Ради Правды идти до конца! В. Путин

Ради Правды идти до конца

02.02.2023
Президент России Владимир Путин выступил на концерте, посвященном 80-летию Сталинградской битвы. Он отметил, что идеология нацизма в современном обличии вновь создаёт прямые угрозы безопасности России.
200 дней под Сталинградом, на превращённых в руины улицах легендарного города насмерть бились две армии, и победу одержала та, что оказалась сильна духом. Яростное, порой за пределами человеческих возможностей сопротивление наших бойцов и командиров можно было понять и объяснить только их преданностью Родине, твёрдой, абсолютной верой в то, что Правда на нашей стороне. Готовность ради Отечества, ради Правды идти до конца, делать невозможное была и есть в крови, в характере нашего многонационального народа – именно она низвергла нацизм.
Сталинград навечно стал символом несокрушимости нашего народа, самой Силы Жизни.
С праздником вас, с праздником торжества жизни и справедливости!.

***
ИДЕОЛОГИЯ ЭТО – ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ.
ИДЕОЛОГИЯ ЭТО - СИЛА:
движущая, целеполагающая, руководящая, мотивирующая СИЛА ЖИЗНИ.

ПУТЬ, ИСТИНА И СИЛА ЖИЗНИ РУССКОГО МИРА – В ПРАВДЕ.

ПУТЬ ПРАВДЫ – ГЛАВНЫЙ, ВЕЧНЫЙ, ИСКОННЫЙ, НЕЗЫБЛЕМЫЙ ПУТЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

 ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ – НЕСОКРУШИМАЯ СИЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ, ДУХОВНОЙ, КУЛЬТУРНОЙ, МЕНТАЛЬНОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,  ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ, РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Идеология Правды — иммунитет России.
***
Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ
Владимир Лермонтов
25.01.2023 г.


Рецензии