Маленькая прибаутка о внеплановом перемещении

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ВНЕПЛАНОВОМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ИГРЕ В ПРЯТКИ ...

   " Мальчик играл в прятки и очутился в другой стране .
 
 Краткое содержание газетной публикации и других посвящённых данной теме новостных материалов : 15 - летний подросток Фахим из Бангладеш играл с друзьями в прятки в порту Читтагонга и чтобы его не нашли , спрятался от них в самый отдалённый контейнер . Его действительно не нашли , от чего он там задремал . А когда проснулся , обнаружил контейнер запертым снаружи , из - за чего выбраться из него уже не смог . Далее контейнер погрузили на корабль , после чего груз  пять дней плыл по морю , пока не оказался в порту Малайзии . Там , наконец , один из докеров обратил внимание на звуки , доносившиеся из контейнера и освободил истощённого парня , который едва стоял на ногах . После полицейской проверки Фахима отправили домой к счастливой семье , которая уже и не чаяла увидеть его живым ...  "

   ... Вновь причуды провидения
Портят времяпровождение :
Чтобы быть всегда в порядке ,
Не играй у порта в прятки !..

   Примечание : приложенная фотография и приведённая информация с некоторой обработкой в основном заимствованы  из одноимённой статьи газеты " Комсомольская правда " , стихотворный комментарий - авторский .


Рецензии