Разговор с заголовками 19

Разговор с заголовками 19
04.02.2023

1. Медведев заявил об ответе России на удары по Крыму – в заявления Путина уже никто не верит – объявился ещё один грозный заявитель.
2. МИД КНР считает, что Китай и Россия углубляют взаимное доверие – будем с доверием покупать их товары вместо наших и поднимать им страну.
3. США передали Украине конфискованные активы бизнесмена из РФ – бизнесмена не жалко, а вот Россию… надо защитить от своих бизнесменов, тогда США нечего будет передавать.
4. Пентагон заявил о втором китайском аэростате рядом с США – китайский автоматический Руст.
5. Разработан новый порядок проведения ЕГЭ в России – какая разница каким порядком ЕГЭ уничтожают отечественное образование.
6. Захарова оценила план Украины по вступлению в ЕС – она у нас шутница-затейница, неужели, танцевала, как Тереза Мэй?
7. Саммит ЕС-Украина назвали политическим шоу – сейчас вся политика во всём мире – это шоу дебилов, не хочу обижать больных людей.
8. Глава Еврокомиссии рассказала об опыте пребывания в киевском бомбоубежище – вот куда надо было «калибр» прислать.
9. Рублю предрекли укрепление – жаль, что от этой фигни ничего у нас не меняется.
10. В Германии призвали Украину перестать мечтать о вступлении в Евросоюз – как можно запретить мечтать?
11. В Китае заявили о готовности работать с Россией для развития отношений – мы им газ, а они нам свои изделия.


Рецензии