Настоящий меркантилизм

Этот мир давно живёт по другим законам, где современные женщины способны и сами заработать, и сами заплатить за себя. В этом аспекте они давно ушли гораздо дальше многих мужчин, застрявших в каменном веке и считающих, что весь женский род полностью погряз в меркантилизме. И эта статья как раз таки будет посвящена этим мужчинам.
Платить за женщину, — это нормально. Вопрос лишь в том, как вы это будете делать? Это не обязанность, не одолжение, не принуждение. Это та самая дань уважения в вопросе самооценки. Это подчёркивание себя, как сильного, репродуктивного, надёжного самца, на которого сделали «ставку» и не прогадали. И здесь женщина делает выбор, исходя из отношения к ней.
Печаль некоторых мужчин заключается в том, что они серьёзно считают знаки внимания, выражающиеся в подарках — меркантильностью женщин. Нет, хорошие мои, настоящая меркантильность — это считать, что для вас всё должно быть бесплатным. Халявные услуги, халявные подгоны, халявные встречи, халявный секс... И при этом ещё приговаривать, что на первом месте должна быть душа...
Душа конечно же должна присутствовать. Только у ОБОИХ. Но при этом не забывать о том, что ценность человека определяется не деньгами, а ОТНОШЕНИЕМ. А через материальные блага выражается стремление украшать эту жизнь, в которой мужчина демонстрирует свою готовность любить, беречь и хранить женщину. И не надо считать это геройством, — это адекватное восприятие реальности, в которой вы выступаете в роли мужчины, а не подобия.


Рецензии