные аэростаты летают на высотах от 20 до 30 километров. На высоте до 20 километров их можно поразить артиллерией авиации, более двадцати- авиацией. Он делается из специального пластика, на который трудно навести ракету с радиолокационной головкой. И ракеты тепловые на него не очень реагируют. Его расстреливать надо из дробовика, чтобы много дырок на нем наделать»,— сказал эксперт.

     В шестидесяти годы они летали над Советским Союзом в разведовательных целях.

   МИД  Китая признал, что это их шар запущен ими и отклонился от маршрута из-за смены направления ветра.

   
    А в это время американские спецслужбы готовят 200 волонтеров-механников по ремонту сложной иностранной техники на мелких предприятиях и в цехах Украины.


    Ожидаемая поставка 300 танков пройдёт по маршруту, который известен с 24 февраля. Танки не должны дойти до фронта.


03.02.2023г      г.Москва
 


Рецензии
Тревожный февраль! Всё о чем пишите-факт,но надо быть готовым к атаке. Вы правы!

Эмма Гусева   04.02.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и Ваше мнение! Нужно бить первыми! Нам с Вами и нашими коллегами нужно публиковать правдиво информацию и проставлять участников спецоперации и нашего лидера В.В.Путина.
.

Григорий Ерохин   04.02.2023 18:27   Заявить о нарушении